Hähnchenbraten mit Edamame
Encuentro Leute! Meine Einstellung zu Keksen ist also die gleiche, die mein Mann zu chinesischem Essen denkt. Frühstück, Mittag- und Abendessen – ich habe 7 Tage die Woche gegessen! Es ist auch etwas, was unsere Kinder gerne essen. Das gibt uns einen guten Vorwand, neue asiatische Rezepte zu suchen und mit ihnen zu experimentieren.
Pfannengerichte sind immer eine schnelle und unterhaltsame Mahlzeit, und das heutige Rezept ist genau das! Es ist einfach zuzubereiten und unglaublich gut. Ich liebe den Geschmack und das Edamame macht es noch schmackhafter. Da wir ständig Edamame als Beilage haben, wusste ich, dass es in dieser Edamame-Hühnchenpfanne großartig sein würde. Wir lieben es, Edamame aus den Schoten zu essen, aber dieses Rezept erfordert geschälte Edamame (Sojabohnen), die Sie direkt aus dem Tiefkühlregal bekommen können.
Ich freue mich sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Gericht allen geschmeckt hat, und freue mich schon darauf, es wieder zuzubereiten. Es passt hervorragend zu Nudeln, braunem oder weißem Reis! Hier ist das Rezept:
Zutaten
- 2 Teelöffel Sesamöl (oder Olivenöl)
- 3 Teelöffel Reisessig
- 2 Teelöffel Zucker
- 4 mittelgroße Hähnchenbrüste (gehackt)
- 3 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel Sojasauce
- Salz und Pfeffer qb
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 12 oz Pfannenmischung (frisch, nicht gefroren)
- 1/4 Tasse Hühnerbrühe
- 1 1/2 Teelöffel Maisstärke
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
Anweisungen
- Bereiten Sie die Sesamsauce zu, indem Sie die Maisstärke mit dem Reisessig in einer kleinen Schüssel vermischen. Die restlichen Zutaten vermischen und aufbewahren.
- Für das Hähnchen das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und das Hähnchen dazugeben. Etwa 5 Minuten kochen lassen. Das Hähnchen in eine Schüssel geben und aufbewahren.
- Geben Sie die Sojasauce und den gehackten Knoblauch (und ggf. das restliche Öl) in die Pfanne. Das gebratene Potpourri dazugeben und unter ständigem Rühren einige Minuten kochen lassen.
- Geben Sie das Hähnchen zusammen mit der Bratsoße wieder in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce eindickt (ca. 4–5 Minuten). Bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Mit Reis oder Nudeln servieren. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 168 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 5g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Natrium: 1352 mg Faser: 3g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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