kochen

Hähnchenauflauf Pasta Caprese

Hähnchenauflauf Pasta Caprese

Casseroles und ich sind von der BFF. Sie eignen sich perfekt für die Hauptsaison und können eine kleine Armee ernähren. Aber dieser Auflauf wird als einer meiner Lieblingsaufläufe in die Geschichte eingehen. ALLE! Ich konnte nicht glauben, wie großartig mein erster Bissen war. Und in jedem Bissen steckt ein Hauch von gallertartigem Käse. Ich konnte nicht genug bekommen!

Die Aromen in diesem Auflauf waren unglaublich. Eine einfache Marinara-Sauce wird mit frischen Traubentomaten und Basilikum kombiniert. Die Kombination dieser einfachen Aromen verleiht diesem Auflauf einen außergewöhnlichen Geschmack. Oh, aber vergessen Sie nicht die Mozzarella-Käsewürfel in diesem Auflauf. Der Käse in diesem Auflauf ist verrückt. So viel Gutes in jedem Bissen. Können Sie verstehen, warum es zu einem Familienliebling wurde? Ich bin mir sicher, dass dies auch in Ihrer Familie ein Favorit wird!

Zutaten

  • 1 Pfund Nudeln (Rigatoni oder Penne funktionieren hervorragend)
  • 1 Liter Traubentomaten (halbieren, etwas zum Garnieren aufbewahren)
  • 1/4 Tasse frisches Basilikum (gehackt agregado 1 Esslöffel zum Garnieren)
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 6 Unzen Mozzarella-Käse (in Würfel geschnitten)
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 6 Runden frischer Mozzarella als Topping
  • 1/4 Tasse Sauerrahm
  • 1 Pfund Hähnchen (gekocht in Würfel geschnitten (ca. 2 große Hähnchenbrust))
  • 2 Tassen Marinara-Sauce

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Eine 9×13 Zoll große Auflaufform mit Backspray einsprühen und beiseite stellen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen, abgießen und beiseite stellen.
  • In einer großen Schüssel Marinara-Sauce, Sauerrahm, Balsamico-Essig und Parmesankäse vermischen. Rühren, bis alles vermischt ist. Fügen Sie Nudeln, gekochtes und gewürfeltes Hähnchen, Mozzarella-Käsewürfel, Traubentomaten und frisches Basilikum hinzu. Mischen, bis die Nudeln mit der Soße bedeckt sind.
  • Auf das Blech legen und mit Mozzarella bedecken.
  • Etwa 25 Minuten backen, bis die Pfanne durchgeheizt ist und der Käse oben Blasen bildet.
MEHR LESEN  Pasta mit frischer Tomatensauce und Käse

Komposition

Kalorien: 602 Kalorien Kohlenhydrate: 65g Eiweiß: 32g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 77 mg Natrium: 728 mg Faser: 5g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wie man gebackene Caprese-Nudeln macht | lecker

Caprese-Nudeln – schnell. Einfach. Lecker. Gesund. 15 Minuten (y también71)

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hähnchenauflauf Pasta Caprese

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Hähnchenauflauf Pasta Caprese

  Hähnchenauflauf Pasta Caprese

  Hähnchenauflauf Pasta Caprese

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!