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Hähnchenauflauf mit Konfetti

Hähnchenauflauf mit Konfetti

Verwandeln Sie Hähnchen, Grünkohl und Mais in einen köstlichen Hähnchenauflauf, der schnell zubereitet ist, wenn Sie ein paar wichtige Zutaten im Voraus vorbereiten!

Ich freue mich sehr, heute ein Rezept meiner Freundin Cassy von Fed & Fit zu teilen. Obwohl ich Cassys Blog schon seit Jahren verfolge, habe ich sie dieses Jahr auf der Everything Food-Konferenz endlich persönlich getroffen. Cassy war zur Konferenz, aber auch für ihre Büchertour in Salt Lake.

Ich war so aufgeregt, ihr neues Kochbuch „Cook Once, Eat All Week“ zu haben, und habe es buchstäblich ausgegraben, sobald ich von der Konferenz nach Hause kam. Die Idee hinter dem Buch besteht darin, aus drei einfachen Zutaten drei einfach zuzubereitende Mahlzeiten zu machen. Großartig, oder? Am Wochenende habe ich etwas mehr als zwei Stunden in der Küche verbracht, aber dann hatte ich die wichtigsten Zutaten parat, um drei verschiedene Mahlzeiten für die Woche zuzubereiten.

Ich habe Woche 9 des Buches verfolgt, in der es um Brathähnchen, Grünkohl und Mais geht. Ich habe mich für dieses Menü entschieden, weil ich frischen Mais liebe und er gerade Saison hat. Mit dem Hühnchen, Grünkohl und Mais, das ich am Sonntag zubereitet habe, konnten wir drei köstliche Mahlzeiten zubereiten: dieran Konfetti-Hühnchen-Auflauf, mexikanische Hühnchen-Mais-Tacos und einen Green Goddess-Salat.

Alles war köstlich und sehr einfach zuzubereiten, da ich die Vorbereitungsarbeit am Sonntag erledigt habe. Die Rezepte reichten für 4–6 Portionen, und da nur Isaac und ich aßen, reichten die drei Mahlzeiten für sieben Abendessen, mit nur zwei Stunden Vorbereitung am Wochenende und etwa 30 Minuten Vorbereitung/Kochen an den drei Abenden, an denen wir Mahlzeiten servierten.

Es fühlte sich super schlank an und ich fand es toll, wie einfach es war. Es war auch großartig zu sehen, wie aus drei einfachen Zutaten einzigartig köstliche Mahlzeiten wurden, die uns völlig vergessen ließen, dass wir die ganze Woche über die gleichen drei Zutaten gegessen hatten.

Isaac und ich haben jede Mahlzeit genossen, aber dieser Konfetti-Hühnchen-Auflauf war definitiv unser Favorit, also habe ich Cassy gefragt, ob sie das Rezept mit Ihnen teilen könnte! Ich hoffe, das gibt Ihnen eine gute Vorstellung davon, was Einmal kochen, die ganze Woche essen Es umfasst und inspiriert Sie dazu, mit dem Batch-Kochen als Teil Ihrer Essenszubereitungsroutine zu beginnen.

Zutaten für den Konfetti-Hähnchen-Auflauf

  • Mais
  • kahl
  • Zwiebel
  • Süßer Pfeffer
  • Knoblauch
  • Huhn
  • Mayonnaise (wir verwenden Avocado-Mayonnaise)
  • Cheddar-Käse (völlig optional)
  • Speck
  • grüner Schnittlauch
  • schwarzer Pfeffer

Wie man einen vorbereiteten Hähnchenauflauf isst

Das Ziel von Cassys Kochbuch besteht darin, einfache Zutaten stapelweise zu kochen und sie in drei einfache Mahlzeiten umzuwandeln, die man die ganze Woche über genießen kann. Da ich aber nur das Hühnchen-Auflauf-Rezept teile, werde ich nur im Detail erläutern, wie man diera Mahlzeit zubereitet.

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Gegrilltes Hühnchen

Um das Hähnchen zu grillen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 40 Minuten lang in einem 375 °F heißen Ofen rösten, bis das Hähnchen eine Innentemperatur von 165 °F erreicht und der Saft beim Schneiden klar wird. Wenn es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können, schneiden Sie das Huhn in 1/2-Zoll-Würfel. Vollständig abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie den Auflauf zubereiten können.

Speck kochen

Ich backe meinen Speck auch gerne im Ofen, damit er sich nicht über den ganzen Herd verteilt; Auf einem 200 °C heißen Backblech 12 bis 18 Minuten knusprig grillen. Die Gesamtzeit hängt von der Dicke Ihres Specks ab. Den gekochten Speck auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und abkühlen lassen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Pfanne mit Rand verwenden, da sich dort Fett ansammelt. Wenn Ihre Pfanne keinen Rand hat, tropft es über den gesamten Ofen und könnte ein Feuer entfachen.

Zwiebeln und rote Paprika mischen

Für dieran Schritt erhitzen Sie einfach 1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebel, die Paprika und den Knoblauch hinzu. Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 6 Minuten kochen, bis das Gemüse zusammengefallen und leicht gebräunt ist. Dies kann bis zu 3-4 Tage im Voraus erfolgen. Bis zur Zubereitung des Auflaufs im Kühlschrank aufbewahren.

Mais zum Kochen

Schwede

Waschen Sie den Grünkohl, entfernen Sie die Stiele und zerkleinern Sie ihn vorher. Dieser Schritt ist nicht zu 100 % notwendig, da Sie ihn sicherlich heute Abend durchführen können, wenn Sie den Auflauf zubereiten möchten, aber er trägt dazu bei, dass die Zubereitung des Auflaufs ein Kinderspiel wird.

Auflauf hinzufügen und backen

An dem Abend, an dem Sie den Auflauf servieren möchten, besteht er im Grunde nur aus einer Mischung! In einer großen Schüssel die Zwiebel-Paprika-Mischung, Mais, Grünkohl, Hühnchen, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Diera Mischung in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse und Speck belegen. 30 Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt ist und Blasen bildet. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Zum Garnieren mit Frühlingszwiebeln belegen und genießen!

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Möchten Sie mehr über das Batch-Kochen erfahren oder weitere Rezepte wie diera finden? Schnappen Sie sich Ihr Exemplar von Cook Once, Eat All Week.

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Zutaten

  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 6 Streifen Speck (gekocht und in Scheiben geschnitten oder zerbröselt)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 rote Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 2 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 2 Tassen zerkleinerter Lacinato-Tee (auch als Dinosaurierkohl bekannt)
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse (optional)
  • 1/2 Tasse Avocadoöl-Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 4 Tassen gewürfeltes Brathähnchen (Sie benötigen 2 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen, siehe Hinweise)
  • 1 große Frühlingszwiebel zum Dekorieren
  • 2 Tassen frisch gekochte (oder gefrorene) Maiskörner

Anweisungen

  • 1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebel, die Paprika und den Knoblauch hinzu. Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 6 Minuten kochen, bis das Gemüse zusammengefallen und leicht gebräunt ist. Dies kann bis zu 3-4 Tage im Voraus erfolgen. Bis zur Zubereitung des Auflaufs im Kühlschrank aufbewahren.
  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • In einer großen Schüssel die vorgekochte Zwiebel-Pfeffer-Mischung, Mais, Grünkohl, Hühnchen, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Geben Sie die Hühnermischung in eine rechteckige Auflaufform mit einem Fassungsvermögen von 9 x 13 Litern und geben Sie dann den Cheddar-Käse und den Speck darauf.
  • 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist.
  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel hacken und aufbewahren.
  • Nachdem Sie den Auflauf aus dem Ofen genommen haben, lassen Sie ihn etwas abkühlen, garnieren Sie ihn dann mit Frühlingszwiebeln und servieren Sie ihn!

Komposition

Portionsgröße: 1/6 RezepteKalorien: 439 Kalorien Zucker: 8g Natrium: 696 mg Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 6g Kohlenhydrate: 17g Faser: 4g Eiweiß: 28g Cholesterin: 107 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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