Hähnchen-Roll-Ups mit doppelt gebackenem Käse
Diera Double Cheese Chicken Wraps sind ein schnelles und einfaches Abendessen unter der Woche. Gefüllt mit einem leckeren Butteraufstrich, Ihrem Lieblingskäse und -schinken oder sogar Prosciutto, dann perfekt gebacken. Ein einfaches Gericht, das jeder lieben wird.
Hähnchen-Roll-Ups sind zu einem unserer absoluten Favoriten geworden. Wann immer meine Töchter ihre Freunde zum Mittag- oder Abendessen einluden, standen sie auf jeden Fall auf der Speisekarte. Wussten Sie, dass Hühnchen das am dritthäufigsten konsumierte Fleisch der Welt ist, nach Fisch und Schweinefleisch auf Platz 1?
Wie macht man
In einer kleinen Schüssel Butter und frische italienische Petersilie vermischen und beiseite stellen. Auf einem kleinen Teller die Semmelbrösel und den Parmesankäse vermischen und beiseite stellen. Dann die 4 Hähnchenscheiben zart machen. Alle 4 Hähnchenscheiben anrichten, mit Salz bestreuen, Butter und Petersilienmischung auf den Scheiben verteilen, 1 Scheibe Schinken oder Prosciutto darüberlegen.
Ein oder zwei Scheiben Käse hinzufügen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Anschließend mit der Mischung aus Semmelbröseln und Parmesankäse bestreichen.
Auf ein Backblech legen (leicht mit Olivenöl beträufeln) und die restliche Krümelmischung darüber streuen. Mit etwas Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen backen. Sofort servieren.
Was macht Fleisch zart?
Wenn Sie es zart machen, werden die Fasern des Hähnchens zerkleinert und es kann schneller garen, und natürlich wird das Fleisch am Ende zarter und appetitlicher.
Was verwenden, wenn Sie keinen Weichspüler haben?
Ideal ist natürlich ein Holz- oder Metallhammer, Sie können aber auch den Boden einer Bratpfanne verwenden, wenn Sie keinen solchen haben.
Welche Käsesorte kann ich verwenden?
Ich verwende gerne einen cremigen italienischen Käse, aber wenn Sie möchten, können Sie auch festen Mozzarella (nicht frisch, da er sonst sehr wässrig ist), Schweizer Käse, Gruyere, Gouda oder sogar Provolone verwenden. Anstelle von Scheiben können Sie den Käse auch reiben. Aber Sie entscheiden.
Woher wissen Sie, wann das Huhn gar ist?
Wenn Sie ein Thermometer verwenden, sollte das Innere des gegarten Fleisches eine Temperatur von 167 °F (75 °C) haben. Wenn man das Fleisch anschneidet und auch der Saft klar wird, erkennt man das daran, dass das gekochte Hähnchenfleisch völlig weiß sein sollte, ohne irgendeine rosa Farbe zu zeigen.
Wie lagere ich es?
Gekochte Hähnchenbrötchen können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank etwa 3-4 Tage aufbewahrt werden. Es kann auch in einem gefrierfesten Beutel oder Behälter eingefroren werden und ist im Gefrierschrank bis zu 2 Monate haltbar. Stellen Sie sicher, dass es im Kühlschrank vollständig aufgetaut ist, bevor Sie es wieder aufwärmen.
Hühnchen ist auch eines der günstigsten Fleischsorten, die es zu kaufen gibt. Es ist also immer eine gute Sache, verschiedene Möglichkeiten zu finden, es zu servieren. Eine meiner Lieblingsmethoden ist Hühnerjäger, Ich liebe jede Soße, die ich mit einer guten Soße aufsaugen kann knuspriges italienisches Brot .
Der Italiener ist kein großer Hühnchenliebhaber, aber er mag diera! Sie sind so einfach zuzubereiten und eignen sich perfekt zur Verwertung dünn geschnittener Hähnchenbrust. Normalerweise mache ich die Hälfte mit Kochschinken und die andere Hälfte mit Prosciutto. Denken Sie daran, ob Sie geschnittenen Schinken verwendet oder das Salz weggelassen haben. Prosciutto ist ein Pökelfleisch, das extrem salzig werden kann.
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Wenn Sie also auf der Suche nach einem einfachen und köstlichen Hühnchenrezept sind, hoffe ich, dass Sie diera Hähnchen-Roll-Ups mit doppeltem Käse ausprobieren. Genießen!
Aktualisiert am 24. Oktober 2016.
Zutaten
- 2-3 Esslöffel Semmelbrösel
- 1 Esslöffel Olivenöl (15 Gramm)
- 4 Scheiben Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut
- 1 Esslöffel weiche Butter
- 4 Scheiben gekochter Schinken oder Prosciutto
- 1 Esslöffel frische italienische Petersilie
- 4 – 8 Scheiben Fontalkäse oder Schweizer Käse
- 1 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse (15 Gramm)
- Salz qb*
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad (180 Grad Celsius) vor und fetten Sie eine 23 cm große Auflaufform leicht mit Öl ein.
- In einer kleinen Schüssel Butter und frische italienische Petersilie vermischen und beiseite stellen.
- In kleinen Tellern Semmelbrösel und Parmesankäse vermischen und beiseite stellen.
- Machen Sie die 4 Hähnchenscheiben zart (dies geschieht mit einem Fleischklopfer, indem Sie das Fleisch 4-5 Mal auf beiden Seiten klopfen). Die 4 Hähnchenscheiben anrichten, mit Salz bestreuen (nur bei Verwendung von Kochschinken und nicht Prosciutto), Scheiben mit Butter und Petersilienmischung bestreichen, mit 1 Scheibe Schinken oder Prosciutto und 1 Scheibe Käse (bei Bedarf 2 Scheiben) belegen, aufrollen und mit einem oder zwei Zahnstochern befestigen.
- Dann jedes Stück in der Semmelbrösel-Parmesan-Mischung wälzen und auf das vorbereitete Backblech legen. Reste über die Krümelmischung auf die Brötchen streuen. Mit einer oder zwei Prisen Salz bestreuen und mit etwas Olivenöl oder etwas Butter beträufeln. Etwa 30-35 Minuten backen. Sofort servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 437 kcal Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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