Hähnchen mit Käse und Reis
EASY Cheesy Chicken and Rice Bake ist ein einfaches und köstliches hausgemachtes Abendessen, perfekt zum Einfrieren und Teilen!
Cheese Chicken and Rice Bake ist ein beliebtes Auflaufgericht. Ich liebe es, dieses Essen frischgebackenen Müttern oder allen, die ein wenig Liebe brauchen, zu bringen. Normalerweise kombiniere ich es mit einem Salat mit cremigem Pesto-Dressing, geröstetem Parmesanspargel oder Zucchini mit Parmesankruste. Allerdings füllt es sich auch von alleine!
Huhn mit Reis
Wir lieben Hühnchen. Wir lieben Reis. Wir lieben Brokkoli. Und wir lieben Aufläufe. In diesem Sinne lieben wir das heutige Rezept für Hühnerreis!
Das heutige Rezept für gebackenes Hähnchen mit Käse und Reis strotzt nur so vor Geschmack und ist so einfach zuzubereiten. Ich werde nicht lügen: Nicht alle meine Kinder lieben Brokkoli, also haben sich einige meiner Kinder dafür entschieden. Zum Glück war das Gericht so lecker, dass die meisten gar nicht bemerkten, dass es da war (Gewinn!).
Wenn Sie (oder Ihre Kinder) Brokkoli nicht vertragen, können Sie ihn problemlos weglassen, ohne den großartigen Geschmack dieses Gerichts zu verlieren. Aber wie gesagt, es schmeckt so gut, dass man den Brokkoli kaum bemerkt! Wir hoffen, dass Ihnen dieser Brathähnchen-Reis-Auflauf gefällt. Dies ist ein weiteres Abendessenrezept, das Sie der Rotation hinzufügen können. Es ist lecker, einfach und lecker.
Um ehrlich zu sein, ist dies wahrscheinlich eines der einfacheren Auflaufrezepte. Es ist nur sehr wenig Vorbereitungsarbeit erforderlich, bevor alles aus der Pfanne in den Ofen kommt.
KOCHEN. Hähnchen und Brokkoli in einer großen Pfanne kochen.
KOMBINIEREN. Wenn das Huhn nicht mehr rosa ist, die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die restlichen Zutaten (außer dem geriebenen Käse) hinzufügen und vermischen.
BACKEN. In eine mit geriebenem Käse gefettete 8×8-Glaspfanne gießen und 22–26 Minuten bei 350° backen.
Genießen! So einfach und so lecker!!
Variationen + Informationen über Estore
Dieses Rezept lässt sich leicht ändern, je nachdem, welchen Reis, Käse und Gemüse Sie hinzufügen möchten. Hier sind einige Variationen:
- Lass den Brokkoli weg
- Verwenden Sie braunen oder Mehrkornreis
- Wir verwenden italienischen 5-Käse, können ihn aber problemlos durch Cheddar oder Mozzarella ersetzen
- Tauschen Sie das Gemüse gegen Karotten, Zucchini oder Kürbis.
Dies ist bis zu 24 Stunden im Voraus möglich. . Einfach abdecken und bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren. Möglicherweise müssen Sie noch ein paar Minuten einwirken lassen. Wir empfehlen, den Käse ohne Käse aufzubewahren und ihn erst kurz vor dem Backen hinzuzufügen.
LAGERUNG Reste Anschließend 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren aufwärmen in der Mikrowelle
Dies ist eine großartige Mahlzeit, um eine doppelte Portion für den Gefrierschrank zuzubereiten! Für EINFRIEREN Befolgen Sie die Anweisungen Nr. 2 und Nr. 3 und legen Sie alles in einen sicheren, luftdichten Behälter, nachdem es vollständig abgekühlt ist. Es bleibt bis zu 3 Monate lang eingefroren. Vor aufwärmen, 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen, dann den Käse darüber geben und 22–26 Minuten im Ofen backen. Möglicherweise müssen Sie noch ein paar Minuten hinzufügen.
Dieser Auflauf ist eine perfekte Tiefkühlmahlzeit für frischgebackene Mütter oder Familien mit Gesundheitsproblemen als einfache Mahlzeit, die sie bei Bedarf herausnehmen und backen können.
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- Käse-Hühnchen-Alfredo-Auflauf
- Hühner-Brokolie Auflauf
- Reis mit Hühnchen und Käse
- Auflauf mit Hühnchen und grünen Bohnen
Zutaten
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen (in kleine Stücke geschnitten)
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 8 Unzen Frischkäse
- Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken) (nach Geschmack)
- 1 1/4 Tassen Instant-weißer Reis (ungekocht)
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 2 Esslöffel Milch
- 2 Tassen kleine Brokkoliröschen
- Pfeffer
- 1 Tasse italienischer 5-Käse (gerieben)
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 vorheizen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hühnchen und Brokkoli darin anbraten. Kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
- Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Reis, Frischkäse, Milch, italienische Gewürze, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut mischen.
- In eine gefettete 8×8-Gebäckform füllen.
- Mit geriebenem Käse belegen. Abdecken und 22–26 Minuten backen. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 320 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 20g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 90 mg Natrium: 366 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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