Hähnchen mit cremigem Tomatenpesto

Hähnchen mit cremigem Tomatenpesto

Vielleicht hast du insgeheim den Wunsch, Suzys Hausfrau zu sein. Oder seien Sie als die Martha Stewart Ihrer Nachbarschaft bekannt. Oder streben Sie danach, wie derjenige zu sein, der über Pinterest hinausgewachsen ist und alles von Grund auf herstellt, kreiert und kocht.

Ich bin hier, um Ihnen zu sagen, dass es in Ordnung ist, diera Träume sterben zu lassen.

Es ist in Ordnung, hier und da eine Abkürzung zu machen.

Sie müssen nicht jedes Mal alles tun. Vor allem, wenn es um kleine Ausflüge in die Küche geht, bei denen Sie sich nichts anderes wünschen als einfaches, leichtes Wohlfühlessen.

Hey! Lasst uns gemeinsam zur Abkürzung springen, einem Dinner-Zug.

Es gibt Zeiten, in denen nur frische Lebensmittel serviert werden. Dann mache ich hausgemachtes Pesto. Und dann gibt es Zeiten, in denen bestimmte Maßnahmen ergriffen werden müssen, um die geistige Gesundheit zu Hause aufrechtzuerhalten. Dann bin ich mehr als glücklich, einen Handgriff zu benutzen und in ein Glas Pesto direkt aus meiner Speisekammer zu greifen.

Ich liebe ein gutes Kräuter-Basilikum-Pesto, aber ich ändere gerne die Dinge und mein Mann hat mir gleich einen guten Grund dafür gegeben.

Nach vielen gemeinsamen Jahren verkündete mein Mann neulich, dass er einfach kein Seguidor von sonnengetrockneten Tomaten sei. Das? Wie hätte er mir das all die Jahre vorenthalten können? Ich kann nur annehmen, dass er diera Aussage gemacht hat, weil er eine reife Gartentomate gegessen hat.

DeLallos Simply Pesto sonnengetrocknete Tomate mit Oliven ist das perfekte Gegenmittel und Friedensstifter in der Küche. Es ist eine Mischung aus sonnengetrockneten Tomaten und Oliven in einem milden, leicht säuerlichen Biss, der perfekt zum Gaumen meines Mannes passt. Und mit einer Portion halb und halb ergibt es eine fantastische cremige Sauce für ein One-Pot-Hühnchenessen.

Zum Rezept:

Egal, ob es sich um Hühnchen, Rindfleisch oder Nudeln handelt, aus irgendeinem Grund muss ich einer Soße immer Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Das ist nicht nötig, dank der wunderbaren Welt von DeLallos Simply Pesto. Es hat zu viel Geschmack für das ganze Gericht. Ich habe ein oder zwei Prisen koscheres Salz hinzugefügt, um die Aromen noch etwas mehr hervorzuheben.

Als Zugabe fügte ich Scheiben von Baby-Hermosa-Pilzen und frischen Spinat hinzu und arbeitete an einigen gesünderen Goldsternen in unserer Ernährung. Wenn Sie sie nicht zur Hand haben, passiert nichts. Das Gericht wäre genauso cremig und lecker. Oder erwägen Sie stattdessen die Zugabe von rotem Paprika oder Zucchini.

Ich habe diesem cremigen Gericht einen etwas cremigeren Geschmack mit einem Hauch würzigem Ziegenkäse gegeben. Gesalzener Parmesan oder Asiago wären ein guter Ersatz.

Seien Sie nicht beunruhigt, wenn sich das Pesto nach dem Mischen der Hälfte und der Hälfte des Pestos zu trennen scheint. Die Soße vermischt sich beim Kochen und auch beim Abkühlen beim Servieren.

Ich habe die gekochten Fusilli-Nudeln in die Pfanne gegeben, um die Nudeln zu bedecken. Wenn Sie möchten, können Sie die Nudeln auch einzeln auf einer Seite des Tellers servieren und mit der Hähnchenbrust und der Soße belegen.

Zutaten

  • 10 Baby-Hermosa- oder Cremini-Pilze (geputzt, entstielt und in Scheiben geschnitten)
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 3-4 ohne Haut (Hähnchenbrust ohne Knochen (1 3/4 bis 2 Pfund))
  • 1 Flasche DeLallo Simply Pesto sonnengetrocknete Tomaten mit Oliven (6,35 oz)
  • 1/4 Tasse geriebener Ziegenkäse (1–2 Unzen)
  • 1 Esslöffel Butter
  • Italienische glatte Petersilie zum Garnieren
  • 1 1/3 Tasse halb und halb
  • 2 Tassen trockene Fusilli-Nudeln
  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Tassen frische Babyspinatblätter

Anweisungen

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und aufbewahren.
  • In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze hinzufügen und 3-4 Minuten kochen lassen, dabei ein- oder zweimal umrühren, dann in eine Schüssel geben.
  • In der Zwischenzeit das Hähnchen mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Den restlichen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und das Hähnchen dazugeben. Etwa 12–15 Minuten kochen lassen oder bis sie nicht mehr rosa sind (165 °F), dabei einmal wenden. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
  • Jeweils die Hälfte in die Pfanne geben und sonnengetrocknete Tomaten mit DeLallo Simply Pesto-Oliven vermischen. Mit koscherem Salz abschmecken und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, dann die Pilze und das Hühnchen wieder in die Soße geben und vermischen. 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce leicht eingekocht ist. Den Spinat vermischen. Falls gewünscht, gekochte Nudeln in die Pfanne geben und vermengen, um sie zu bedecken, oder Hühnchen und Soße über einfachen Nudeln servieren. Mit Ziegenkäsestücken und Petersilie garnieren.

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