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Hähnchen-Cordon-Bleu-Pasta-Bleu-Backen

Hähnchen-Cordon-Bleu-Pasta-Bleu-Backen

Dieser cremige, von Cordon Bleu inspirierte Hühnchen-Nudel-Auflauf ist sofort ein Familienfavorit!

Mein Bruder ist diera Woche mit seiner Frau und seinen Zwillingen in der Stadt. Gestern Abend traf sich eine Gruppe meiner Brüder (nicht alle von uns, weil wir so viele sind und es schwierig ist, alle am selben Ort zusammenzukommen) in einem örtlichen Park, wo sie das „Sommerfest“ feierten. Es ist im Grunde ein multikulturelles Erlebnis mit Tänzern und Sängern aus verschiedenen Ländern, vielen Händlern, die handgefertigte Kunst und Schmuck verkaufen, und vielen Imbisswagen, die verschiedene Küchen anbieten. Natürlich ging ich nur wegen des Essens.

Wenn es darum geht, neue Lebensmittel auszuprobieren, ist es großartig, verheiratet zu sein. Mein Mann und ich werden mehrere Dinge kaufen und sie dann alle teilen. Und meine Familie ist eine Megafamilie, die Essen teilt, also essen wir sowieso vom Teller des anderen. Mein Schwager flippt jetzt aus. Ist es in einer neunköpfigen Familie wirklich „persönlicher Raum“? Was ist das?”.

Insgesamt hatte ich beim Sommerfest thailändische Nudeln, Huli-Huli-Hühnchen, kubanisches Sandwich, etwas namens „Dornenunterwäsche“ (fragen Sie nicht), rotes Curry-Hühnchen, Mais und ITALIENISCHES EIS. Mangogeschmack. Ahhhhh Engel singen. Es war so gut! Dies war die einzige italienische Küche, die es auf dem Sommerfest gab, sonst hätte ich mir einen riesigen Teller Pasta gewünscht, glauben Sie mir. Aber mit dem italienischen Eis war ich sehr zufrieden, denn gestern Abend gab es genau eine große Schüssel Pasta, die wir zum Abendessen hatten. Nämlich Hühnchen-Cordon-Bleu-Nudeln. Ich mag die gebackene Kruste, weil die Oberseite etwas braun wird, und ich liebe die Knusprigkeit und den zusätzlichen Geschmack, der damit einhergeht. Und diera Pasta ist super einfach, ohne Sahne (die braucht man nicht!) und mit den typischen Hühnchen, Schinken und Schweizer Käse! YUMMMMM! Ein sofortiger Familienfavorit!

Zutaten

  • ¼ Teelöffel Zwiebelpulver
  • ¼ Tasse Mehl
  • ½ Tasse Semmelbrösel ((italienisches Gewürz ODER pur + 1 TL italienisches Gewürz))
  • 2 Tassen eine halbe Tasse und eine halbe (oder Sahne)
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 2 Tassen gehacktes oder zerkleinertes gekochtes Hähnchen ((gebratenes Hähnchen würde gut funktionieren))
  • ⅔ Tasse Parmesankäse ((gehobelt oder gerieben), geteilt)
  • 12 Unzen runder Teig (nach Packungsanweisung gebacken)
  • 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 3 Esslöffel Butter
  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • 4 Scheiben Schweizer Käse (oder gerieben)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3-4 dicke Scheiben Prosciutto (in 2,5 cm große Quadrate geschnitten)
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Anweisungen

  • In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten anbraten, bis es duftet. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis es vermischt ist.
  • Nach und nach je eine halbe Tasse (oder Schlagsahne) einrühren, bis die gesamte Milch eingearbeitet ist und die Mischung glatt ist.
  • Fügen Sie Schweizer Käse, 1/3 Tasse Parmesankäse, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und Dijon-Senf hinzu. Rühren, bis alles glatt ist.
  • In einer großen Schüssel die gekochten Nudeln, das gehackte Hähnchen, den gehackten Schinken und die Soße vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Übertragen Sie die Mischung in einen Topf. Mit der restlichen 1/4 Tasse Parmesankäse und Semmelbröseln bestreuen.
  • Bei 400 °C 15–20 Minuten backen, bis die Semmelbrösel goldbraun sind. Heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 15393 kcal Kohlenhydrate: 87g Eiweiß: 1340g Fett: 1036g Gesättigte Fettsäuren: 375g Cholesterin: 3845 mg Natrium: 72334 mg Faser: 4g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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