Haferpfannenbrot

Haferpfannenbrot

Für diejenigen, die eine ausgewogenere Ernährung suchen, ist dieses Haferbrei in der Pfanne genau das Richtige schnelle, praktische und leckere Lösung. Sie fügen Ihrem Tag mehr Ballaststoffe und Proteine ​​hinzu, indem Sie ein Haferflockenbrot aus der Pfanne essen flexibel, lecker und zerfällt nicht!

Das Rezept ist super praktisch, mit nur einem zubereitet Gabel und in einer beschichteten Pfanne in wenigen Minuten gart.

Haferflockenbrotform mit Ei

Nachdem ich das Rezept für Haferflockenbrot in der Pfanne geteilt hatte, fragten mich viele Leute, ob es möglich sei, dem Rezept Eier hinzuzufügen. Aber in einem Rezept, das ursprünglich ohne Eier auskommt, Ei hinzuzufügen, sollte man immer tun Rezeptanpassungen.

Es reicht nicht aus, nur ein Ei hinzuzufügen und zu glauben, dass das Rezept genauso funktioniert. Da ich weiß, dass viele Leute gerne Eier auf ihre Muffins legen, habe ich beschlossen, mitzuhelfen und dieses Rezept für Haferflockenbrot aus der Pfanne zu erstellen.

Zusätzlich zum Hinzufügen 1 Ei im Rezept habe ich auch hinzugefügt Chia- und Sonnenblumenkerne um dem Rezept mehr Nährwert zu verleihen.

HAFERBROT UND EI MIT DULCE DE POLVIL

Hafer ist eine meiner Lieblingszutaten! Sie fügt immer mehr hinzu Ballaststoffe und Eiweiß entspricht dem Rezept und ist geschmacksneutral.

Dieses Haferflockenbrot aus der Pfanne hat eine weiche, aber krümelige Konsistenz.

Wenn wir Hafer und süße Stärke kombinieren, erhalten wir ein sehr gutes Ergebnis elastischwelches sehr ist angenehm für den Gaumen.

Diera Pfanne hat Haferflocken und Eierbrot hausgemachter Brotgeschmack lecker und der große Vorteil, dass wir unserer Ernährung viele Vitamine und Mineralien hinzufügen.

Sehen Sie sich unten an, wie es ist nahrhaft:

  • 27 % Ballaststoffe
  • 24 % Protein
  • 41 % Phosphor
  • 27 % Vitamin B1
  • 24 % Kalium
  • 22 % Magnesium
  • 18 % Eisen
  • 14 % Kalzium
  • 14 % Vitamin Y también

HAFERPFANNENBROT OHNE WEIZENMEHL

Viele Leute beginnen, sich an die Zubereitung von Rezepten zu wagen Brot ohne Weizenmehl am Ende viele Fehler machen.

Selbst mit dem richtigen Rezept fällt es den Leuten schwer, das Rezept umzusetzen, und hier glänzt dieses Haferflockenbrot-Rezept.

Die Oportunidad, dass Ihnen das Haferflocken-Ei-Brot gleich beim ersten Versuch in der Pfanne gelingt, ist riesig!

Wenn Sie das behalten angegebenen Verhältnis der Zutaten Im Rezept wird die Fehlerwahrscheinlichkeit auf nahezu Null reduziert.

Dieses Rezept wird nur mit gemacht 1 Gabel und in einem gebacken 13 cm Antihaft-Bratpfanne.

Der Rat, den Sie bekommen sollten Braten Eine Pfanne Haferflockenbrot ist zu verwenden Doppelgrill über der Herdflamme und wählen Sie den Brenner, der am stärksten ist schwach.

Oh, und das Bratpfannen-Ei-Haferflocken-Brot ist ein Muss. abgedeckt werdenUnd im Idealfall öffnet man den Deckel nicht ständig.

Der vom Deckel eingeschlossene Dampf trägt dazu bei, dass das Brot gleichmäßiger backt.

KANN ICH DAS HAFERBROT IN DER PFANNE IM OFEN ZUBEREITEN?

Um dieses Haferflocken-Eibrot-Rezept im Ofen zu backen, empfehle ich Ihnen, Folgendes zu verwenden: kleine Muffinformen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 15–20 Minuten backen.

Wenn Sie in dieran Fritteusen backen, kann es sein, dass es schneller gart. Seien Sie vorsichtig!

Große Brote ohne Weizenmehl Sie benötigen ein etwas anderes Verhältnis der Zutaten.

Ich habe es sogar hier im Blog geteilt. Haferflocken- und Eierbrot, ursprünglich in Laibform gebackenDas heißt, Sie müssen sich nicht den Kopf zerbrechen.

Das Rezept für Haferbrot und Ei könnt ihr euch hier ansehen!

Klicken Sie auf das Fotografía, um das Rezept für Haferflocken-Ei-Brot zu sehen

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON HAFERBROT ZUM FRITTEN

Dies ist ein kleines Rezept, das zwei sehr großzügige Portionen ergibt.

Wenn Sie können, können Sie es sogar in 3 Stücke schneiden, denn dieses Haferflocken-Ei-Brot gibt Ihnen viel Energie und wird Sie viele Stunden lang satt machen.

Wenn Sie das Rezept aufteilen, um es an verschiedenen Tagen zu essen, empfehle ich, das Haferflockenbrot an einem Tag in der Pfanne aufzubewahren fest verschlossenen Beutel oder Glas und am besten im Kühlschrank aufbewahren.

Gekühlt hält sich dieses Brot etwa 5 Tage, außerhalb des Kühlschranks etwa 2 Tage.

Wenn Sie das Brot in den Kühlschrank stellen oder nach ein paar Stunden Backen, bleibt es haltbar etwas fester.

Aber das ist habitual, ich nenne gerne das Beispiel von Käsebrot, das gerade aus dem Ofen kommt und das Gleiche nach ein paar Stunden.

Für das Haferflocken-Ei-Brot es wird wieder flexibler, mein Vorschlag ist, schnell wieder aufzuwärmen.

ich trage gerne Toasteres ist warm, warm und sehr lecker.

Es kann jedoch einige Sekunden lang heiß werden Mikrowelle oder sogar in abgedeckte Bratpfanne mit ein paar Tropfen Wasser.

Wenn du möchtest Einfrieren Rezept zubereiten, schneiden und ohne überlappende Scheiben in einem luftdichten Beutel aufbewahren 30 Tage.

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Alle Rezepte sind:

  • Ohne Gluten
  • keine Milch
  • kein Ei
  • Zuckerfrei
  • Kein Xanthangummi
  • für Veganer geeignet

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Beschreibung

Schnelles und einfaches Rezept, um Ihren Alltag nahrhafter zu gestalten! Das Brot ist weich, schmeckt wie selbstgebackenes Brot und stillt den Hunger


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
  • 1/4 Tasse Bonbonstreusel (30 Gramm)
  • Eine Prise Salz (ca. 1/4 Teelöffel)
  • 1/2 Esslöffel Chiasamen (5 Gramm – optional)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (2,5 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 1 Ei (50 Gramm)
  • zwei Esslöffel Wasser (30 ml)

DEKOR

  • 1 Esslöffel Sonnenblumenkerne (10 Gramm – optional)

  1. Fetten Sie eins ein 13 cm Antihaft-Bratpfanne Mit etwas Öl vermischen und die Sonnenblumenkerne dazugeben.
  2. In einer Schüssel oder Terrine alle trockenen Zutaten mit einer Gabel vermischen, abzüglich der Hefe.
  3. Machen Sie in der Mitte eine Mulde und geben Sie das Ei und das Wasser hinzu und vermischen Sie es gut mit einer Gabel Center und dann das Mehl einarbeiten, bis es sich formt glatter und homogener Teig.
  4. Mit der chemischen Hefe abschließen, schnell umrühren und In die Pfanne geben.
  5. An Doppelgrill Stellen Sie den Herd auf die schwächste Flamme abgedeckte Bratpfanne und backen lassen niedriges Feuer für ungefähr 10-12 Minuten.
  6. Drehen Sie das Brot mit Hilfe eines Spatels um und lassen Sie es noch einige Minuten backen. 3 Minuten abgedeckt.
  7. Nehmen Sie das Brot nach dem Backen aus der Form und lassen Sie es im Kühlschrank abkühlen Netz oder Teller mit saugfähigem Papier ausgelegt.
  8. mit a schneiden Sägemesser.

Aprecien

  • Wenn Sie keine 5-Zoll-Pfanne haben, verwenden Sie eine andere beschichtete Pfanne und versuchen Sie, den Teig wie einen Pfannkuchen auszurollen. Dünnerer Teig backt schnellerPassen Sie also auf, dass Sie sich nicht verbrennen.
  • Verwenden Sie den Deckel eines anderen Bratpfanne.
  • verlasse das Süsses Brot Sie können Zimt, Nüsse, Vanille, Schokoladenstückchen, Kokosraspeln usw. hinzufügen, aber Übertreiben Sie den Betrag nicht.
  • Sie können Kastanien, andere Samen, Gewürze und Gewürze hinzufügen.
  • Statt dekorative Sonnenblumenkerne zu verwenden Kürbis- oder Sesamsamen.
  • es ist wichtig Warten Sie, bis sich das Brot erwärmt/abgekühlt hat, und schneiden Sie es dannBeim Schneiden von heißem Brot hat es eine zähere Konsistenz und einen leichten Nachgeschmack von chemischer Hefe, der beim Abkühlen verschwindet.
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 15 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Pfannenbraten
  • Küche: Gesund

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 2 Portionen
  • Kalorien: 363
  • Zucker: 0,2 Gramm
  • Natrium: 5 %
  • Gesamtfett: 6 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1,9 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 4,3 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: einundzwanzig%
  • Fasern: 27 %
  • Proteine: 24 %
  • Cholesterin: 31 %

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Haferflockenbrot in der Pfanne gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie das Haferflocken-Pfannenbrot zu Hause backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Haferpfannenbrot

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 Haferpfannenbrot

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