HAFERMILCH HAFERMILCH
In meinem Alltag konsumiere ich normalerweise keine Kuhmilch, ich trinke keinen Kaffee mit Milch, ich mache normalerweise keine Shakes und wenn ich ein Rezept mache, verwende ich immer eine Art Pflanzenmilch. Ich hatte noch nie selbstgemachte Hafermilch probiert und war von den Ergebnissen begeistert.
Ich werde nicht sagen, dass es die reichhaltigste Milch der Welt ist, denn tatsächlich ist sie sehr reichhaltig neutral. Aber wenn eine Zutat neutral ist, sehe ich das als Vorteil, Sie können jeden Geschmack hinzufügen, den Sie bevorzugen, und schon entsteht ganz einfach eine aromatisierte Milch lecker.
Ich liebe besonders den Geschmack von Haferflocken, es ist ein köstlicher Müsligeschmack und es hat dieran Porridge-Geschmack, der mich an meine Kindheit erinnert.
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Beschreibung
Dieses hausgemachte Hafermilchrezept ist einfach zuzubereiten und sehr ergiebig, es eignet sich perfekt für Smoothies, Cremes, Suppen, Saucen und Kaffee mit Milch.
- 1 Tasse Hafer (105 Gramm)
- 3 Wassergläser (720 ml) + Einweichwasser
- Eine Prise Salz (1 Gramm)
- Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken, mindestens 2 Stunden einweichen Und am besten über Nacht im Kühlschrank.
- Nachdem Sie die Haferflocken mit Feuchtigkeit versorgt haben, lassen Sie das Wasser aus der Soße durch ein feines Sieb abtropfen. ZU Einweichwasser sollte entsorgt werden.
- Die passierten Haferflocken im Mixer pürieren 3 Tassen abgekochtes oder gefiltertes Wasser Zimmertemperatur. Es kann kein heißes Wasser sein, denn es wird sehr schlecht!
- Nachdem Sie den Mixer ein paar Mal angerührt haben 3 Minuten Die selbstgemachte Hafermilch durch ein feines Sieb oder ein sauberes Küchentuch abseihen.
- Geben Sie eine Prise Salz in die Milch, um den Geschmack zu verstärken.
- einlagern Kühlschrank für 3 oder 4 Tage in einem geschlossenen Behälter.
Aprecien
- ENTWEDER Milchrückstände Es kann zur Vitaminerhöhung, Säfte, zum Andicken von Soßen, Cremes und Suppen verwendet werden.
- Es kann keine Haferkleie sein!
- Wenn Sie hausgemachte Hafermilch bevorzugen weniger viskos Sie können die Milch noch einmal im Mixer schlagen und erneut sieben.
- Wenn Sie die selbstgemachte Hafermilch stehen lassen Feststoffe sinken zu Boden und die Milch wird in zwei Schichten geteilt. Rühren Sie einfach kurz mit einem Löffel um, um alles zu vermischen.
- hausgemachte Hafermilch verdickt sich beim Erhitzen.
- Kann aromatisieren hausgemachte Hafermilch mit Honig, Melasse, Datteln, Pflaumen, Kastanien, gemahlenem Zimt und Vanille. Nachdem Sie die Milch abgeseiht haben, geben Sie sie mit den zusätzlichen Zutaten zurück in den Mixer und mixen Sie, um die Aromen zu vermischen. Wenn Sie möchten Nochmals abseihen, um eventuelle Rückstände auszuschließen.
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Kategorie: Pflanzenmilch
- Methoden: Mixer
- Küche: Vegetarier
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 8
- Kalorien: 98
- Zucker: 0%
- Natrium: 7 %
- Gesamtfett: 0%
- Gesättigte Fette: 0%
- Ungesättigte Fette: 0%
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 6 %
- Fasern: 5 %
- Proteine: 7 %
- Cholesterin: 0%
VORTEILE VON HAFERMILCH
- Der Preis dieser Milch ist sehr erschwinglich, eine der pflanzlichen Milchsorten am günstigsten von allen.
- Neutraler und milder Geschmack.
- Keine Kondome.
- Reich an Ballaststoffen.
- 0 % Fett.
- Ohne Laktose.
- Reich an Kalzium (10 %), Phosphor (10 %), Magnesium (14 %) und Kalium (10 %).
- Perfekt für Menschen mit Nuss-/Erdnussunverträglichkeiten.
- Sie können jede Art von Hafer verwenden, abzüglich der Kleie Dabei handelt es sich lediglich um die Schale, es können Haferflocken, dicke oder feine Flocken sein.
- Es kann eine gluten- und laktosefreie Milch werden, wenn die glutenfreier Hafer dabei.
NACHTEILE VON HAFERMILCH
- präsentiert a Schmiere Das kann diejenigen verärgern, die leichtere Milch bevorzugen.
- Sie ist nicht so lecker wie selbstgemachte Kokosmilch oder Nussmilch.
- Beim Erhitzen wird es dicker und kann noch zähflüssiger werden.
So verwenden Sie selbstgemachte Hafermilch
Sie können selbstgemachte Hafermilch verwenden statt irgendeiner Pflanzen- oder Kuhmilch in süßen und herzhaften Rezepten. Hier finden Sie einige Anwendungsvorschläge:
Getränke mit hausgemachter Hafermilch:
- Kaffee mit Milch
- cremige heiße Schokolade
- Vitamine
- zittert
- zittert
süße Rezepte mit hausgemachter Hafermilch:
- Pudding
- Cremes
- Kuchen
- Empanadas
- Pfannkuchen
- Kuchenfüllungen
- Haferbrei
- Granola serviert mit hausgemachter Hafermilch
salzige Rezepte mit hausgemachter Hafermilch:
- cremige Suppen
- weiße Soße
- Herzhafter Kuchenmixer
- Cremige Füllungen für Aufläufe
- Soßen
HALTBARKEIT UND ERTRAG VON HAFERMILCH HAFERMILCH
- Da selbstgemachte Hafermilch keine Konservierungsstoffe enthält, ist sie haltbar 3 oder 4 Tage im Kühlschrank.
- Könnte sein in Gläsern eingefroren bis zu 3 Monate haltbar. Füllen Sie das Glas und lassen Sie dabei einen Raum frei 2 Finger nach oben. Jegliche gefrorene Flüssigkeit dehnt sich aus und wenn Sie das Glas überfüllen, kann es explodieren. Für auftauen Bewahren Sie es einfach über Nacht im Kühlschrank auf.
- Dieses Rezept ergibt 750 ml selbstgemachte Hafermilch.
- wenn Sie eines bevorzugen mehr verdünnte Milch man kann die Haferflocken damit aufschlagen 4 Tassen Wasser.
- wenn du eins willst weniger viskose Milch Sie können die selbstgemachte Hafermilch wie im Vídeo gezeigt 1 Mal aufschlagen, die Rückstände wegwerfen und die abgesiebte Milch einfach noch einmal aufschlagen. Verwenden Sie ein fein gewebtes Geschirrtuch oder Gaze (Gardinentuch), um die Milchfasern noch fester zu machen.
- Es ist habitual, dass sich die Milch nach einiger Zeit in zwei Schichten trennt., die Feststoffe gehen nach unten und die Flüssigkeit bleibt oben. Um selbstgemachte Hafermilch wieder zu homogenisieren, einfach Mit einem Löffel schnell verrühren.
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