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Haferkekse zum Frühstück

Haferkekse zum Frühstück

Fühlen Sie sich wohl, wenn Sie mit diesem Einzelportions-Haferflockenkeks einen Keks zum Frühstück essen! Es ist super einfach zuzubereiten und voller nahrhafter Zutaten wie Hafer, Chiasamen und Mandelbutter.

Wie Sie wissen, liebe ich Haferflocken. Ich liebe Haferflocken, Overnight Oats, Baked Oats und Haferkekse zum Frühstück! Ich habe wirklich kein Haferflockenrezept kennengelernt, das mir nicht geschmeckt hätte. Ich freue mich sehr, dieses Rezept heute zu teilen, weil es so einfach zuzubereiten ist und definitiv ein Familienfavorit ist!

  • Ein Keks zum Frühstück… Muss ich noch mehr sagen?
  • Es ist glutenfrei, vegan und absolut lecker!
  • Es ist im Handumdrehen zubereitet und sorgt dafür, dass sich Ihr Tag füllt.
  • Hergestellt in einer Schüssel!
  • Es kann mit Plugins ganz einfach an Ihre Wünsche angepasst werden.

Was brauchen Sie

  • Banane – Anstatt Öl oder Eier zum Halten dieses Kekses zu verwenden, verwenden wir Bananen! Stellen Sie sicher, dass Ihre Kochbananen reif sind und sich leicht pürieren lassen.
  • Haferflocken – Hafer ist von Natur aus glutenfrei, es ist jedoch am wahrscheinlichsten, dass er während der Verarbeitung kontaminiert wird. Nehmen Sie daher bei Bedarf unbedingt glutenfreien Hafer. Meine Lieblingsmarke ist Bob’s Red Mill, altmodische, glutenfreie Haferflocken.
  • Backpulver – damit der Keks etwas aufgeht.
  • Zimt – die perfekte Gewürzkombination.
  • Ahornsirup – Meiner Meinung nach ist reiner Ahornsirup der perfekte natürliche Süßstoff!
  • Chiasamen – hilft, den Keks zusammenzuhalten und fügt gesundes Fett und Ballaststoffe hinzu.
  • Mandelbutter – Jede Nuss- oder Samenbutter funktioniert. Überprüfen Sie das Zutatenetikett, um sicherzustellen, dass nur die Nuss (oder der Samen) und das Salz angegeben sind.
  • Blaubeeren – Ich empfehle die Verwendung frischer Blaubeeren!

Sind Sie bereit für ein One-Bowl-Rezept? Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber ich liebe es, so wenig Geschirr wie möglich zu reinigen!

Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle erwarteten Zutaten für die Blaubeeren! Sie benötigen zerdrückte Bananen, Haferflocken, Backpulver, Zimt, Ahornsirup, Chiasamen und Mandelbutter.

Nach dem Mischen ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonmatte auslegen und den Teig in die Form geben. Formen Sie die Mischung mit Ihren Händen oder einem Löffel zu einem riesigen Keks mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll.

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16–18 Minuten bei 180 °C backen. Der Keks geht nicht zu stark auf und breitet sich nicht aus, aber Sie wissen, dass er fertig ist, wenn er goldbraun ist und sich fest anfühlt, statt matschig.

Geschmacksvariationen

Sobald Sie dieses Grundrezept beherrschen, sind die Möglichkeiten endlos! Hier sind ein paar Ideen:

  • Ändere die Banane Wenn Sie kein Seguidor von Bananen sind, sollten Sie das Bananenpüree problemlos durch Apfelmus, Süßkartoffelpüree oder sogar Kürbispüree ersetzen können. Ich habe diera Variationen noch nicht ausprobiert und einige können etwas feuchter sein, sodass sie möglicherweise mehr Haferflocken benötigen. Lassen Sie mich in den Kommentaren unten wissen, ob Sie eine dieser Substitutionen ausprobieren!
  • Blaubeeren wechseln – Lust auf eine andere Beere? Tauschen Sie die Blaubeeren gegen eine andere Beere!
  • Schokoladenstückchen hinzufügen – Mit der Zugabe von Schokoladenstückchen oder der Verwendung von Schokoladenstückchen anstelle von Blaubeeren kann man nichts falsch machen! Ich empfehle Lily’s Schokoladenstückchen, da sie wenig Zucker und Kalorien enthalten.
  • Kokosraspeln hinzufügen – Wenn Sie ein Kokosnussliebhaber sind, fügen Sie Kokosraspeln oder Kokosflocken hinzu.
  • Nüsse oder Samen hinzufügen – Für noch mehr Crunch fügen Sie gehackte Nüsse oder Samen hinzu. Mandeln, Cashewnüsse, Walnüsse, Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne wären köstlich!
  • Nüsse hinzufügen – Fügen Sie zusätzliche Süße und nussige Textur hinzu. Versuchen Sie, Nüsse ohne Zusatz von Süßstoff zu sich zu nehmen.
  • Eiweiß – Auf der Suche nach einem zusätzlichen Proteinschub? Fügen Sie gerne etwas Proteinpulver oder Kollagenpulver hinzu. Ich schlage vor, mit jeweils einem Esslöffel zu beginnen, und Sie sollten ohne Zugabe von zusätzlicher Flüssigkeit zurechtkommen!

Dieser Frühstückskeks ist eine Mahlzeit in einem! Es handelt sich im Wesentlichen um Haferflocken … in Keksform. Damit es Ihnen beim Frühstück gut geht. Ist hält Sie stundenlang satt! Wenn Sie es mit ein paar anderen Dingen kombinieren möchten, um Ihren Morgen abzurunden, schlage ich Folgendes vor:

  • Einfacher Obstsalat
  • Eiweißhäppchen (Starbucks Copycat)
  • Hartgekochte Eier + geschnittene Avocado
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Weitere Einzelportionsrezepte zum Ausprobieren

  • gekochte Hafermischung
  • Gemischte Overnight Oats
  • Geröstete Haferflocken für Einzelportionen – 4 Teile
  • Proteinkuchen in einer Tasse
  • Cupcake aus Kokosmehl

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  • Süßkartoffelkekse zum Frühstück
  • Süßkartoffel- und Blaubeerkekse zum Frühstück
  • Karottenkekse zum Frühstück
  • Mit Bananen gebackene Haferflockenschalen
  • Haferflocken-Frühstücksriegel
  • glutenfreie Zimtschnecken

Zutaten

  • ½ Haferflocken in einer Tasse
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • ½ Esslöffel Chiasamen
  • 1 Banane (püriert)
  • 8-10 Blaubeeren
  • ¼ Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Zimt
  • ½ Esslöffel Mandelbutter

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte aus.
  • Die Banane in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken.
  • Alle restlichen Zutaten außer den Blaubeeren in die Rührschüssel geben und verrühren.
  • Die Mischung auf ein vorbereitetes Backblech geben und zu einem riesigen runden Keks formen.
  • Schieben Sie die Blaubeeren vorsichtig auf die Oberseite des Kekses.
  • 16-18 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist.

Komposition

Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 292 Kalorien Kohlenhydrate: 53g Eiweiß: 7g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 127 mg Faser: 9g Zucker: 21g ungesättigtes Fett: 2 g

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