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Haferkekse ohne Schokolade PB

Haferkekse ohne Schokolade PB

Ich bin mir nicht sicher, was mir besser gefällt: a.) Dass diera ungebackenen Erdnussbutter-Schokoladen-Haferkekse Erdnussbutter, Schokolade, Kokosnuss und Hafer enthalten. Oder ist es b.) Die Tatsache, dass ich nicht aufgefordert wurde, meinen Ofen einzuschalten. Oder c.) (dies wäre wahrscheinlich das, was ich wählen würde), weil die Zubereitung alle 5 Minuten und der Verzehr 1 Minute dauert!

Diera No Bakes sind nicht klebrig und klebrig, sondern voller köstlicher Zutaten!

Sie werden verblüfft sein und erstaunt sein, dass Sie nur acht, ja acht lagerfertige Zutaten brauchten, um dorthin zu gelangen! Ich persönlich mag meine Kuchen „nein“ zu einer heißen Tasse Kaffee. Meine Kinder haben sie in Milch getunkt. So oder so können Sie nichts falsch machen.

Das einzig Schwierige ist, die Kraft zu finden, sie zu teilen! Aber niemand sagt, dass man das auch tun muss.

Um diera haferflockenfreien Schokoladen-PB-Kekse zuzubereiten, benötigen Sie:

  • weißer Zucker
  • Gesalzene Butter
  • Vollmilch
  • Völlig natürliches, fettreiches Kakaopulver
  • reiner Vanilleextrakt
  • altmodische Haferflocken
  • gesüßte Kokosflocken
  • 1/2 Tasse [amontoado] knusprige Erdnussbutter

Messen Sie alle Zutaten ab und bereiten Sie sie so vor, dass sie gebrauchsfertig sind. Dieses Rezept geht schnell, also ist es am besten, vorbereitet zu sein!

In einen mittelgroßen Topf 1 1/2 Tassen Zucker und 1/2 Tasse gesalzene Butter geben.

Gießen Sie eine halbe Tasse Vollmilchtee auf.

Fügen Sie dann 4 Esslöffel natürliches, fettreiches Kakaopulver hinzu. Ich kann ein gutes Kakaopulver nur wärmstens empfehlen. Mein Lieblingskakao ist Penzy, eine völlig natürliche Kakaosorte mit hohem Fettgehalt. Ich finde, es schmeckt besser!

Dann umrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Sobald Sie dort sind, starten Sie den Timer für eine Minute und dreißig Sekunden. Keine Minute nach unten oder oben.

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Weil ich mischen und gießen musste, ohne einige Schritte genau fotografieren zu können. Dann 1-1/4 Teelöffel reinen Vanilleextrakt hinzufügen.

Fügen Sie dann 2 Tassen altmodische Haferflocken und 1 Tasse gesüßte Kokosflocken hinzu.

Dann fügen Sie die 1/2 Tasse knusprige Erdnussbutter hinzu. Letzteres füge ich nur hinzu, weil ich mich nicht mit der heißen Schokoladenmischung bespritzen möchte. Denn so wie ich mich kenne, würde ich … und das würde weh tun.

Dann rühren, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist und alle Zutaten gut vermischt sind. Wenn es nicht heiß wäre, würde ich einen Löffel hineinstecken und es so essen, wie es ist. Wahre Geschichte.

Verwenden Sie dann einen Teelöffel und messen Sie 2 Teelöffel pro Keks auf einer mit Silpat ausgelegten Alufolie ab. Wachs- oder Pergamentpapier würde auch funktionieren.

Anschließend ruhen und abkühlen lassen. Gemacht.

Sie dürfen den Teig jedoch probieren. Ich habe den Spatel abgeleckt. Es ist mein Recht

Bewahren Sie diera hefefreien Haferkekse in einer mit Wachspapier ausgelegten Schüssel auf, damit sie nicht kleben. Aber sie blieben nicht ganz hängen, denn es dauerte nicht einmal 24 Stunden, bis sie verschwanden.

Liebe <3!< />>

Genießen! Und wenn Sie diesem No-Bake-PB-Schokoladen-Haferkeks-Rezept einen Daumen nach oben geben, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/2 Tasse gesalzene Butter
  • 1¼ Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse knusprige Erdnüsse
  • 1/2 Tasse Vollmilchtee
  • 2 Tassen altmodische Haferflocken
  • 1½ Tassen Kristallzucker
  • 1 Tasse gesüßte Kokosflocken
  • 4 Esslöffel natürliches fettreiches Kakaopulver

Anweisungen

  • Zwei Backbleche mit Silpatfolie oder Wachspapier auslegen.
  • In einem mittelgroßen Topf; Zucker, Butter, Milch und Kakao hinzufügen. Rühren und kochen, bis es kocht. Sobald es kocht, starten Sie einen Timer für eine Minute und dreißig Sekunden .
  • Nach Ablauf der Zeit vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren Vanille, Haferflocken, Kokosnuss und schließlich die Erdnussbutter hinzufügen. Mischen, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist und alle Zutaten vermischt sind.
  • Mit einem Teelöffel zwei Esslöffel pro Keks abmessen und in die vorbereiteten Formen geben. Eine Stunde lang abkühlen lassen oder bis es sich leicht mit einem versetzten Spatel entfernen lässt.
  • In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 130 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 11 mg Natrium: 47 mg Faser: 1g Zucker: 14g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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