Haferkekse mit Schokolade und Kokosnuss
Schokoladen-Zäh-Haferflocken-Kokos-Kekse sind unwiderstehlich und köstlich! Sie eignen sich perfekt zum Teilen!
Kokoscremetorte ist offensichtlich der Favorit aller Kokosnussliebhaber, aber wir konnten auch nicht genug von Kokosnusstorte und allen Variationen von Kokoskeksen bekommen. Diera Schokoladen-Kokos-Haferkekse sind schnell, einfach und pünktlich!
Du wirst nicht in der Lage sein, nur eins zu essen!!
Wir lieben hier gute, zähe Kekse und optimieren ständig die Rezepte und kreieren köstliche Variationen. Dieser Schokoladen-Kokos-Haferkeks ist einer dieser süßen Kekse.
Sie sind so gut! Sie haben nur ein wenig Kokosnuss, aber wenn Sie möchten, können Sie noch etwas mehr hinzufügen. Wenn Sie mehr Schokolade benötigen, und seien wir ehrlich, manchmal brauchen Sie einfach nur Schokolade, können Sie ganz einfach ein oder zwei weitere Rechtecke darüber legen! Wenn Ihnen das nicht reicht, mischen Sie ein paar Schokoladenstückchen unter den Teig. Diera schmecken auch mit etwas Karamellraspeln genauso gut.
Sie können sie austauschen und etwas noch Aufsehenerregenderes schaffen, wenn das Ihr Ding ist! Aber so wie es ist, sind diera bereits perfekt. Diera Kekse sind so zäh und lecker, dass ich das Gefühl habe, dass keine Reste übrig bleiben!
HAUSAUFGABEN. Backofen auf 350° vorheizen.
Nasse Zutaten. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille verquirlen.
TROCKENE INHALTSSTOFFE. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Zur cremigen Mischung hinzufügen und gut vermischen.
ROLLEN. Haferflocken und Kokosnuss verquirlen und dann zu 2,5 cm großen Kugeln rollen.
BACKEN. Auf ein ungefettetes Backblech legen und leicht flach drücken. 10-11 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
TRAGEN + GENIESSEN! Während die Kekse backen, schneiden Sie den Hershey-Riegel in 12 Stücke. Sobald die Kekse herauskommen, drücken Sie ein Stück Schokolade in die Mitte jedes Kekses. Lass es abkühlen. GENIESSEN!
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Für dieses Rezept verwenden wir gesüßte Kokosflocken. Sie können jedoch auch ungesüßte Kokosnuss verwenden, wenn Sie etwas weniger Zucker bevorzugen.
Anstatt ein Stück davon zu legen Schokolade Außerdem könnte man es leicht verwechseln:
- Stücke Schokolade
- weiße Schokoladenstücke
- Butterscotch-Pommes
- M&Milésimas de segundo
Variationen:
- Kaffeestücke hinzufügen.
- Lassen Sie die Kokosnuss weg. Wenn Sie keine Kokosnuss mögen, können Sie diera auch weglassen. Fügen Sie aber unbedingt mehr Haferflocken hinzu, damit die Kekse nicht auseinanderfallen.
- Für die Kaukekse verwenden Sie ¾ Tasse braunen Zucker und ¼ Tasse weißen Zucker.
- Anstatt jeden Keks mit einem Stück Schokolade zu belegen, können Sie Schokoladenstückchen (Milch, halbsüß oder bittersüß) untermischen.
KOSTENLOSER Teig: Sobald Sie den Teig haben, rollen Sie ihn zu einem Klotz. Wickeln Sie es gut mit Plastikfolie und dann noch einmal mit Aluminiumfolie ein und beschriften Sie es. Der Teig kann bis zu 6 Monate eingefroren werden. Tauen Sie die Kekse im Kühlschrank auf, bevor Sie sie formen, und backen Sie sie wie angegeben.
Gebackene Kekse einfrieren: In einem sicheren, luftdichten Behälter aufbewahren und die Schichten mit Pergamentpapier trennen. Bis zu 6 Monate einfrieren.
LAGERUNG. Es ist ein Muss, Kekse nach dem Backen weich und frisch zu halten. Hier sind einige dieser Tipps, die Ihnen helfen werden, tagelang Freude an Ihren Keksen zu haben.
- Nicht zu lange kochen.
- Lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie aufbewahren, sonst könnte der Dampf sie durchnässen.
- In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
- Bei Raumtemperatur lagern. Bewahren Sie sie nicht im Kühlschrank auf.
- Legen Sie ein kleines Stück Brot in den Behälter.
Weitere Cookies finden Sie hier:
- Erdnussbutterkekse
- Chocolate Chip M&M Cake Cookies
- Mandelgebäck
- Amische Zuckerkekse
- Riesige M&M-Kekse
- Schokoladen-Marshmallow-Kekse
- Haferflocken-Kokos-Kekse
Zutaten
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 1 Esslöffel Natron
- 1/2 Tasse brauner Zucker (verpackt)
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 5 Schokoriegel von Hershey’s
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Ei
- 1 1/2 Tassen schnell kochende Haferflocken
- 1 Tasse Kokosflocken
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Tasse Butter (weich)
Anweisungen
- Backofen auf 350° vorheizen.
- In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille verquirlen.
- In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Zur cremigen Mischung hinzufügen und gut vermischen.
- Haferflocken und Kokosnuss verquirlen und dann zu 2,5 cm großen Kugeln rollen.
- Auf ein ungefettetes Backblech legen und leicht flach drücken.
- 10-11 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
- Während die Kekse backen, schneiden Sie den Hershey-Riegel in 12 Stücke. Sobald die Kekse herauskommen, drücken Sie ein Stück Schokolade in die Mitte jedes Kekses. Lass es abkühlen. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 74 kcal Kohlenhydrate: 8g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 10 mg Natrium: 69 mg Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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