Haferkekse mit Erdnussbutter und
Haferflocken-Erdnussbutter-Schokoladenkekse! Zähe Haferkekse werden aus Erdnussbutter und Schokoladenstückchen hergestellt. Mein neuer Lieblingskeks.
Ich hoffe, Sie hatten ein schönes und erholsames Feiertagswochenende.
Leider habe ich am Wochenende gearbeitet (buh), aber vorher hatte ich etwa zehn volle Tage frei, was großartig war! Ich habe viele wichtige Dinge getan, wie zum Beispiel in meiner schmutzigen Wäsche stecken zu bleiben, ein neues Buch zu lesen und Kekse zu backen.
Es ist jetzt Montag und wie viele von Ihnen habe ich immer noch ein paar Thanksgiving-Reste herumliegen, und ich hätte (vielleicht hätte ich) mit einem Stück übriggebliebenem Truthahn zu Ihnen kommen können, aber ich dachte, Sie wären genauso ein Truthahn wie ich würde. , wie wäre es mit einem Keks? Eine Waffel voller Köstlichkeiten?
Was ist das? Hätten Sie so gern ein Keksrezept? Oh das ist gut! Denn diera Haferflocken-Erdnussbutter-Kekse werden Sie umhauen.
Um diera Erdnussbutter-Haferkekse zuzubereiten, benötigen Sie:
- altmodische Haferflocken (keine Schnellhaferflocken)
- rohes Allzweckmehl
- Vollkornmehl
- Natriumbicarbonat
- koscheres Salz
- ungesalzene Butter, bei Zimmertemperatur weich
- glatte Erdnussbutter
- dunkelbrauner Zucker
- weißer Zucker
- Eier
- Vanilleextrakt
- Schokoladenstückchen
Beginnen Sie mit dem Abmessen von 2 1/2 Tassen altmodischen Haferflocken (KEINE Haferflocken), 1 Tasse Allzweckmehl und 1/2 Tasse Vollkornmehl. Fügen Sie dann die zwei Teelöffel Backpulver und den halben Teelöffel koscheres Salz hinzu.
Dann alle trockenen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Dann in der Schüssel Ihrer Küchenmaschine Butter, Zucker und Erdnussbutter vermischen.
Bei mittlerer Geschwindigkeit mixen, bis die Mischung leicht und locker ist, was etwa 3–5 Minuten dauert.
Dann jeweils ein Ei und 3/4 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen.
Sobald alles vermischt ist, fügen Sie langsam Esslöffel der trockenen Zutaten hinzu, bis alle trockenen Zutaten vermischt sind.
Zum Schluss fügen Sie die Tasse Schokoladenstückchen hinzu.
Ich bin ein großer Ghirardelli-Seguidor und werde nicht dafür bezahlt, das zu sagen. Ich finde es wirklich toll, dass sie so viel größer sind als normale Kartoffelchips, und ich kaufe Tüten und Tüten davon, wenn sie im Angebot sind.
Mischen Sie sie langsam bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Ich habe noch nicht die schicken Kugeln Eis, mit denen ich perfekte und gleichmäßige Mengen Keksteig abmessen könnte … also verwende ich zwei Kugeln und forme eine Teigkugel zu Kugeln. Hey, es funktioniert. Tatsächlich habe ich dieran kleinen Trick gelernt, als ich nach der Geburt meiner ersten Tochter im Mutterschaftsurlaub war. Ich saß den ganzen Tag auf der Couch und hielt sie in meinen Armen und schaute mir The Food Network an. Gale Gands „Sweet Dreams“ war mein Favorit.
Im 350-Grad-Ofen 13 bis 15 Minuten backen, dabei die Pfanne zur Hälfte drehen. Lassen Sie sie fünf Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie sie auf einen Rost legen.
Dann habe ich sie mit Küchengarnresten umwickelt, bevor ich mir das ganze Bündel in den Mund gesteckt habe.
Ich habe nur Spaß gemacht… Ich habe zuerst das Kabel entfernt. Eintopf .
Ich liebe diera Erdnussbutter-Haferkekse, die noch warm aus dem Ofen kommen, ich liebe sie am nächsten Tag, wenn die Schokoladenstückchen Zeit hatten, fest zu werden, und ich liebe sie besonders als Mitternachtssnack.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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