Haferflockenbecher mit gekochten Preiselbeeren

Haferflockenbecher mit gekochten Preiselbeeren

Gefüllt mit Preiselbeeren und gehobelten Mandeln passen diera gebackenen Cranberry-Mandel-Haferflockenbecher hervorragend zu frischen oder gefrorenen Preiselbeeren.

Wie Sie wahrscheinlich wissen, bin ich ein großer Seguidor von gebackenen Haferflocken, aber möchten Sie wissen, was ich noch mehr lieben könnte als Aufläufe mit gebackenen Haferflocken? geröstete Haferflockenbecher . Für den Anfang sind sie bezaubernd und ein Frühstück oder Snack in persönlicher Größe. Außerdem sind sie unglaublich einfach zuzubereiten und perfekt Essenszubereitung Einnahmen! einfach und gesund ? Verkauft!

Es ist kein Geheimnis, dass a gesundes Frühstück Beginnen Sie Ihren Tag mit dem richtigen Fuß. Wenn ich ein sättigendes, gut zubereitetes Frühstück esse, habe ich das Gefühl, meinen ganzen Tag auf Erfolg ausgerichtet zu haben. Aber was ist für mich ein gesundes Frühstück? Eine Kombination aus magerem Protein, Ballaststoffen und gesunden Fetten. Diera gebackenen Haferflocken-Bowls sind im Dreierpack erhältlich, aber wenn Sie den Kick mögen, nehmen Sie ein hartgekochtes Ei als Beilage oder genießen Sie es mit Pekannussbutter. Du wirst bis zum Mittagessen satt sein, versprochen!

Zutaten für geröstete Cranberry-Haferflocken-Tasse

  • Haferflocken
  • Zimt , Backpulver , Vanilleextrakt Ist Grobes Salz
  • Milch – Ich verwende gerne ungesüßte Vanille Mandelmilch aber jeder Typ funktioniert!
  • gemahlener Leinsamen – Daraus bereiten Sie ein Leinsamen-Ei zu, in das diera veganen Haferflockenbecher passen.
  • zuckerfreies Apfelmus
  • Ahornsirup
  • Mandelbutter
  • Blaubeeren – Für dieses Rezept eignen sich frische oder gefrorene Blaubeeren.
  • geschnittene Mandeln

Tipps zur Zubereitung und Aufbewahrung.

Zum Glück ist dieses Rezept bereits für die Zubereitung von Mahlzeiten konzipiert – es sind keine Anpassungen am Rezept erforderlich! Davon abgesehen, ich Tun Haben Sie ein paar Aufbewahrungstipps, denn das ist ein wichtiger zweiter Schritt!

Lassen Sie die Haferflockenbecher vollständig abkühlen, bevor Sie sie in einen luftdichten Behälter stellen. Wenn Sie sie nicht vollständig abkühlen lassen, entsteht durch die Hitze Kondenswasser im Behälter, was bedeutet, dass die Haferflocken durchnässt sind und das möchte niemand … Wenn Sie sie die ganze Woche über essen, lagern Sie sie im Kühlschrank. Wenn Sie sie langfristig aufbewahren möchten, lagern Sie sie bis zu drei Monate im Gefrierschrank.

Wenn Sie sie genießen möchten, können Sie sie kalt essen, ich empfehle jedoch, sie in die Mikrowelle oder den Toaster (meine bevorzugte Methode) zu stellen, um sie etwas aufzuwärmen. Essen Sie alleine oder mit etwas Nussbutter.

Weitere Rezepte für gebackene Haferflocken-Bowls

  • 4-fach gebackene Haferflockenbecher
  • Kürbis-Haferflocken-Becher
  • Chocolate Chip Oatmeal Cups
  • Apfel-Zimt-Haferflocken-Bowls
  • Bananen-Haferflocken-Becher
  • Mit Erdnussbutter gebackene Haferflockenschalen

Zutaten

  • 1/4 Ahornsirup
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel Mandelbutter
  • 1/2 Tasse ungesüßtes Apfelmus
  • 2 Esslöffel gemahlener Leinsamen
  • 1/4 Tasse Blaubeeren (aufgeteilt)
  • 3 Tassen altmodische Haferflocken
  • 2 Esslöffel gehobelte Mandeln (aufgeteilt)
  • 1 1/2 Tasse Milch (ich verwende gerne ungesüßte Vanille- und Mandelmilch)

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und legen Sie eine 12-Tassen-Muffinform mit Silikonförmchen aus. Papiereinlagen funktionieren auch. Sprühgeräte mit Antihaftspray.
  • In einer großen Schüssel Haferflocken, Zimt, Backpulver und Salz vermischen.
  • In einer anderen Schüssel Mandelmilch und Leinsamen vermischen. Lassen Sie es etwa 5 Minuten ruhen, bevor Sie die restlichen feuchten Zutaten hinzufügen: Apfelmus, Ahornsirup, Pekannussbutter und Vanille.
  • Geben Sie die feuchten Zutaten zusammen mit den trockenen Zutaten in eine große Schüssel. Zum Kombinieren vorsichtig umrühren. Fügen Sie 1/8 Tasse Preiselbeeren und 1 Esslöffel der gehobelten Mandeln hinzu.
  • In einer mit Backpapier ausgelegten Muffinform gleichmäßig vermischen und jedes Förmchen mit den restlichen Preiselbeeren und gehobelten Mandeln belegen.
  • 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Mitte der Pfannen fest ist und ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie die Tassen abkühlen, bevor Sie sie in einen Vorratsbehälter umfüllen und in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen. Wenn es gefroren ist, müssen Sie die Gläser aus dem Gefrierschrank nehmen und sie am Vorabend zum Auftauen in den Gefrierschrank stellen.

Komposition

Portionsgröße: 1 Tasse HaferKalorien: 139 kcal Zucker: 6g Fett: 4g Kohlenhydrate: 23g Faser: 4g Eiweiß: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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