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Haferflocken-Scotchie

Haferflocken-Scotchie

Diera einfachen Haferflocken-Scotchies sind weich, zäh und mit Karamellstückchen belegt. Dieses Keksrezept ist einfach zuzubereiten, schwer zu widerstehen und unmöglich, es nicht zu lieben.

Rezeptzutaten:

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Butter: Für dieses Rezept benötigen Sie 1 Tasse (2 Stangen) Butter. Um einen weicheren, lockereren Kuchen zu erhalten, reduzieren Sie die Butter auf die Hälfte und fügen Sie eine halbe Tasse Backfett hinzu (immer noch 1 volle Tasse, nur 50 % Butter und 50 % Backfett).

Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. Stellen Sie den Ofen auf 375 Grad ein und legen Sie einige Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten aus. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen. Butter, Zucker, braunen Zucker und Eier schaumig schlagen, dann die Vanille hinzufügen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu. Dann die Haferflocken und die Karamellsplitter unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mischen Sie den Keksteig nicht zu stark.
  2. An diesem Punkt können Sie die schottischen Haferflockennudeln einige Stunden oder sogar über Nacht kühlen. Wenn Sie zum Backen bereit sind, den Teig mit einem Löffel im Abstand von etwa 5 cm auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Für weiche und zähe Kekse 7 bis 8 Minuten backen. Für knusprige Kekse 9 bis 10 Minuten backen.
  3. Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie die Kekse einige Minuten ruhen, bevor Sie sie vom Blech nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. Beeilen Sie sich bei diesem Schritt nicht.

Rezepttipps und Variationen:

  • Beruhige die Masse: Warmer Keksteig ergibt flache Kekse (der Teig breitet sich im Ofen aus). Wenn der Teig weich und klebrig ist, 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann in Backportionen portionieren.
  • Gefrierschrank: Um den Keksteig einzufrieren, teilen Sie den Teig in Kugeln und legen Sie diera in einer einzigen Schicht auf ein Tablett oder einen Teller, der in den Gefrierschrank passt. Nach dem Einfrieren in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter umfüllen. Beschriften Sie das Rezept mit dem Namen des Keksteigs, der Backtemperatur und der Backzeit sowie dem Datum, an dem Sie den Teig hergestellt haben. Backen Sie gefrorene Kekse direkt aus dem Gefrierschrank bei 375 Grad und verlängern Sie die Backzeit um 2 Minuten.
  • Haferflocken-Scotchie-Riegel: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor und fetten Sie eine 15 x 10 Zoll große Geleeform ein. Bereiten Sie den Keksteig wie im Rezept beschrieben vor und rollen Sie ihn dann in der vorbereiteten Form aus. Etwa 18 bis 22 Minuten goldbraun backen. In der Form auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen, bevor es in Stücke geschnitten wird. Ergibt 4 Dutzend Riegel.
  • Mischungen: Tauschen Sie einige Ihrer Karamellstückchen gegen geröstete Pekannüsse, Schokoladenstückchen und Kokosraspeln aus.
  • Ohne Gluten: Glutenfreie Haferkekse sind mit Mandelmehl ganz einfach. Das Rezept verwendet nur eine kleine Menge Mehl, daher funktioniert jede GF-Mehlmischung.
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Leckerste Kekse:

  • Weiche Schokoladenkekse
  • M & M-Plätzchen
  • Haferbrei-Rosinen-Kekse
  • Erdnussbutterkekse

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 3/4 Tasse hellbrauner Zucker
  • 2 große Eier
  • 1 Tasse Butter (siehe Hinweis 1))
  • 1 1/4 Tassen Allzweckmehl
  • 3/4 Tasse Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 Tassen Haferflocken (altmodisch oder schnell)
  • 1 2/3 Tassen Karamellspäne ((11 Unzen))

Anweisungen

  • Stellen Sie die Roste auf die obere mittlere und untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor. 2 Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen.
  • In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit oder mit einem elektrischen Handmixer Butter, weißen Zucker, braunen Zucker, Eier und Vanilleextrakt cremig rühren.
  • Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu. Rühren Sie die Haferflocken- und Karamellchips von Hand um, bis sie vermischt sind (mit einem elektrischen Handmixer können die Chips zerkleinert werden).
  • Rollen Sie den Teig mit jeweils einem Esslöffel Teig zu 3,8 cm großen Kugeln aus und legen Sie diera im Abstand von etwa 5 cm auf die vorbereiteten Backbleche. (Ich verwende den OXO Medium Cookie, eine Portion der Größe 40, und mache 12 Teigbällchen pro Form.)
  • Für zähe Kekse 7 bis 8 Minuten backen, für knusprige Kekse 9 bis 10 Minuten. Auf Backblechen 2 Minuten lang abkühlen lassen und zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen (wenn Sie die Kekse nicht abkühlen lassen, können sie auseinanderfallen).

Komposition

Kalorien: 117 kcal Portionsgröße: 1 KeksKohlenhydrate: 18g Eiweiß: 1g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 8 mg Natrium: 119 mg Faser: 1g Zucker: 11g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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