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Haferflocken-Schokoladen-Toffee-Kekse

Haferflocken-Schokoladen-Toffee-Kekse

Diera Haferflocken-Schokoladenkekse haben es in sich! Ein zäher Haferkeks mit knusprigen Karamellstückchen und geschmolzener süßer Schokolade! Gut, dass dieses Rezept für drei bis vier Dutzend Kekse reicht, denn sie sind schnell gemacht! Perfekt für einen regnerischen Tag zum Backen oder Essen einer Menschenmenge.

Sie kennen den Lieblingskeks meines Mannes. Das sind die „Hey Take Them North With You“-Kekse. Das gilt auch für mein „Oh mein Gott! Ich habe nur vergessen, die einzigen zwei Dinge, nach denen du gefragt hast, im Supermarkt abzuholen. Friedensangebot? Kekse. Ich weiß, wenn ich dir diera Kekse schenke, wird alles gut.“

Vor vielen Jahren brachte Michelle, eine Krankenschwester, mit der ich zusammenarbeitete, diera Kekse zur Arbeit, um ohnmächtig zu werden. Natürlich nahm ich es (wer verzichtet auf kostenlose Kekse?) und biss hinein … und starb genau dort in meinem Laborkittel an meinem Schreibtisch. Es sind wirklich gute Kekse. Sie sind weich und zäh, mit knusprigen Rändern, genau wie Süßigkeiten!

Nun weiß ich, dass einige von Ihnen, die keine großen Kokosnuss-Entusiastas sind, darauf herabschauen könnten. Mein Mann war es auch, bis ich ihn packte und ihm einen in den Mund schob. Oh, sieh dir das an! Tatsächlich… sie mag sie und jetzt sagt sie, dass es ihre Lieblingskekse sind. Wütend. Ich glaube nicht, dass das Überwältigen einen Kokosnussgeschmack hat, und Pat auch nicht.

Versprechen.

Diera Haferflocken-Schokoladenkekse enthalten so viel, dass Sie gar nicht wissen, was Ihre Lieblingszutat ist. Liegt es an der Schokolade? Die Bonbonstücke? Die Haferflocken? Oder ist es die Hassliebe-Zutat Kokosnuss?

Um diera Haferflocken-Schokoladenkekse zuzubereiten, benötigen Sie:

  • rohes Allzweckmehl
  • Natriumbicarbonat
  • Zimt
  • Salz
  • weiche ungesalzene Butter
  • dunkelbrauner Zucker
  • Vanilleextrakt
  • große Eier
  • Schokoladenstückchen
  • Süßigkeiten
  • schnell kochende Haferflocken
  • Kokosnussflocken.

Um zu beginnen, heizen Sie Ihren Backofen auf 375° vor und legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten aus.

Dann vermischen Sie in einer kleinen Schüssel 13/4 Tasse Mehl, je 1 Teelöffel gemahlenen Zimt und Backpulver sowie 1/2 Teelöffel koscheres Salz. Sobald alles vermischt ist, legen Sie es beiseite.

Geben Sie in der Zwischenzeit zwei Stangen zimmerwarme, ungesalzene Butter in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine, die mit dem Rühraufsatz ausgestattet ist. Auf niedriger Stufe cremig mixen (ca. 30 Sekunden) und dann 2 Tassen dunkelbraunen Zucker hinzufügen. Mischen Sie weiter, bis die Butter-Zucker-Mischung eingearbeitet ist und eine leichte und cremige Masse entsteht (ca. 2 Minuten).

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2 Teelöffel Vanilleextrakt abmessen und einfüllen.

Schlagen Sie jeweils ein Ei auf, fügen Sie es hinzu und vermischen Sie es nach jedem gut.

Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis alles eingearbeitet ist.

Fügen Sie dann nach und nach die drei Schüsseln Haferflocken hinzu und kratzen Sie dabei die Schüsselränder ab.

Interessante Tatsache:

Sie können altmodischen Hafer ganz einfach in schnelle Haferflocken verwandeln, indem Sie Haferflocken (altmodisch) in Ihrer Küchenmaschine zerkleinern. Allerdings sind 3 Tassen normale Haferflocken NICHT dasselbe wie 3 Tassen schnell gekochte Haferflocken. Da die Haferflocken zu kleineren Haferflocken werden, benötigen Sie mehr normale Haferflocken, um 3 Tassen schnell kochenden Haferflocken zu erhalten.

Jetzt ist es an der Zeit. Ich schlage vor, auf Ihren stabilsten Holzspatel oder -löffel zurückzugreifen. Ich habe bei diesem Keksteig bereits einen billigen Plastikspatel zerbrochen. Und ich fürchte, der Motor meines Küchenjungen wird nicht lange halten.

Vertrauen Sie mir.

Fügen Sie zusammen den Toffee-Beutel (Ziegelstücke), 1 Tasse gesüßte Kokosflocken und den Beutel mit Schokoladenstückchen (halbsüße oder Milchschokolade) hinzu.

Wenn Sie normale Schokoladenstückchen verwenden, verwenden Sie 1 Esslöffel und 2 Esslöffel. Wenn Sie also Schokoladenstückchen verwenden, empfehle ich einen Esslöffel, um den Keksteig abzumessen. Geben Sie den Keksteig in die vorbereiteten Formen und lassen Sie dabei etwa einen Zentimeter Abstand zwischen den einzelnen Keksen.

Zum Schluss im auf 375 °C vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, dabei die Pfanne drehen, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Nehmen Sie die Kekse nach dem Backen heraus und lassen Sie sie etwa 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie herausnehmen.

DER BESTE.

Zeit, sich eines dieser Karamell-Schokoladenkekse mit Haferflocken zu gönnen.

Schauen Sie sich nun die Unterseite dieses Kekses an! Da das Karamell geschmolzen und dann abgekühlt wurde, verleihen es dieran Haferflocken-Schokoladenkeksen bis zum Boden eine karamellartige Knusprigkeit. Was ist mein Lieblingsteil? Normalerweise würde es niemandem etwas ausmachen, wenn es um die Unterseite des Kekses geht, aber wenn es darauf ankommt, ist es etwas, das es wert ist, erwähnt zu werden.

Genießen! Und wenn Sie ihr dieses Rezept für Haferflocken-Toffee-Schokoladenkekse geben, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 2 große Eier
  • 1¾ Tassen ungebleichtes Vollkornmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 3 Tassen schnell kochende Haferflocken (siehe Hinweise)
  • 1 Tasse ungesalzene Butter (auf Zimmertemperatur weich)
  • 1 Tasse Kokosflocken (gesüßt oder ungesüßt)
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 2 Tassen dunkelbrauner Zucker
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1⅓ Tassen Heath Bits-o-Brickle Toffee Bits (oder 1 Beutel)
  • 10 Unzen Milchschokoladenstückchen (oder 1 Beutel)
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Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 375° vor, indem Sie Ihre Backbleche mit Backpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
  • In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen. Leg es zur Seite.
  • In die Schüssel Ihrer Küchenmaschine mit Rühraufsatz die weiche Butter geben und schaumig rühren. Dann den dunkelbraunen Zucker hinzufügen und etwa 2 Minuten lang verrühren, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
  • Dann die Vanille und jeweils ein Ei hinzufügen und nach jedem Ei gut vermischen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden des Behälters ab.
  • Dann die Hälfte der Mehlmischung hinzufügen und auf niedriger Stufe verrühren, bis alle Zutaten vermengt sind. Anschließend mit dem restlichen Mehl wiederholen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab.
  • Nach und nach Haferflocken hinzufügen und vermischen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie dann mit einem stabilen Spatel die Karamell-, Kokosnuss- und Schokoladenstückchen von Hand hinzu. Kratzen Sie ein letztes Mal die Seiten und den Boden der Schüssel ab.
  • Messen Sie den Keksteig mit einem Löffel (2 oder 3 Esslöffel**) ab und legen Sie ihn etwa 2,5 cm auf die vorbereiteten Backbleche.
  • 8-10 Minuten backen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen, bevor man es aus der Form nimmt, da das Karamell sonst kleben bleibt.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 227 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 2 g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 34 mg Natrium: 85 mg Faser: 1g Zucker: 20g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 3g

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