Haferflocken-Sandwich mit Haferflocken

Haferflocken-Sandwich mit Haferflocken

Encuentro an alle! Ich bin Liz von Love Grows Wild und freue mich sehr, wieder bei The Recipe Critic dabei zu sein! Das Rezept, das ich heute für Sie habe, wird Sie umhauen und Ihre Sicht auf das Frühstück für immer verändern … Sind Sie bereit? Haferkeks-Frühstückssandwiches!Warte, halte das Telefon… Kekse zum Frühstück?Ja, gnädige Frau, Kekse zum Frühstück! Diera geschmackvollen Leckereien sind voller Nährstoffe, darunter Vollkornprodukte, Obst und sogar Gemüse! Was für ein köstlicher Start in den Morgen!

Ich weiß, diera Sache mit den „Frühstückskeksen“ klingt ein bisschen verrückt, aber glauben Sie mir! Keksteig wird mit Vollkornmehl, Hafer, Rosinen und Karotten viel gesünder. Ja, ich habe gerade Karotten gesagt! Sie lassen sich wirklich gut zerdrücken und abgesehen von der wunderschönen goldorangen Farbe, die sie den Keksen verleihen, merkt man gar nicht, dass sie da sind! Denken Sie darüber nach: Wenn Sie ein großes Stück Karottenkuchen essen, denken Sie nicht: „Wow, ich liebe den Gemüsegeschmack in diesem Kuchen.“ Sie sagen: „Das ist der saftigste, süßeste und köstlichste Kuchen, den ich je gegessen habe!“ Oder etwas ähnliches. Aber ich verspreche Ihnen, dass Sie in Ihren Frühstückskeksen kein Gemüse schmecken werden. Wenn Sie ein wählerischer Esser sind, ist dies eine großartige Möglichkeit, mehr Gemüse zu essen!

Die Kekse kommen luftig und superfeucht aus dem Ofen. Karotten machen wirklich einen Unterschied! Nachdem die Kekse gebacken und abgekühlt sind, mache ich die Sandwiches mit fettarmem Frischkäse, der mit Ahornsirup, Kürbiskuchengewürz und Vanille gewürzt ist, und etwas Puderzucker für die Süße. Ich könnte dieran Frischkäse mit Löffelgeschmack essen! Aber wenn es um Kekse geht, ist es auf jeden Fall viel besser 🙂

Servieren Sie diera Kekssandwiches mit einem großen Glas Milch und Sie erhalten ein Frühstück, das Ihnen garantiert die Auszeichnung „Mutter des Jahres“ einbringt!

Diera Kekse bleiben im Kühlschrank etwa drei Tage haltbar, sodass Sie sie für geschäftige Morgen im Voraus zubereiten können. Oder Sie können sie als gesünderen Leckerbissen in das Schulessen einpacken!

Also gehen Sie dorthin und essen Sie Kekse zum Frühstück! Nur ein Bissen von dieran weichen Kekskissen und Sie werden sich fragen, warum Sie es nicht schon früher getan haben!

Wir sehen uns in ein paar Wochen hier, aber bis dahin hoffe ich, dass Sie mich bei Love Grows Wild besuchen und sich meine neuesten Projekte und Rezepte ansehen.

Hier können Sie sich auch mit mir in Verbindung setzen:

Zutaten

  • 1/2 Tasse Rapsöl
  • 1/2 Tasse brauner Zucker (verpackt)
  • 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • 1 Tasse Karotten (fein gehackt)
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Esslöffel Puderzucker
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 8 Unzen fettarmer Frischkäse (weich)
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1 Tasse Haferflocken
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse Rosinen
  • 1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • 1 Tasse Vollkornmehl
  • 1/4 Tasse Kristallzucker

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Kürbiskuchengewürz und Salz vermischen. Reservieren.
  • In einer großen Schüssel Öl, braunen Zucker, Kristallzucker, Ei, Haferflocken, Karotten und Rosinen vermischen. Fügen Sie langsam die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
  • Runde Teiglöffel im Abstand von 5 cm auf die vorbereiteten Backbleche verteilen. Backen Sie jedes Blech 12 Minuten lang oder bis die Kekse anfangen, goldbraun zu werden. 1 Minute auf einem Backblech ruhen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter stellen.
  • In einer kleinen Schüssel weichen Frischkäse, Ahornsirup, Puderzucker, Vanille und Kürbiskuchengewürz vermischen. Die Füllung auf der Hälfte der Kekse verteilen und mit den restlichen Keksen belegen, sodass Sandwiches entstehen.
  • Eingewickelt im Kühlschrank bis zu 3 Tage kalt stellen.

Komposition

Kalorien: 136 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 2 g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 12 mg Natrium: 100 mg Faser: 1g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

[Português] Haferflocken-Frühstück in 5 Minuten | gesundes Frühstück

ERSETZEN SIE DAS BROT DURCH HAFER, BANANE UND EIN EI. IN 5 MINUTEN SIND SIE BEREIT

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Haferflocken-Sandwich mit Haferflocken

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Haferflocken-Sandwich mit Haferflocken

  Haferflocken-Sandwich mit Haferflocken

  Haferflocken-Sandwich mit Haferflocken

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück