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Haferflocken-Pflegebananen

Haferflocken-Pflegebananen

Bei dieser Kochbanane werden Kochbananen in Butter und braunem Zucker gekocht, bis sie karamellisiert sind, und dann auf cremiges Haferflockenmehl gelegt.

Ich habe für unsere Bananen-Haferflocken geworben.

Na ja, mehr oder weniger. Das ist Frühstück und ich habe es meinen jüngsten Töchtern serviert… also keinen Rum. Wie könnte Rum extrem, teuflisch lecker sein? Also keine Angst, es ist nicht nötig, eine Pfanne voller karamellisierter Bananen anzuheizen, was bedeutet, dass sie Ihre Augenbrauen einen weiteren Tag lang in Schwung halten können. Halleluja!

Haferflocken mit braunen Bananen und karamellisiertem Zucker sind etwas, das ich normalerweise an einem Schultag nicht essen oder meinen Töchtern zum Frühstück servieren würde. Aber es war Freitag, der erste Tag der Frühlingsferien für meine Kinder. Während sie also um 10 Uhr morgens schliefen und Baumstämme sägten, dachte ich, ich würde sie mit Bananas Foster Oatmeal überraschen.

Vor nicht allzu langer Zeit habe ich euch von meinen vielen Säcken Hafer erzählt, die ich versteckt habe. Nun, ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass ich nur noch drei statt sechs Container habe. Danke schön.

Beginnen Sie damit, zwei Tassen Milch zum Kochen zu bringen. Milch ist das, was ich gerne … einen stillen Kessel nenne. Wenn das Wasser kocht, kann man es tatsächlich hören. Man hört die Milch nur, wenn sie auf dem Herd kocht, und das ist eine Sauerei, die niemand gerne aufräumt, also pass auf.

Mit einem viertel Teelöffel koscherem Salz würzen … dies ist völlig optional. Aber ich habe meinem Brei immer Salz hinzugefügt… das ist reine Gewohnheit.

Zum Hafer hinzufügen…

…und von Zeit zu Zeit etwa 10 Minuten lang umrühren oder bis der Brei Ihren Wünschen entspricht. Sobald dies erledigt ist, legen Sie einen Deckel darauf und nehmen Sie es vom Herd.

Während die Haferflocken kochten, begann ich, ein paar Nüsse zu rösten. Rösten Sie die Nüsse so lange, bis sie anfangen zu duften. Drehen Sie die Nüsse gelegentlich in der Pfanne, damit sie nicht anbrennen.

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Sobald Sie anfangen, die heißen, gerösteten Nüsse zu riechen, legen Sie sie auf einen Teller.

Geben Sie in dieselbe Pfanne, in die Sie gerade die Walnüsse gegeben haben, zwei Esslöffel Butter, zwei Esslöffel braunen Zucker und eine Prise koscheres Salz.

Rühren, bis eine glatte Masse entsteht und sich der Zucker auflöst.

Sobald die Zucker-Butter-Mischung zu sprudeln beginnt, fügen Sie die Bananen hinzu und lassen Sie sie einige Minuten ruhen.

Bringen Sie Ihre verrückten Fähigkeiten zur Geltung und machen Sie das auffällige Bratpfannen-Ding. Oder nehmen Sie eine Gabel und werfen Sie sie einzeln.

Wenn die Kochbananen schön weich sind und mit der köstlichen Güte von braunem Zucker und Butter überzogen sind, geben Sie die gerösteten Nüsse hinein.

Machen Sie den süßen Auflauf-Trick und holen Sie sich auch die überzogenen.

Ich könnte das wirklich löffelweise essen…

Lassen Sie ein paar davon auf den Boden der Schüssel fallen …

Teilen Sie die Haferflocken auf mehrere Schüsseln auf…

Und füllen Sie Ihre Bananas Foster Oatmeal Bowl mit den restlichen Bananen.

Jetzt. Halstuch. Y. Runter.

Genießen! Und wenn Sie dieses Bananen-Haferflocken-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1 Tasse Haferflocken (ich mag Bob’s Red Mill Plus Coarse Cut Oats)
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 kleine Bananen (leicht grün)
  • 1 Prise koscheres Salz
  • 2 Tassen Vollmilch
  • 2 Esslöffel dunkelbrauner Zucker

Anweisungen

  • In einem Topf die zwei Tassen Milch zum Kochen bringen und genau beobachten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie den vierten Teelöffel koscheres Salz und die Haferflocken hinzu. Gelegentlich 10 bis 15 Minuten lang umrühren oder bis der Hafer die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit einem Deckel abdecken, vom Herd nehmen und aufbewahren.
  • In der Zwischenzeit in einer 25-cm-Pfanne die Hälfte der Walnüsse rösten, die von Hand in kleinere Stücke gebrochen wurden. Einige Minuten rösten, dabei umrühren, damit es nicht anbrennt. Sobald die Nüsse duften, die Nüsse auf einen kleinen Teller geben.
  • In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze zwei Esslöffel ungesalzene Butter, zwei Esslöffel braunen Zucker und eine Prise koscheres Salz schmelzen. Rühren, bis der Zucker schmilzt und Blasen zu bilden beginnt. Fügen Sie die geschnittenen Bananen hinzu und lassen Sie sie ein oder zwei Minuten im sprudelnden braunen Zucker und der Butter ruhen. Umdrehen und wiederholen, bis die Zuckermischung eingedickt ist. Sammle die Nüsse ein und wirf sie zurück.
  • Einen Teil der Kochbananen in vier kleine Schüsseln geben und mit Haferflocken und weiteren Kochbananen belegen.
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 269 ​​Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 7g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 27 mg Natrium: 212 mg Faser: 3g Zucker: 18g ungesättigtes Fett: 4g

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