Haferflocken mit Zucchinibrot
Mit diesem Zucchini-Brot-Haferflocken-Rezept können Sie Ihrer morgendlichen Haferflockenschüssel Gemüse und mehr Masse hinzufügen. Zusätzlicher Plus: Ihre gesamte Küche duftet nach frisch gebackenem Zucchinibrot.
SEHEN SIE, WIE MAN HAFERMEHL MIT Zucchinibrot ZUBEREITET:
Wenn Sie wie ich sind, sind Sie gerade im siebten Himmel, wenn es um die Menge an frischen Produkten geht, die auf Ihrem lokalen Markt erhältlich sind. Wir gingen am Samstag buchstäblich zum Bauernmarkt und ich fühlte mich wie ein Kind in einem Süßwarenladen. Jeder Tisch war vollgepackt mit üppigem, reifem Gemüse, das zum Genießen bereit war. Ich wollte das ganze Zeug kaufen, aber am Ende hatte ich drei große Tüten mit großen, saftigen Tomaten (die sind jetzt so perfekt), reifen Pfirsichen, Mikrogrün, Gurken, Sommerkürbis und Zucchini.
Obwohl ich all diera Sommerleckereien liebe, ist Zucchini das schärfste Sommergemüse in unserem Haus. Gebackene Zucchini, gegrillte Zucchini, Zucchini-Teig, gebackene geriebene Zucchini und gedämpfte Zucchini in Smoothies. Nennen Sie ein Zucchini-Rezept und wir haben es wahrscheinlich schon ausprobiert.
Zucchini zum Frühstück
Dennoch erfreuen sich Zucchini zum Frühstück immer größerer Beliebtheit, insbesondere bei denen unter uns, die gerne grünes Gemüse essen. Sie ist eine großartige Quelle für Antioxidantien, Kalium und Vitamin C (eine Zucchini deckt mehr als 50 % Ihres täglichen Vitamin-C-Bedarfs!). Zucchini besteht außerdem zu 95 % aus Wasser, wodurch sie besonders feuchtigkeitsspendend und kalorien-, kohlenhydrat- und zuckerarm ist. Eine durchschnittliche Zucchini hat etwa 33 Blasen, 5 Gramm Kohlenhydrate und 3 Gramm Zucker.
Gedämpfte Zucchini ist eine großartige Option, um den Nährwert von Smoothies zu verbessern, aber ich liebe es auch, geriebene Zucchini zu Haferflocken und Eiern hinzuzufügen. Das Rezept für gedämpfte Zucchini kommt bald, aber jetzt habe ich ein köstliches Zucchini-Brot-Haferflocken-Gericht, das ich mit Ihnen teilen möchte.
Es ist so cremig, cremig und hat definitiv die Qualität, an der Rippe zu kleben, sodass Sie sich den ganzen Morgen voller Energie und Energie fühlen. Das Beste daran ist, dass die Haferflocken beim Kochen ein fantastisches Aroma verströmen und es riecht, als würde ein frisches Zucchinibrötchen im Ofen backen. WARNUNG: Dies kann für Familienmitglieder, die Zucchinibrot mögen, verwirrend sein. Teilen Sie ihnen daher unbedingt mit, dass Sie kein Zucchinibrot backen, da sie sonst möglicherweise enttäuscht werden. Wenn Sie vergessen haben, es ihnen mitzuteilen, und enttäuscht sind, machen Sie einfach dieses vegane Mandel-Zucchini-Brot oder diera mehlfreien Zucchini-Krapfen. Sie werden dir verzeihen! 🙂
Zutaten
- 1/4 Tasse geriebene Zucchini
- 1 Tasse ungesüßte Mandelmilch (oder Wasser)
- 1/2 Tasse altmodische Haferflocken
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 1/2 Esslöffel gehackte Walnüsse
- 1/2 Banane (in Scheiben geschnitten)
- Prise Meersalz
- 1 Esslöffel Mandelbutter oder eine andere Art Nussbutter
- 1/2 Teelöffel Zimt
Anweisungen
- Haferflocken, Bananen, Zucchini, Zimt und Meersalz in einen mittelgroßen Topf geben. Mandelmilch/Wasser hinzufügen und verrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze 8–10 Minuten lang erhitzen oder bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Rühren Sie die Haferflocken beim Kochen unbedingt ein paar Mal um, um sicherzustellen, dass die Bananenscheiben mit den Haferflocken verschmelzen und die Haferflocken nicht an der Pfanne kleben bleiben. Sie wissen, dass die Haferflocken fertig sind, wenn die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist und die Haferflocken dick und locker sind.
- Die Haferflocken in eine Schüssel geben, mit gehackten Walnüssen und Mandelbutter belegen und genießen!
Komposition
Portionsgröße: 1 SchüsselKalorien: 375 kcal Zucker: 9g Natrium: 296 mg Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 9g Kohlenhydrate: 45g Faser: 9g Eiweiß: 9g Cholesterin: 31 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
MACHE SO BALD MEIN HAFERBROT ZUM FRÜHSTÜCK, MIT ZUCCHINI UND 1 EI!
DAS BERÜHMTE HAUTBROT OHNE WEIZEN UND OHNE HEFE (NEU GESUND UND VEGAN)
MACHEN SIE ABROBRINHA SO UND KAUFEN SIE NIE WIEDER BROT! Glutenfrei, weizenfrei, fit und vegan
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Haferflocken mit Zucchinibrot
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück