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Haferflocken mit Zimt

Haferflocken mit Zimt

Dieses Zimt-Rosinen-Haferflockenmehl ist ein Favorit, absolut köstlich und in weniger als 10 Minuten zubereitet. Es ist voller Zimt und schmeckt wie ein Haferkeks. Vegan + glutenfrei.

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Hafer liefert eine gute Menge an Vitaminen, Mineralien, Ballaststoffen und sogar Antioxidantien. Sie sind im Grunde ein „Superkorn“.
  • Es schmeckt, als ob Sie einen Haferflocken-Rosinen-Keks essen würden, aber in Form einer warmen, wohligen Schüssel Haferflocken.
  • Es ist vollständig anpassbar – Sie können die Zutaten und Mischungen jederzeit ändern.
  • Dieses Rezept ist in weniger als 15 Minuten zubereitet!

Benötigte Zutaten

  • altmodischer Hafer – Für dieses Rezept eignen sich am besten altmodische Haferflocken. Achten Sie bei Bedarf unbedingt auf glutenfreie Haferflocken. Ich verwende glutenfreie Haferflocken von Bob’s Red Mill. Wenn Sie Haferflocken haben, probieren Sie mein Rezept für Haferflocken.
  • Banane – Du wirst ein paar Bananenscheiben mit den Haferflocken kochen. Das Endergebnis ist eine leicht süße und cremige Schüssel Haferflocken. Ich kröne das Ganze auch gerne mit zusätzlichen Bananenscheiben.
  • Rosinen – Achten Sie auf ungesüßte Rosinen! Außerdem werden die Rosinen im Hafer gekocht, sodass sich der köstliche Geschmack im gesamten Hafer vermischt. Sie können Ihre Haferflocken auch mit zusätzlichen Rosinen toppen!
  • gemahlener Leinsamen – Diera kleinen Samen liefern etwas Ballaststoffe, Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren. Wenn Sie keine Leinsamen zur Hand haben, können Sie auch Chiasamen verwenden.
  • Zimt – die perfekte Gewürzkombination für dieran Porridge! Ich liebe die Kombination aus Rosinen und Zimt.
  • Grobes Salz – vereint alle Geschmacksrichtungen.
  • Wasser entweder milchfreie Milch – Normalerweise koche ich meine Haferflocken in Wasser, aber wenn Sie eine besonders cremige Schüssel wünschen, können Sie milchfreie Milch verwenden. Ich bevorzuge ungesüßte Mandelmilch.
  • Kokosnussbutter oder irgendein Nuss-/Samenbutter – optionales Topping, aber ich liebe es, meinen Haferflocken einen Schuss Kokos- oder Nussbutter hinzuzufügen!
  • Ahornsirup – Reiner Ahornsirup ist das perfekte natürliche Süßungsmittel, da er flüssig ist und sich gut mit der Hafermischung vermischt. Ich persönlich liebe den Geschmack.
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Abdeckung – Dieser Brei hat ein köstliches Grundrezept, auf dem Sie Ihre eigenen Geschmacksrichtungen aufbauen können. aber die Zutaten variieren je nachdem, was ich zur Hand habe. Dieses Mal habe ich Ahornsirup, Bananenscheiben, Rosinen, Kokosnussbutter und etwas Zimt verwendet, aber Sie können bei den Zutaten Ihrer Kreativität freien Lauf lassen! Wenn Sie wirklich beim Zimt-Rosinen-Thema bleiben wollen, meine Güte Zimtbutter und Mandelrosinen er wäre eine köstliche Ergänzung anstelle von Kokosnussbutter.

Overnight-Oats – Sie könnten diera Zutaten verwenden, um ein köstliches Overnight-Oats-Rezept zuzubereiten, wenn Ihnen das lieber ist.

Dieran Brei mit Zimt, Haferflocken und Rosinen zuzubereiten ist ganz einfach. . Beginnen Sie damit, Haferflocken, Bananenscheiben, Rosinen, Leinsamen, Zimt, Meersalz und Wasser in einem Topf zu vermengen und umzurühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze 8–10 Minuten lang erhitzen oder bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Rühren Sie die Haferflocken während des Kochens einige Male um, um sicherzustellen, dass die Bananenscheiben mit den Haferflocken verschmelzen. Die Haferflocken sind gar, wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist und die Haferflocken dick und fluffig sind! Geben Sie die Haferflocken in eine Schüssel und geben Sie Kokosnussbutter, Ahornsirup, Bananenscheiben und etwas Zimt darauf.

Dieses Rezept ist für eine einzelne Portion gedacht, Sie können es aber auch verdoppeln, verdreifachen oder sogar noch mehr, wenn Sie für eine große Menschenmenge kochen möchten!

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Zutaten

  • 1 Teelöffel Ahornsirup (optional)
  • 1 Teelöffel Zimt (mehr zum Garnieren)
  • ½ Banane (in Scheiben geschnitten (etwas zum Bestreichen aufheben))
  • Prise Meersalz
  • 1 Tasse Wasser (nicht täglich Milch oder eine Mischung aus beidem)
  • ½ Tasse altmodische Haferflocken
  • 1 Esslöffel Kokosnussbutter (oder eine beliebige Nuss-/Samenbutter)
  • 1 Esslöffel Rosinen (mehr zum Garnieren)
  • ½ Esslöffel gemahlener Leinsamen (optional)
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Anweisungen

  • Haferflocken, Bananenscheiben, Rosinen, Leinsamen, Zimt und Meersalz in einen Topf geben.
  • Wasser oder milchfreie Milch hinzufügen und umrühren.
  • Bei mittlerer bis hoher Hitze 8–10 Minuten lang erhitzen oder bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Rühren Sie die Haferflocken beim Kochen unbedingt ein paar Mal um, um sicherzustellen, dass die Bananenscheiben mit den Haferflocken verschmelzen. Sie wissen, dass die Haferflocken fertig sind, wenn die gesamte Flüssigkeit aufgesogen und die Haferflocken dickflüssig sind.
  • Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Kokosnussbutter, Ahornsirup, Bananenscheiben, zusätzlichen Rosinen und einer Prise Zimt servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 SchüsselKalorien: 385 kcal Zucker: 18g Natrium: 168 mg Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 10g Kohlenhydrate: 60g Faser: 11g Eiweiß: 8g ungesättigtes Fett: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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