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Haferflocken mit proteinreichem Käse

Haferflocken mit proteinreichem Käse

Möchten Sie Ihrer morgendlichen Schüssel Haferflocken Proteine ​​hinzufügen? Versuchen Sie, Ihrem Haferflocken Hüttenkäse hinzuzufügen. Es macht sie cremiger und sorgt für einen tollen Proteinschub!

Hafer, Hafer, Hafer, Hafer. Natürlich bin ich ein großer Seguidor von Haferflocken, aber wir müssen uns mal kurz unterhalten. Essen Sie manchmal Haferflocken zum Frühstück und verspüren dann zwei Stunden später Hunger? Das Darüber müssen wir reden.

Haferflocken an sich enthalten nicht viel Eiweiß, und wenn sie nicht mit Milch statt mit Wasser zubereitet werden, enthalten sie auch nicht viel Fett. Sie essen also im Grunde eine Schüssel voller Kohlenhydrate. Ich verzichte überhaupt nicht auf Kohlenhydrate (ich liebe Kohlenhydrate!), aber was ich verzichte, ist keine ausgewogene Mahlzeit, die dich stundenlang satt hält. Die perfekte Formel? Gesunde Fette, Kohlenhydrate und mageres Protein.

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Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Haferflocken Protein hinzuzufügen, und ich arbeite an einem ganzen Blog, der sie alle abdeckt, aber für das heutige Rezept konzentrieren wir uns auf Hüttenkäse!

Wie man Haferflocken mit Hüttenkäse macht

Das Hinzufügen von Hüttenkäse zu Ihrem morgendlichen Haferbrei ist so einfach! Sie können Ihre Haferflocken nach Belieben kochen (auf dem Herd oder in der Mikrowelle) und sie nach dem Kochen einfach unter den Hüttenkäse mischen!

Für dieses spezielle Rezept habe ich mein Haferflocken-Grundrezept mit Haferflocken, Banane, Meersalz und Wasser gemacht. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und die Konsistenz genau so ist, wie Sie es von Ihren Haferflocken mögen. Nehmen Sie die Haferflocken vom Herd und rühren Sie sie unter den Hüttenkäse. Beginnen Sie mit nur 1/4 Tasse und fügen Sie nach Belieben mehr hinzu. Dadurch verändert sich der Geschmack leicht, der Brei wird aber auch cremiger. Ich liebe es!

Ein Tipp: Fügen Sie den Hüttenkäse nicht hinzu, bevor Sie Ihre Haferflocken kochen. Die Konsistenz ist seltsam! Es ist viel besser, umzurühren, nachdem die Haferflocken gekocht sind.

Welche Art von Hüttenkäse soll ich verwenden?

Welche Hüttenkäsesorte Sie verwenden, hängt von Ihren persönlichen Vorlieben ab. Ich persönlich verwende gerne antibiotika- und hormonfreie Bio-Milchprodukte (wie rbST). Wenn Sie auf der Suche nach Bio-Hüttenkäse guter Marken sind, kann ich Ihnen Organic Valley und Nancy’s wärmstens empfehlen. Ich mag auch Freundschaftstagebücher ohne Salzzusatz und kleine 1 % Hüttenkäsequark (in der roten Dose). Hüttenkäse hat in der Regel einen sehr hohen Natriumgehalt, daher gefällt mir, dass diera Sorte etwas weniger Natrium enthält als typische Marken. Leider ist diera Marke nicht biologisch.

Nachdem Sie Hüttenkäse zu Ihrem Brei hinzugefügt haben, geben Sie zum Abschluss einfach die Haferflocken in eine Schüssel und fügen Sie Ihre Lieblingsbeläge hinzu. Hier sollten Sie über die Zugabe dieser gesunden Fette nachdenken. Für diera Schüssel habe ich einen Spritzer Erdnussbutter, Leinsamen, Mandelblättchen und Kokosflocken verwendet, um diera gesunden Fette hinzuzufügen.

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Zutaten

  • 1/2 Tasse altmodische Haferflocken
  • 1 1/4 Tassen Wasser (Milch oder eine Mischung aus beidem)
  • 1/2 Teelöffel Zimt + 1/2 Teelöffel Vanille (optional)
  • 1/4 Tasse Hüttenkäse + mehr, wenn Sie möchten
  • Prise Meersalz
  • 1/2 Banane (in Scheiben geschnitten (optional)*)

Anweisungen

  • Haferflocken, Bananenscheiben und Meersalz in einen Topf geben. Wasser/Milch hinzufügen und umrühren. Bei Bedarf Zimt und Vanille hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 8–10 Minuten lang erhitzen oder bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Rühren Sie die Haferflocken während des Kochens einige Male um, um sicherzustellen, dass die Bananenscheiben mit den Haferflocken verschmelzen. Sie wissen, dass die Haferflocken fertig sind, wenn die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist und die Haferflocken dick und locker sind.
  • Nehmen Sie die Haferflocken vom Herd und rühren Sie sie unter den Hüttenkäse. Beginnen Sie mit 1/4 Tasse und fügen Sie nach Belieben mehr hinzu. Geben Sie die Haferflocken in eine Schüssel und garnieren Sie sie mit Ihren Lieblings-Haferflocken. Ich habe Leinsamen, Erdnussbutter, Bananenscheiben, Mandelscheiben und Kokosflocken verwendet.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 255 kcal Zucker: 10g Fett: 3g Kohlenhydrate: 47g Faser: 6g Eiweiß: 12g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Haferflocken mit proteinreichem Käse

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