Haferflocken mit Kirschkäsekuchen
Diera Haferflocken Haferflocken mit Kirschkäsekuchen Es schmeckt, als würde man königlich behandelt. Durch den Frischkäse sind sie super reichhaltig und cremig und haben dank der Graham-Cracker-Krümel eine köstliche Textur.
Wie Sie wissen, bin ich ein Porridge-Liebhaber. Ich liebe geröstete Haferflocken, aber im Sommer verzichte ich auf Overnight Oats! Ich habe so viele verschiedene Versionen gemacht, aber diera Kirschkäsekuchen-Version ist dekadenter und schmeckt wie echter Käsekuchen. Wer mag keinen Käsekuchen zum Frühstück?
Ich empfehle, diera Haferflocken im Sommer zuzubereiten, wenn Kirschen Saison haben, denn es gibt nichts Besseres als eine frische Kirsche! Abgesehen davon habe ich es unzählige Male mit gefrorenen Kirschen gemacht und die Haferflocken sind immer noch köstlich!
Wie alle meine Overnight-Oats-Rezepte ist auch diera Variación supereinfach! Geben Sie Milch und Frischkäse in ein Einmachglas und verrühren oder zerstampfen Sie, bis der Frischkäse in kleine Stücke zerfällt. Haferflocken, Süßungsmittel, Chiasamen, Vanille und Kirschen hinzufügen. Mischen Sie alles zusammen und stellen Sie die Mischung dann über Nacht in den Kühlschrank, damit die Haferflocken ihre Wirkung entfalten können!
Nachdem Sie die Haferflocken über Nacht (oder zumindest ein paar Stunden) einweichen lassen, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank und belegen Sie sie mit dem zerkleinerten Graham Cracker und den Kirschen.
Morgens, wenn Sie bereit für das köstlichste Frühstück sind, belegen Sie die Haferflocken mit zerstoßenen Graham Crackern und zusätzlichen Kirschen. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn ich nur an diera Kombination denke!
Benötigte Zutaten für Cherry Cheese Overnight Oatmeal
- altmodische Haferflocken – Haferflocken eignen sich am besten für Overnight Oats. Instant-/Schnellhaferflocken und Steel-Cut-Haferflocken funktionieren nicht
- Milch – Ich verwende gerne ungesüßte Vanillemilch, aber jede Milchsorte funktioniert.
- weicher Frischkäse Normaler oder milchfreier Frischkäse reicht aus. Lassen Sie ihn einfach weich werden und vermischen Sie ihn mit der Milch und den Haferflocken.
- Ahornsirup entweder Honig
- Chiasamen – Diera kleinen Samen fügen Ballaststoffe, Proteine und Omega-3-Fettsäuren hinzu und tragen dazu bei, einen Teil der Flüssigkeit aufzunehmen, die dem Hafer eine dickere Konsistenz verleiht
- Vanilleextrakt
- Kirschen Arbeiten Sie frisch oder gefroren!
- Graham Cracker – Wir brechen sie in Krümel, um eine Käserinde herzustellen.
Keine Kirschen? Kein Problem!
Ich liebe dieses Rezept mit Kirschen, aber wenn du keine Kirschen magst oder sie einfach nicht zur Hand hast, kannst du dieses Rezept auch mit einer anderen Frucht wie Erdbeeren oder Blaubeeren machen. Oder wenn Sie wirklich kreativ werden möchten, können Sie das Obst weglassen und etwas Dekadenteres wie Schokoladenstückchen oder Erdnussbutter (oder beides) hinzufügen! OMG, ich wette, dass Schokoladen-Erdnussbutter-Overnight-Oats fantastisch wären!
Overnight-Oat-Verhältnis
Das Grundrezept für Overnight Oats ist so einfach! Das Schwierigste ist, das richtige Verhältnis von Haferflocken zu Flüssigkeit zu finden, aber wenn Sie meine Rezepte befolgen, kann es losgehen!
Ich beabsichtige a Verhältnis 1:1 Haferflocken zu Milch, agregado die Hälfte des Joghurts. Für 1/2 Tasse Haferflocken verwende ich also 1/2 Tasse Milch + 1/4 Tasse Joghurt (oder zusätzlich 1/4 Tasse Milch). Für dieses Rezept werde ich den Joghurt weglassen und stattdessen zusätzliche Milch und Frischkäse verwenden. Dieses Verhältnis scheint dem Hafer die perfekte Konsistenz zu verleihen, nicht zu dick, aber auch nicht suppig. Für die Flüssigkeit verwende ich normalerweise milchfreie Milch wie Mandelmilch, aber Sie können jede Milch verwenden, die Sie zur Hand haben, und wenn Sie wirklich experimentieren möchten, können Sie es mit verschiedenen Flüssigkeiten wie Fruchtsaft versuchen.
Wie lange sollte Hafer über Nacht einweichen?
Angesichts des Namens würde man davon ausgehen, dass die Haferflocken über Nacht einweichen müssen, aber wenn Sie es eilig haben, können Sie dies auch in 2–4 Stunden tun. Es dauert zwar eine Weile, bis die Haferflocken die Flüssigkeit aufnehmen, aber das ist nicht unbedingt der Fall haben über Nacht einweichen lassen.
Ich empfehle mindestens 8 Stunden für echten Overnight Oats, aber es gab Morgen, an denen ich beschlossen habe, Overnight Oats zum Frühstück zu haben, obwohl ich sie am Abend zuvor nicht gemacht hatte. Wenn das passiert, mache ich sie morgens und lasse die Haferflocken zwei bis vier Stunden einweichen. Durch dieses schnelle Einweichen werden sie nicht so weich wie Overnight Oats, die länger einweichen und etwas flüssiger sind, aber trotzdem lecker.
Kann man über Nacht heiße Haferflocken essen?
Kurze Antwort, ja! Sie können Overnight Oats auf jeden Fall erhitzen, aber der Zweck von Overnight Oats besteht darin iss sie kalt wie Müsli . Auch wenn Sie kalte Haferflocken seltsam finden, empfehle ich Ihnen, sie auszuprobieren, bevor Sie abbrechen. Wenn Sie keine kalten Haferflocken zubereiten können, können Sie sie natürlich auch erhitzen. Legen Sie die Overnight Oats einfach in die Mikrowelle, kochen Sie sie in 30-Sekunden-Schritten, bis die Haferflocken immer heiß sind, und genießen Sie sie.
Wie lange sind diera Haferflocken über Nacht haltbar?
Ich empfehle, dieran Haferflocken-Käsekuchen direkt zu essen, nachdem die Haferflocken aufgrund des Frischkäses und der Graham-Cracker-Krümel die Flüssigkeit aufgesogen haben! Wenn Sie sie nicht sofort essen, sollten sie 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Zutaten
- 1 Esslöffel Frischkäse, weich (kein milchfreier Frischkäse erforderlich)
- 1 Teelöffel Chiasamen
- ½ Graham-Cracker-Blatt (zerkleinert)
- ½ Teelöffel Vanille
- 2 Esslöffel gehackte, entkernte frische oder gefrorene Kirschen + mehr zum Garnieren
- 1-2 Teelöffel Ahornsirup oder Honig (oder Ihr Lieblingssüßstoff)
- 3/4 Tasse Milch (ich verwende ungesüßte Mandelmilch)
- ½ Tasse altmodische Haferflocken
Anweisungen
- Milch und Frischkäse in ein Pintglas geben und verrühren, bis der Frischkäse in kleine Stücke zerbrochen ist. Haferflocken, Süßstoff, Chiasamen, Vanille und Kirschen in das Glas geben. Die Zutaten verrühren. Setzen Sie den Verschluss auf die Flasche und schütteln Sie, um noch mehr zu vermischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen (oder nur ein paar Stunden, wenn Sie es heute Morgen zubereiten).
- Zum Servieren: Den Deckel vom Glas abnehmen und die Overnight Oats mit zerkleinerten Graham-Cracker-Krümeln und weiteren Kirschen bestreuen. Sie können die Haferflocken direkt aus dem Glas essen oder zum Genießen in eine Schüssel füllen.
- Ich empfehle, sie am Morgen nach der Zubereitung zu essen, sie sollten sich aber in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 2-3 Tage halten.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 295 kcal Zucker: 11g Natrium: 190 mg Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 3g Kohlenhydrate: 51g Faser: 7g Eiweiß: 6g Cholesterin: 13 mg ungesättigtes Fett: 4g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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