Haferflocken mit gerösteten Himbeeren
Haferflocken mit gerösteten Himbeeren
Gerösteter Himbeerbrei ist so ein herrliches Frühstück! Zimt-Vanille-Haferflocken mit frischen Himbeeren, beträufelt mit brauner Butter.
Es gibt heute so viel zu besprechen und ich weiß nicht, wo ich anfangen soll. Dieser Porridge, ein Kochbuch… dieser Porridge!!!
Der Erste ist der Erste. Jessicas Buch ist in den Obsequien ERHÄLTLICH!!! Worte können nicht einmal ausdrücken, wie sehr ich mich für sie freue. Sie ist eine treibende Kraft in der Koch- und Blogger-Community, daher ist es keine Überraschung, dass ihr Buch absolut spektakulär ist. Ich habe buchstäblich alle Rezepte gelesen und jedes Fotografía überprüft. Es ist inspirierend. Jessica ist großartig. Ich bin hungrig.
Als mir Ihr Buch in die Hände leal, schnappte ich mir sofort einen Block mit Haftnotizen und markierte ganz einfach 40 Rezepte, die ich zubereiten wollte. Es gibt viele zur Auswahl! Bei Rezepten wie dem OHHHH Chicken and Corn Cutlets Pizza Breakfast und der Pistazien-Sahne-Torte mit Schokoladen-Ganache können Sie deutlich erkennen, wie schwierig es war, ein Rezept auszuwählen, das Sie mit Ihnen teilen möchten. Aber meine Augen, mein Herz und mein Magen kehrten immer wieder zu ihrem mit Himbeeren geschmorten Haferflocken zurück. Und plötzlich hatte ich die Visión, meine Töchter zur Schule zu schicken, nach Hause zu hüpfen, um Kaffee zu kochen, und mich hinzusetzen, um diera gebackenen Haferflocken zu essen.
Genau das habe ich also getan.
Es backt, während ich tippe, und mein Magen knurrt, und ich kann es buchstäblich nicht länger ertragen. Der Timer läuft noch 3 Minuten und es bringt mich langsam um. Wenn ich am Ende dieses Beitrags angelangt bin, habe ich die eine oder andere Schüssel getrunken und war noch nie so begeistert von Porridge. Niemals.
Dieses Haferflockenmehl enthält Himbeeren und Kokosmilch UND ist mit brauner Butter überzogen. lieben
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1 1/2 Tassen Haferflocken, 1/2 Tasse hellbraunen Zucker, 1 Teelöffel Backpulver, dann 1/2 Teelöffel Zimt und 1/4 Teelöffel Teesalz. Oh, und nur damit Sie es wissen, ich bin voll und ganz für Bob’s Red Mill Plus Thick Oats … sie sind meine Favoriten.
Schlagen Sie sie zusammen und legen Sie dies beiseite.
Schlagen Sie in einer separaten Schüssel ein einzelnes Ei auf.
Schlagen Sie es kurz durch…
…bevor Sie es zu einer halben Tasse heller Kokosmilch hinzufügen. Flüssiges Gold, genau dort.
Dazu wird eine halbe Tasse Apfelmus gegeben. Ich habe die zuckerfreie Variación verwendet. Ich habe das immer zur Hand und verwende es beim Backen anstelle von Öl. Sehr.
Dann zwei Esslöffel geschmolzene (nicht heiße) Butter hinzufügen.
Zum Schluss noch einen herrlichen Teelöffel Vanille hinzufügen.
Rühren Sie es mit einem Schneebesen, bis es vermischt ist.
Anschließend mit den Haferflocken in die Schüssel geben.
Steigbügel
Bis die Haferflocken vermischt sind.
2/3 Tasse Himbeeren hinzufügen.
Jessica weist darauf hin, dass man alles verwenden kann, was gerade Saison hat … wie Blaubeeren, Erdbeeren oder zerdrückte Bananen! Hmm!
Rühren Sie die Himbeeren vorsichtig… und ich meine VORSICHTIG in den Brei. Sie möchten, dass die Beeren ganz bleiben.
Geben Sie das Himbeermehl in eine Auflaufform für 2–4 Presenten, die leicht mit Kochspray besprüht wurde, und schieben Sie es dann in den vorgeheizten Ofen, um es 25 Minuten lang auf 350 Grad zu backen.
Lassen Sie es scheinbar eine Billion Jahre lang abkühlen. Es dauert wirklich eine Minute, höchstens zwei … aber es fühlt sich immer noch wie Äonen an.
Bleib dran … du musst das riechen!
Ich aß kurz einen Haferbrei, bevor ich braune Butter, Kokosnuss und heilige Haferflocken in einem Squish verspeiste!
Aber ein Schuss braune Butter UND Kokosmilch runden das Ganze ab. Dieser geröstete Himbeerbrei entsprach genau meinen Erwartungen. Es ist nicht zu süß, nicht zu zimtig und die Himbeeren sind hell und genau richtig herb.
Ich freue mich schon auf das Frühstück morgen, denn ich werde auf jeden Fall den übriggebliebenen gebackenen Brei aufwärmen.
Wenn Sie noch kein Exemplar von Jessicas Buch „Seriously Delish“ bestellt haben, dann haben Sie Glück! Ein glücklicher Leser hat die Oportunidad, ein eigenes Exemplar zu gewinnen! Füllen Sie einfach das untenstehende Elaborar aus und booyah! sind Sie bereit.
Dieses Buch ist wunderschön und voller Rezepte zum Nachkochen und Essen. Ich kann es kaum erwarten, es zu kochen, und ich weiß, dass du es auch lieben wirst!
Herzlichen Glückwunsch, Jessica! 5> Viel Spaß! Und wenn Sie dieses Rezept mit gerösteten Himbeeren ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/2 Tasse hellbrauner Zucker (lose Packung)
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 1/2 Tassen altmodische Haferflocken
- 1 Esslöffel Butter (geschmolzen)
- 2 Esslöffel ungesalzene (goldene) Butter
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 großes Ei (leicht geschlagen)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Tasse Apfelmus (ich habe ungesüßtes verwendet)
- 2/3 Tasse frische Himbeeren
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse leichte Kokosmilch aus der Dose (mehr zum Beträufeln)
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Besprühen Sie einen Bäcker für 2–4 Presenten leicht mit Backspray.
- In einer großen Schüssel Haferflocken, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz vermischen. Passender Schläger.
- In einer separaten Schüssel Kokosmilch, Apfelmus, Butter, Ei und Vanille verquirlen.
- Geben Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen und vermischen Sie alles, bis sich die Haferflocken vermischt haben. Die Himbeeren vorsichtig unterrühren und in die vorbereitete Pfanne gießen. 25 Minuten backen oder bis die Haferflocken fest und goldbraun sind.
- Vor dem Servieren 1 bis 2 Minuten kalt stellen und mit einem Schuss brauner Butter und Kokosmilch servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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