Haferflocken-Energie-Kekshäppchen
Frohes neues Jahr, Freunde von Lil’ Luna! Ich bin Samantha von Five Heart Home und freue mich sehr, dieses Jahr wieder Teil des Lil’ Luna 2015-Mitwirkendenteams zu sein! Kristyn hat eine vorbereitet fabelhaft Ich bin eine Gruppe talentierter Blogger und fühle mich sehr geehrt, ein Teil davon zu sein. 🙂
Nun, wenn Sie wie die große Mehrheit der Menschen sind, beginnen Sie das Jahr 2015 vielleicht mit ein paar Vorsätzen, dieses Jahr etwas gesünder zu essen … oder zumindest bis Januar. 😉 Zu diesem Zweck habe ich kürzlich meine Weihnachtsplätzchen gegen diera leckeren proteinreichen Oatmeal Energy Bites Cookies ausgetauscht!
Haben Sie schon einmal Powerbites probiert? Sie ähneln Müsliriegeln ohne Keks, sind aber zu kleinen Kugeln gerollt, die knusprig und zerkleinerbar sind. Es gibt viele Variationen, aber mein Ziel war es, dass sie wie Haferkekse schmecken … und ich glaube, das ist mir gelungen!
Die Zubereitung dieser Power-Häppchen dauert nur wenige Minuten und erfordert nur eine Handvoll Zutaten, darunter ungekochte Haferflocken, gemahlene Nüsse, Rosinen, Erdnussbutter, Honig und ein paar keksartige Geschmacksrichtungen, nämlich Vanille, Zimt und Muskatnuss. . Sobald alle Zutaten gut vermischt sind, rollen Sie die resultierende Mischung einfach zu kleinen Kugeln, um sie sofort zu genießen oder im Kühlschrank aufzubewahren. Sie eignen sich hervorragend zum Frühstück oder als Snack, aber ich verwende sie am liebsten, wenn ich sie jeweils in die Lunchboxen meiner Kinder stecke. Zum Mittagessen in der Schule können sie keine Schokolade oder Kekse haben, daher ist es schön, ihnen zu etwas Besonderem eine gesunde und „gute“ Leckerei anbieten zu können.
Das Beste an dieran Power Bites ist, dass sie vollständig anpassbar sind! Das erste, was Sie ändern können, ist die Art der verwendeten Mutter. Ich habe das mit Cashewnüssen, Walnüssen und Mandeln gemacht … alles köstlich! Die Nüsse werden gemahlen. Auch wenn Sie nicht in große Stücke beißen, hat die Verwendung verschiedener Nusssorten einen subtilen Einfluss auf den endgültigen Geschmack. Und während Erdnussbutter wahrscheinlich die naheliegendste Wahl für Nussbutter ist, funktionieren diera Power-Häppchen genauso gut mit Mandelbutter, Sonnenblumenkernbutter oder was auch immer Ihre Lieblingssorte ist!
Sie können es auch durch die Art der Trockenfrüchte ersetzen, die Sie verwenden. Haferflocken-Rosinen können der traditionelle Akzent für Haferkekse sein, aber ich ersetze sie oft lieber durch getrocknete Preiselbeeren. Und kürzlich habe ich hinten in der Speisekammer eine Tüte getrockneter Kirschen gesehen, die auch eine köstliche Ergänzung zu den Haferflocken-Keks-ähnlichen Gewürzen darstellten.
So sehr Sie sich auch entscheiden, sie individuell anzupassen, ich hoffe, dass Sie bald die Oportunidad bekommen, diera No-Bake-Haferkekse auszuprobieren! Ob Sie sie als tragbares Frühstück, als Nachmittagssnack oder als süße Leckerei ohne Beilagen zu jeder Tageszeit mögen, sie steigern garantiert Ihre Energie und stimulieren gleichzeitig Ihre Geschmacksknospen. Genießen!
Zutaten
- ½ Tasse Mini-Schokoladenstückchen (optional)
- ½ Tasse gemahlener Leinsamen
- 1 Tasse Kokosraspeln
- ¼ Tasse Proteinpulver (optional)
- ½ Tasse natürliche Erdnussbutter
- 1 Tasse Haferflocken
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- ⅓ Tasse Honig
Anweisungen
- In einer großen Schüssel Haferflocken, Kokosnuss, Leinsamen, Schokoladenstückchen und Proteinpulver vermengen und verrühren.
- Erdnussbutter, Honig und Vanille hinzufügen und gut vermischen (ich vermische oft mit den Händen, um sicherzustellen, dass alles gut vermischt ist). 30 Minuten kühl stellen.
- Nach dem Abkühlen die Mischung mit einer kleinen Kekskugel auslöffeln und mit den Händen zu kleinen, mundgerechten Kugeln formen.
- In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Trennen Sie die Schichten mit Pergament- oder Wachspapier.
Komposition
Kalorien: 119 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 4g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 2 mg Natrium: 38 mg Faser: 2 g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 KugelTransfette: 0,01g ungesättigtes Fett: 4g
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