Haferflocken-Cremetorte
Kopie von hausgemachten Haferflockenkuchen mit Haferflockencreme! Genau wie Ihre Kindheitslieblinge.
Encuentro Leute! Es ist Kelley zurück von Chef Savvy! Heute teile ich meine CopyCat Cream Oatmeal Cakes!
Erinnern Sie sich an die Debbie Oatmeal Pies aus Ihrer Kindheit? Jetzt können Sie sie zu Hause zubereiten! Diera Cream Pies sind FANTASTISCH! Weiche und zähe Haferkekse, eingebettet in eine glatte Cremefüllung.
Diera Haferflockenkuchen sind auch so einfach zuzubereiten! Die gesamte Vorbereitungszeit beträgt etwa 20 Minuten!
Servieren Sie diera Kekse mit einem großen Glas Milch und genießen Sie!
Zutaten
- 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1 Tasse ungesalzene Butter (weich)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel Nelken
- 1-2 Esslöffel Sauerrahm oder Milch
- 1 Esslöffel Melasse
- 3 Tassen Puderzucker
- 3/4 Tasse 1 1/2 Stangen ungesalzene Butter, weich
- 1 Teelöffel Kakaopulver
- 2 große Eier
- 1 Teelöffel Zimt
- 2 Teelöffel Vanille
- 1 Tasse hellbrauner Zucker
- 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Tasse Kristallzucker
- 3 Tassen altmodische Haferflocken
- 1/2 Teelöffel Salz
Anweisungen
Haferflocken-Cremetorte
- Ofen vorheizen auf 350 Grad.
- Geben Sie die Butter und beide Zucker in einen Standmixer mit Rühraufsatz. Etwa 2-3 Minuten lang cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist.
- Eier, Vanille und Melasse hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken, Salz und Kakaopulver in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
- Geben Sie die trockenen Zutaten langsam in den Mixer, bis sie vermischt sind.
- Fügen Sie die Haferflocken hinzu.
- Legen Sie zwei große Kekslöffel auf ein mit Backpapier oder Silikon ausgelegtes Backblech.
- 12-15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. (Wenn Sie Ihre Kekse kleiner machen, dauert es weniger, etwa 10 Minuten)
- Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf dem Backblech abkühlen und legen Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost.
- Während die Kekse abkühlen, bereiten Sie die Cremefüllung vor.
Cremefüllung
- Butter in einen Standmixer mit Rühraufsatz geben. Die Butter 3 bis 4 Minuten lang schaumig schlagen.
- Bei niedriger Geschwindigkeit Puderzucker hinzufügen.
- Vanille und Sahne oder Milch hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Zum Zusammensetzen etwa 1 bis 2 Esslöffel der Cremefüllung auf der Unterseite der Kekshälfte verteilen. Mit den restlichen Keksen belegen und genießen!
Komposition
Kalorien: 421 kcal Kohlenhydrate: 68g Eiweiß: 5g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 58 mg Natrium: 179 mg Faser: 2 g Zucker: 45g Portionsgröße: 1 Portion
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