Haferflocken-Chia-Kekse
Diera Haferflocken-Chia-Kekse eignen sich perfekt zum Frühstück oder als gesunder Snack. Die Konsistenz ist zäh und ähnelt gebackenem Brei. Außerdem sind sie tragbar und eignen sich hervorragend für die Essenszubereitung!
Ich habe mir in letzter Zeit viele Rezepte für Kekse mit zwei Zutaten im Internet angeschaut und schließlich beschlossen, meine eigene Version zuzubereiten. Ich habe wirklich hart daran gearbeitet, die Zutatenliste kurz und bündig zu halten, aber ich musste ein paar Dinge hinzufügen, etwa sieben oder so, was keine große Sache ist.
Und nun ja, die zusätzlichen Zutaten lohnen sich, denn diera Chia-Kekse sind gut! Außerdem ist es ein Rezept, das es erlaubt, Kekse zum Frühstück zu essen, das zählt schon etwas, oder? Definitiv Ja…
Wie man Chia-Kekse macht
Diera Kekse werden ohne Zuckerzusatz (mit Ausnahme des Zuckers in den dunklen Schokoladenstückchen) hergestellt, sind frei von Milchprodukten und Eiern und können problemlos glutenfrei gemacht werden, wenn Sie darauf achten, glutenfreie Haferflocken zu kaufen.
Außerdem sind sie vollgepackt mit gesunden, gesunden Zutaten, die Sie garantiert den ganzen Morgen über satt machen. Chiasamen, Hafer, Mandelbutter, Kokosnuss, Datteln … im Grunde sind alle Zutaten in dieran Keksen gesund. Sie sind mehlfrei, daher ist die Konsistenz etwas zäher und ähnelt gekochtem Hafer, also denke ich darüber nach. Frühstückskekse .
Ich habe sie zum Frühstück und als Snack gegessen! Sie sind perfekt für jede Situation und eignen sich auch hervorragend zum Brunch. Wenn Sie sie ausschließlich zum Frühstück zubereiten und die Schokolade weglassen möchten, ist das kein Problem. Aber ich gebe zu, es macht viel Spaß Schokolade zum Frühstück . Versuch es!
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Zutaten
- 1/4 Tasse ungesüßte Kokosraspeln
- 1/4 Tasse ungesüßte Vanille-Mandelmilch
- 2 reife Kochbananen (püriert)
- 3/4 Tasse altmodische Haferflocken
- 1/4 Tasse gehackte Medjool-Datteln
- 1 Esslöffel cremige Mandelbutter
- 1/4 Tasse dunkle Schokoladenstückchen (Johannisbrotstücke oder Kakaonibs (bei Bedarf milchfrei))
- 1 1/2 Esslöffel Chiasamen
- große Prise Zimt
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen.
- In einer kleinen Schüssel Chiasamen und Mandelmilch verquirlen und die Mischung etwa 10 Minuten lang ruhen lassen, oder bis die Chiasamen eine schöne gelartige Konsistenz gebildet haben.
- Gießen Sie das Chiasamen-Gel in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie die zerdrückte Banane, Haferflocken, Kokosnuss, Mandelbutter und Zimt hinzu, bis alles gut vermischt ist.
- Fügen Sie vorsichtig Datteln und Schokoladenstückchen hinzu.
- Legen Sie den Teig (ca. 1-2 Esslöffel) auf einen Backstein oder ein gefettetes Backblech und drücken Sie den Teig mit einer Gabel etwas nach unten, um eine eher Keksform zu erhalten. Sie sollten etwa 15 Kekse erhalten.
- In den Ofen geben und 17–20 Minuten backen, oder bis die Unterseite der Kekse leicht golden ist.
- Nehmen Sie sie mit nach draußen, lassen Sie sie abkühlen und genießen Sie sie.
- Bewahren Sie Reste in einem verschlossenen Vorratsbehälter im Kühlschrank auf. Sie sollten 5-7 Tage dauern.
Komposition
Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 79 kcal Zucker: 6g Fett: 4g Kohlenhydrate: 12g Faser: 2 g Eiweiß: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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