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Haferflocken-Bananen-Kekse

Haferflocken-Bananen-Kekse

Die dicken und zähen Haferkekse sind ein Traum! Bananen und Hafer verleihen diesem Keks die BESTE Konsistenz.

Wir haben viele Rezepte für Haferkekse, darunter klassische Haferkekse, Schokoladen-Haferkekse und sogar Kokos-Haferkekse! Dies ist eine weitere Variación eines klassischen Favoriten.

Haferflocken-Bananen-Kekse einfach + leicht

Heben Sie Ihre Hand, wenn Sie wie ich ein Keksfan sind? Ich sehne mich ständig nach einem schönen warmen hausgemachten Keks. Cookies machen die Welt zu einem besseren Ort. Gibt es etwas Schöneres, als frisch gebackene Kekse aus dem Ofen zu holen? Und dieser erste Bissen… LECKER!

Wir lieben dieses Rezept für Bananen-Haferflocken-Kekse aus vielen Gründen. Sie sind nicht nur wirklich einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker, sowohl im Geschmack als auch in der Konsistenz. Sie sind weich, sehr zäh und bleiben nach dem Kochen noch einige Tage frisch.

Bananenbrot ist nicht das einzige Rezept, das man mit überreifen Bananen zubereiten kann. Dies ist ein weiteres tolles Rezept, um sie zu verwenden!

MACHEN SIE DIE MASSE. Während Ihr Ofen auf 350 Grad F vorheizt, vermischen Sie Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel.

In einer Küchenmaschine das Backfett und den Zucker vermischen und rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Ei, Banane, Haferflocken und Vanille hinzufügen und gut vermischen.

Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und vermischen, bis alles gut vermischt ist.

BACKEN. Den Teig auf ein fettfreies Backblech legen. Backen Sie die Kekse 9–12 Minuten lang oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Überkochen Sie sie NICHT! Zu langes Kochen kann zu einer ungebackenen Konsistenz führen.

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Sie existieren weitere Zutaten, die Sie hinzufügen können zu dieran Keksen, um ihnen etwas Abwechslung zu geben). Probieren Sie einige davon aus:

  • Mandeln
  • Rosinen
  • weiße Schokoladenstückchen
  • Karamell-Pommes
  • Pecannüsse
  • M&Milésimas de segundo oder andere Schokoladensüßigkeiten

Tipps + Lagerung

Diera Kekse sollten bei richtiger Lagerung einige Tage frisch bleiben. Bewahren Sie diera Bananen-Haferflocken-Kekse auf In einem luftdichten Behälter oder Beutel aufbewahren und bei Zimmertemperatur aufbewahren. Sie können sogar ein Stück Brot in die Keksform legen, damit diera die zusätzliche Luft aufnimmt und die Kekse nicht so schnell austrocknen.

Das können Sie auch Frieren Sie diera Kekse ein in einem gefrierfesten Behälter oder Beutel. Im Gefrierschrank sollten sie sich gut 4–6 Monate halten.

Das können Sie auch Keksteig einfrieren später gekocht werden. Esslöffel Teig auf ein Backblech geben und einfrieren. Nach dem Einfrieren in einen luftdichten Gefrierbeutel umfüllen. Beschriften und bis zu 3 Monate einfrieren. Lassen Sie eine Flasche auf einem Backblech auftauen, bevor Sie sie in den Ofen stellen. Möglicherweise müssen Sie die Garzeit um ein oder zwei Minuten verlängern.

Weitere Bananenrezepte finden Sie hier:

  • Bananen-Cupcakes
  • Bananen-Hafer-Pfannkuchen
  • einfacher Bananenpudding
  • gefrorene Bananenriegel
  • Bananen Muffins
  • Bananenbrot
  • Kürbis-Bananenbrot

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse brauner Zuckertee
  • 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse Butter
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 1/2 Tassen Allzweckmehl (gesiebt)
  • 1 3/4 Tasse schnell kochende Haferflocken
  • 1 Tasse zerdrückte Banane (ca. 3 mittelgroße Bananen)

Anweisungen

  • den Ofen auf 350 vorheizen
  • Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Zimt in eine mittelgroße Schüssel sieben.
  • In einem Elektromixer Sahne und Zucker reduzieren und rühren, bis die Masse leicht und schaumig ist. Ei, Banane, Haferflocken und Vanille hinzufügen und gut vermischen.
  • Trockene Zutaten hinzufügen und vermischen, bis alles gut vermischt ist. Auf ein Backblech legen. 9–12 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
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Komposition

Kalorien: 119 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 2 g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 5 mg Natrium: 102 mg Faser: 1g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Haferflocken-Bananen-Kekse

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