kochen

Haferbrot mit Vollkornhonig

Haferbrot mit Vollkornhonig

Weiches und lockeres hausgemachtes Vollkornbrot mit einem Hauch Honig – perfekt für Sandwiches und Buttertoast!

Wow, was für ein turbulentes Feiertagswochenende! Obwohl ich nicht damit gerechnet hatte, dass ich mich so weit von meinen Blog-Pflichten zurückziehen würde, bot mir die Pause eine gute Gelegenheit, mich zu entspannen. Zeit mit der Familie, köstliches Wohlfühlessen und der sonnige, schnelle Winterstart in Austin standen ganz oben auf meiner Liste, und ich habe sie alle bekommen. Es war wundervoll.

Also sitze ich wieder mit gemischten Gefühlen vor meinem Computer: Ich habe es genossen, ihn sieben Tage lang nicht anzuschauen, aber es ist Zeit, ins wirkliche Leben zurückzukehren. Rechnungen bezahlen, Hausarbeiten erledigen und köstliches Bloggen … was ich liebe!

Eigentlich habe ich in den Ferien nicht viel gekocht. Meine Schwiegereltern verbrachten einen kurzen, aber angenehmen Aufenthalt zu Hause. Am Abend vor Thanksgiving habe ich mein Lieblingsgericht gekocht. Einfaches, mit Kräutern gebackenes Hühnchen, cremiger Makkaroni-Käse und geröstete grüne Bohnen mit Preiselbeeren.

Der Türkei-Tag brachte eine aufregende neue Variación der Tradition, als wir im besten Lugar de comidas in Austin, dem Driskill Grill, das größte Abendbuffet aßen, das ich je gesehen habe … und ich war auf Kreuzfahrten! !

Es war magisch, wunderschön und köstlich. Alles, was Sie sich wünschen konnten und noch mehr. Und mehr. Habe ich noch mehr erwähnt? Und ohhh, ich habe alles gegessen. Sie werden es bezeugen! Ich sage Ihnen, dieser schwangere Bauch kann voller Füllung und Kartoffelpüree (und Pekannusstorte und Preiselbeersauce und …) sein.

Es war ein wirklich schöner Urlaub und wir waren traurig, dass er so bald zu Ende ging. Aber wir haben die Säle hier zu Hause bereits geschmückt und freuen uns auf ein frohes Weihnachtsfest. Bald werde ich ein paar Fotografías von zu Hause teilen!

MEHR LESEN  Gegrillter chilenischer Wolfsbarsch mit Knoblauch und Reis

Damit sich unser Nest noch gemütlicher (und wärmer) anfühlt, habe ich einen Sturm gekocht. Dieses Brot von meiner Blogger-Freundin mit einem zukünftigen Baby, Stephanie von Girl Versus Dough, ist zu einem neuen Favoriten geworden! Weich und zäh, perfekt für Toast und Butter-BLTs und einfach genug für einen faulen Bäcker wie mich.

Als lustiges Projekt an einem Wintermorgen oder zu jeder Jahreszeit, in der Sie frisches, lockeres Brot wünschen, ist dies genau das Richtige. Es lässt sich ganz einfach zusammenbacken und backt jedes Mal ein wunderschönes Goldbraun. Wahrscheinlich haben Sie auch die meisten Zutaten bereits in Ihren Schränken.

Ich hoffe, euch gefällt dieses Rezept, Freunde!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Haferbrot mit Vollkornhonig

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Haferbrot mit Vollkornhonig

  Haferbrot mit Vollkornhonig

  Haferbrot mit Vollkornhonig

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!