Hackfleisch mit gesägten Süßkartoffeln
Dies ist eines der Rezepte, die immer wieder auf meiner Food Reeducation-Speisekarte erscheinen. Normalerweise füge ich dazu anderes Gemüse hinzu, das ich im Kühlschrank habe, aber das „Grundrezept“, das Sie jetzt lernen werden, ist bereits sehr lecker. Um weitere Variationen dieses Rezepts zu erfahren, schauen Sie sich die Tipps unten im Beitrag an 😉
das ist ein tolles Rezept günstig, praktisch, gesund Und das Beste ist, dass man dafür nur einen großen Topf braucht, also nicht viel Geschirr schmutzig macht 🙂
ZUTATEN:
- 150 Gramm Hackfleisch
- 200 Gramm Süßkartoffeln (1 mittelgroße Einheit), in mittelgroße Würfel geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 mittelgroße Zwiebel gehackt
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl oder verwenden Sie das Öl Ihrer Wahl
- Salz
- gemahlenes rotes Pfefferpulver
- Petersilie oder grünes Gewürz Ihrer Wahl
VORBEREITUNGSMODUS:
- Wenn das Öl fertig ist, erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne, vorzugsweise mit einer Antihaftbeschichtung sehr heiß Legen Sie das Hackfleisch und Nicht Tasten zu viel. Gut braten lassen, bis es goldbraun ist.
- Wenn das Fleisch auf einer Seite sehr goldbraun ist, fügen Sie die Süßkartoffel hinzu. Alles umrühren und bei geschlossenem Deckel braten lassen.
- Wenn es anfängt zu bräunen, etwas hinzufügen 3 Esslöffel Wasser und wieder abdecken, indem man die Hitze verringert.
- Sobald das Wasser verdunstet ist, noch einmal umrühren und dabei Salz und Pfeffer anpassen. Versuchen Sie es mit einer Süßkartoffel, um ein Gefühl für die Konsistenz zu bekommen. Wenn sie noch zu hart ist, fügen Sie noch ein paar Esslöffel Wasser hinzu und decken Sie die Pfanne ab.
- Nach etwa 5 Minuten den gehackten Knoblauch hinzufügen und umrühren.
- Wenn der Knoblauch goldbraun ist, fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu, prüfen Sie die Konsistenz der Kartoffel, Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen und die Pfanne abdecken. etwas mehr, dabei die Hitze niedrig halten.
- Sobald alles goldbraun und glatt ist, die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und schon ist es servierfertig.
TIPPS:
- Sie können anderes Gemüse hinzufügen, das mehr oder weniger die Konsistenz von Süßkartoffeln hat, zum Beispiel: gehackte Karotten, Kürbis, Kartoffeln, Petersilienkartoffeln usw. Sie können alle Zutaten ein wenig oder halb und halb zubereiten.
- Statt Petersilie zu verwenden frischen Koriander, mit Kreuzkümmelpulver würzen und mit rotem Pfeffer würzenum Ihrem Essen eine mexikanische Note zu verleihen.
- Sie können auch hinzufügen Getreide wie gekochte Linsen und Kichererbsen.
- Für eine leichtere Option Fügen Sie in den letzten Minuten des Garvorgangs gehackten Spinat oder geschnittenen Grünkohl hinzu.
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.
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