Hackbraten-Rezept – einfach zuzubereiten

Hackbraten-Rezept – einfach zuzubereiten

Ein praktisches Rezept, das sowohl für Snacks als auch als Vorspeise und Vorspeise für Partys und Meetings geeignet ist. Mit einer einfachen und einfachen Zubereitung bereiten Sie das einfache Hackfleisch-Knödel-Rezept zu.

Wir trennen die beiden besten Rezepte von Hackfleischknödel damit Sie dieran köstlichen Cupcake zu Hause zubereiten können!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für gebratenen Hackbraten

Zutaten

  • 1 kg Hackfleisch
  • 6 Esslöffel Weizenmehl
  • 1 große Zwiebel
  • Knoblauch
  • 2 Eier
  • Gewürze nach Geschmack

Vorbereitungsmodus

  1. Das Hackfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen abschmecken.
  2. Ei und Weizenmehl hinzufügen.
  3. Gut durchkneten, bis kein Mehl mehr sichtbar ist.
  4. Machen Sie Kugeln und lassen Sie sie gut braten, damit sie innen nicht roh sind.

Rezept für Mailänder Hackbraten

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz nach Geschmack
  • 2 altbackene Brote
  • 250 Gramm Semmelbrösel zum Bestreuen
  • 2 Eier
  • Schnittlauch nach Geschmack

Vorbereitungsmodus

  1. Das Fleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Schnittlauch würzen; Reservieren.
  2. Weichen Sie das alte Brot im Wasser ein und drücken Sie es aus, um den Überschuss zu entfernen.
  3. Fügen Sie sie dem bereits gewürzten Fleisch hinzu und rühren Sie gut um, damit alle Zutaten gut vermischt werden.
  4. Die Semmelbrösel mit etwas Salz würzen und beiseite stellen.
  5. Schlagen Sie die beiden Eier in eine Schüssel und rühren Sie sie um.
  6. Machen Sie flache Kugeln in der Größe Ihrer Handfläche.
  7. In das Ei tauchen und in Semmelbröseln panieren. Den Vorgang zum Bestreichen noch einmal wiederholen.
  8. Frittieren durch Eintauchen in Öl, nicht zu heiß und nicht zu kalt, durchschnittlich 160° bis 180°.
  9. Auf Papiertüchern abtropfen lassen und genießen.

Der Fleischknödel kann eingefroren werden, wenn Sie eine größere Menge herstellen möchten, können Sie ihn aufgerollt lassen und erst etwa 30 Minuten vor dem Braten oder Backen des Knödels herausnehmen.

Auf Wunsch mit scharfer Soße, Pfeffergelee oder einer anderen Soße Ihrer Wahl servieren. Es eignet sich auch hervorragend als Beilage zum Mittagessen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hackbraten-Rezept – einfach zuzubereiten

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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