kochen

Gyoza-Rezept

Gyoza-Rezept

Zum Rezept springen

Gyoza stammt ursprünglich aus China und ist für seine exotischen und würzigen Aromen bekannt. Allerdings ist Gyoza ein einfaches Gericht, wenn man alle Schritte richtig befolgt, da der Teig nur aus zwei Zutaten besteht. Ist das nicht cool? Und wenn Sie Ihr Essen gerne mit Sake und Sojasauce würzen, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.

Siehe auch: Yakimeshi-Rezept

Gyoza-Rezept

26. Juni 2017

Gyoza-Rezept

Zutaten

Pasta:

  • Eine Packung gesiebtes Mehl
  • Zwei (amerikanische) Tassen heißes Wasser

Ausgestopft:

  • Wie viel Hackfleisch Ihrer Wahl ist ausreichend?
  • Ein halber fein gehackter mittelgroßer Kohl
  • Ein Esslöffel geriebener Ingwer
  • Gehackter Schnittlauch nach Geschmack
  • 45 ml Sake
  • Sesamöl nach Geschmack
  • Shoyu-Sauce nach Geschmack
  • Gewürze wie Salz, Oregano und Pfeffer nach Geschmack

Vorbereitungsmodus

Pasta:

  1. Geben Sie nach und nach das kochende Wasser in eine Schüssel, kneten Sie den Teig, bis er nicht mehr an Ihren Händen klebt, öffnen Sie den Teig, bis er sehr dünn ist, und schneiden Sie ihn (Sie können ein Glas verwenden), sodass alle gleich groß sind.

Ausgestopft:

  1. Kohl und Frühlingszwiebeln fein hacken und beiseite stellen
  2. In eine Bratpfanne geben wir etwas Öl, fügen das Hackfleisch hinzu und lassen es anbraten, fügen Salz und Gewürze nach Geschmack hinzu, wenn kein Wasser mehr im Fleisch ist, ist es fertig, fügen Sie den Schnittlauch und den beiseite gestellten Kohl hinzu und Lassen Sie es noch ein paar Minuten kochen
  3. Wenn alles fertig ist, fügen Sie den Sake hinzu und vermischen Sie alles
  4. Geben Sie die Füllung in den Teig und verschließen Sie ihn.
  5. Geben Sie in eine neue Bratpfanne, die nicht klebt, ein paar Tropfen Sesamöl und braten Sie es an. Wenn sie goldbraun sind, fügen Sie etwas Wasser hinzu und lassen Sie den Gyoza-Teig bei abgedeckter Pfanne noch etwas kochen. Wenn kein Wasser mehr übrig ist, lassen Sie ihn sie werden etwas braun. Noch etwas mehr und dieser Genuss wird mit Sojasauce serviert

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gyoza-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Gyoza-Rezept

  Gyoza-Rezept

  Gyoza-Rezept

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit:

MEHR LESEN  Buddha-Mediterraner Pokal
Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!