Gwyneths Blaubeermuffins-Rezept

Gwyneths Blaubeermuffins-Rezept

Diera hausgemachten Blaubeermuffins sind saftig, voller Beeren und so einfach von Grund auf zuzubereiten, dass ich nie wieder auf die Muffins aus der Schachtel zurückgreifen werde.

Ich habe diera einfachen Blaubeermuffins gemacht, wie ich es immer am Weihnachtsmorgen mache, und sie dann eine Woche später noch einmal gemacht, und dann habe ich sie erst vor ein paar Tagen noch einmal gemacht. Nachdem ich so oft auf dieran Beitrag verwiesen habe, wollte ich ihn aktualisieren. Hier sind wir also, alle glänzend und neu.

Als ich vor ein paar Jahren mein Exemplar des facettenreichen Largometrajes von Gwyneth Paltrow, dem Medienmogul, kaufte die Tochter meines Vaters Als ich das Blaubeermuffin-Rezept ihrer Mutter entdeckte, setzte mein Herz einen Schlag aus.

Die Fotografie und meine Leidenschaft für Gwyneth veranlassten mich, das Buch zu lesen. Aber es war das Blaubeer-Muffin-Rezept, das ihn überzeugte. Und warum teile ich es heute noch einmal?

Was ist in Blaubeermuffins?

Diera feuchten Blaubeermuffins beginnen mit grundlegenden Muffinzutaten, die einen perfekten, krümeligen Muffin ergeben. Aber im Gegensatz zu vielen Muffin-Rezepten ist dieses Blaubeer-Muffin-Rezept ölfrei.

Hier sind die Blaubeer-Muffin-Zutaten, die Sie für dieses Rezept benötigen:

  • Frische Blaubeeren (ich suche nach den größten Beeren, die ich finden kann)
  • Allzweckmehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Eier (aus bester Bio-Weidehaltung)
  • geschmolzene Butter (ich verwende salzig, aber auch nicht salzig)
  • Milch (ich verwende Magermilch, Sie können aber auch Vollmilch oder sogar Buttermilch verwenden, wenn Sie möchten)
  • koscheres Salz

Wie man Blaubeermuffins von Grund auf macht

Dieses Rezept für Blaubeermuffins könnte nicht einfacher sein. Sie müssen lediglich die feuchten Zutaten in eine Schüssel geben und die trockenen in eine andere. Beides vermischen und dann die frischen Blaubeeren vorsichtig unter den Teig heben.

Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Diera Babys können warm mit etwas Butter (die Lieblingsbutter meiner Tochter) gegessen oder bei Zimmertemperatur genossen werden.

Kann man Cupcakes einfrieren?

Das Einfrieren von Blaubeermuffins ist eine tolle Möglichkeit, das ganze Jahr über den frischen Geschmack von Blaubeeren zu genießen. Um diera Muffins einzufrieren, lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie sie in einem gefrierfesten Beutel aufbewahren. Wenn Sie bereit sind, sie zu essen, legen Sie sie zum Auftauen auf die Arbeitsfläche.

Soll ich frische oder gefrorene Blaubeeren verwenden?

Für dieses einfache Muffinrezept bevorzuge ich frische Blaubeeren. Ich suche nach den größten und saftigsten Beeren, die ich im Laden finden kann (obwohl die Beeren vom Bauernmarkt die besten sind!).

Tipps für die besten Blaubeermuffins

Nachdem ich das so oft gemacht habe, habe ich einige Richtlinien, damit es jedes Mal ein Erfolg wird.

Achten Sie beim Mischen des Teigs darauf, dass die geschmolzene Butter auf Zimmertemperatur abgekühlt ist und dass Ihre Eier ebenfalls Zimmertemperatur haben. Andernfalls klebt die Mischung aus beidem und der Milch zusammen und verklumpt, sodass sie sich nicht im Teig verteilen.

Was mir an diesem Rezept auch gefällt, ist, dass man es schnell von Hand in einer Schüssel vermischen kann. Keine zusätzlichen Geräte oder Geschirrspülmittel erforderlich.

Das Rezept ergibt einen viel dickeren Teig als die Packungsmischung Betty Crocker, die meine Schwester und ich an Weihnachtsmorgen zubereiten sollten. Da der Teig dicker ist, versinken die Blaubeeren nicht im Teig, wie es bei einem dünneren Teig der Fall wäre. Dick ist gut. Dick in diesem Rezept ist optimal.

Ich verwende einen Keks, um den Teig gleichmäßig in den Muffinförmchen zu verteilen. Und normalerweise gebe ich noch ein paar Blaubeeren obendrauf, damit die Muffins so richtig vor Heidelbeer-Köstlichkeit strotzen.

Füllen Sie die Formen bis zum Rand mit Teig, um den perfekten Muffin-Topf zu erhalten, und geben Sie dann ein paar zusätzliche Beeren darüber, um sie während des Backens zu garnieren. Das Ergebnis ist eine super aromatische Kuchentextur mit vielen frisch gebackenen Blaubeeren, die bei jedem Bissen platzen.

Iss sie heiß. Iss sie kalt. Sie sind die perfekte tragbare Frühstücks- (oder Snack-)Situation zu jeder Tageszeit.

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Zutaten

  • 2 große Eier (, (Gwyneth bittet um Bio, ich habe angereichertes Omega-3 verwendet))
  • 1/2 Tasse Milch (ich habe Magermilch verwendet)
  • 2 Esslöffel Backpulver
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel koscheres Salz (, (Gwyneth nennt es gut, ich habe koscheres Salz verwendet))
  • 8 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen und abgekühlt)
  • 2 1/2 Tassen Blaubeeren

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Bereiten Sie eine 12-Fach-Muffinform mit Einlage vor oder sprühen Sie sie mit Antihaft-Kochspray ein.
  • Butter, Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel Mehl, 3/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Die feuchten Zutaten mit den trockenen Zutaten verrühren und die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
  • Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen. 25–30 Minuten backen oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Warm mit mehr Butter (die Lieblingsform meiner Tochter) oder bei Zimmertemperatur essen.

Komposition

Portionsgröße: 1 RolleKalorien: 226 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 3g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 48 mg Natrium: 211 mg Faser: 1g Zucker: 16g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gwyneths Blaubeermuffins-Rezept

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