Guten Morgen Streuselkuchen
Guten Morgen Streuselkuchen – Dieser köstliche Streuselkuchen ist perfekt für ein Feiertagsfrühstück oder einen Brunch! Es wird ein Hit bei Ihrem nächsten Treffen sein!
Ich glaube, wenn ich könnte, würde ich jeden Tag Kuchen zum Frühstück essen. Und das Mittagessen. Und das Abendessen.
Ich liebe Kuchen.
Ich habe dieran Streuselkuchen letzte Woche für einen Familienbrunch gemacht. Ich ging davon aus, dass noch viel übrig bleiben würde, das ich die ganze Woche über mit nach Hause nehmen und verschlingen könnte. Irgendwie ist alles verschwunden.
Ich bin froh, dass ich diera Fotografías vorher gemacht habe und nicht darauf angewiesen war, ein übriggebliebenes Stück zu fotografieren, als ich nach Hause kam. Dieses Rezept wäre ohne Fotografie.
Dieses Rezept muss Fotografías haben. Sehen Sie all den köstlichen, knusprigen Zuckerguss? Dieser feste Streuselkuchen? Encuentro lecker.
Ich werde das „Guten-Morgen-Kuchen“ nennen. Denn das kann man nicht zum Frühstück essen und einen schlechten Morgen haben. So funktioniert es einfach nicht.
Dieser Kuchen wird Ihren Morgen versüßen. Versprechen.
Zutaten
- ½ Teelöffel Natron
- 1 Tasse hellbrauner Zucker
- Butteraufstrich (optional)
- ⅛ Teelöffel Muskatnuss
- ⅛ Teelöffel Ingwer
- 1 Teelöffel Salz
- 2 ¼ Tassen Zucker
- 1 Tasse griechischer Joghurt (Sie können ihn auch durch saure Sahne ersetzen)
- 4 Stück Butter (weich)
- 3 Eier
- 4 ½ Weizenmehl
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 ½ Teelöffel Vanille
- ⅛ Teelöffel gemahlene Nelken
Anweisungen
- Ofen auf 350 °C vorheizen. Eine 10 x 15 Zoll große Backform mit Kochspray einsprühen und beiseite stellen.
- Für den Belag: In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Zucker, braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, Zimt, Ingwer, gemahlene Nelken, Muskatnuss vermischen und verrühren. Schneiden Sie 2 Stangen Butter, bis die Masse krümelig ist.
- In einer anderen Schüssel die Butter mit dem restlichen Zucker cremig rühren. Schlagen, bis es schaumig ist. Eier, Vanille, Backpulver und restliches Salz unterrühren. Fügen Sie das Mehl hinzu und vermischen Sie es, bis es gerade vermischt ist. Griechischen Joghurt (oder Sauerrahm) hinzufügen. In einer vorbereiteten Pfanne verteilen. Decken Sie den Teig ab.
- 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein Messer sauber herauskommt. In Scheiben schneiden und heiß servieren, optional mit Butter darüber.
Komposition
Kalorien: 310 kcal Kohlenhydrate: 69g Eiweiß: 6g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 31 mg Natrium: 201 mg Faser: 1g Zucker: 42g Portionsgröße: 1 Portion
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