Gurkensalat mit Dill
Gurkensalat mit Dill
Dieser schnelle und einfache Gurken-Dill-Salat mit roten Zwiebeln wird aus würzigem Essig hergestellt und passt gut zu all Ihren Lieblings-Sommergerichten.
Einfacher Gurkensalat
Wenn bei uns zu Hause die Frage lautet: „Was können wir mit einem Haufen Gurken machen?“ Das Mantra lautet: „Je mehr Gurken, desto besser.“
Wenn es draußen heiß ist, halten wir es drinnen kühl, indem wir ständig die Kühlschranktür öffnen, um in unseren liebsten, unglaublich einfachen Gurken-Essig-Salat einzutauchen. Mein Mann ist ein Gurkenfan, und obwohl es bekannt ist, dass er mit Salz bestreute Gurken auf die gleiche Weise isst, wie andere Bananen essen, ging ihm dieser schnelle Gurkensalat direkt ins Herz und in seinen rasiermesserbesessenen Bauch.
Was ist in diesem Gurkensalat enthalten?
Dieser Gurkensalat besteht im Wesentlichen aus eingelegten Gurken und Zwiebeln, genauer gesagt aus drei Essigsorten.
Folgendes benötigen Sie, um das würzige Gurkensalatdressing und den Rest des Salats zuzubereiten:
- Verwenden Sie eine Gurkenmischung oder nur eine Sorte, wenn Sie diera haben.
- rote Zwiebel
- koscheres Salz
- Kristallzucker
- Rotweinessig
- weißer Balsamico-Essig
- Apfelessig
- Wasser
- frischer Dill
Welche Gurkensorte soll ich verwenden?
Der Bauernmarkt ist ein großartiger Ort, um dieran Salat zu kaufen, da es dort sicher viele Sorten gibt. Die Liste der Gurken unten ist nur einige der Gurkenarten, mit denen Sie hinsichtlich Farbe und Textur experimentieren können.
Wählen Sie dünnschalige Gurken, die schnell Essig aufnehmen.
- persische Gurken
- Kirby-Gurken
- japanische Gurken
- Zitronengurken
- englische Gurken
Da sie eine dicke, zähe Schale haben und länger zum Marinieren brauchen, sollten Sie in diesem Salat auf eingelegte Gurken verzichten.
Wie man Gurkensalat macht
Halten Sie Ihre Gurkenscheiben gleichmäßig dünn. Um die Arbeit zu erleichtern und die Scheiben gleich groß zu halten, schneide ich die Gurken und Zwiebeln mit meiner tragbaren Mandoline.
Machen Sie eine schnelle Gurke aus Salz und Zucker . Dünn geschnittene Gurken in eine Schüssel geben und mit Salz und Zucker bestreuen. Damit die Gurken ihr Aroma behalten und die Essigsauce nicht dünner wird, stellen Sie die Gurken etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank, damit sie salzen und überschüssiges Wasser abgeben können.
Die Gurken entleeren und dann anrichten. Lassen Sie die Gurken abtropfen und fügen Sie dann den Essig, das Wasser, die gehackten Zwiebeln und den Dill hinzu. Die Hitze der Zwiebel reift auch in der Essiglösung.
Sollte man Gurken schälen? Wenn die Haut empfindlich ist, ist es nicht nötig, sie zu häuten. Die Schale verleiht dem Gericht eine schöne Farbe. Außerdem kann ich schnell erkennen, welchen bestückten Ballon ich als nächstes fangen muss!
Die rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Ich mag es, wenn meine roten Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten werden, damit ich bei jedem Bissen Gurke ein Stück Zwiebel essen kann und nicht nur die Zwiebel schmecke. Wenn Sie einen klobigeren Bissen bevorzugen, können Sie die Zwiebeln hacken, um allen Kreisen in der Schüssel eine andere Form zu geben. Wenn die Zwiebeln sehr stark sind, weichen Sie sie in Wasser ein und lassen Sie sie abtropfen, bevor Sie sie zum Salat geben.
So verhindern Sie, dass Gurkensalat wässrig wird
Das Salzen und Süßen der Gurken ist der Schlüssel zu diesem Rezept. Gurken sind voller Feuchtigkeit und geben mit der Zeit Wasser ab. Eine schnelle Salzlösung verhindert, dass zu viel Wasser austritt, und sorgt dafür, dass die Gurkenscheiben bei jedem Bissen knusprig und knusprig werden. Ich stelle ein Plastiksieb in die Schüssel (dafür liebe ich diera Schüsseln) und das Wasser läuft sofort ab, während es im Kühlschrank ist.
Wie lange ist Gurkensalat im Kühlschrank haltbar?
Dieser eingelegte Gurkensalat hält sich im Kühlschrank bis zu 1 Woche. . Bedenken Sie, dass Zwiebeln und Gurken mit der Zeit weicher werden.
Weitere Gurkenrezepte, die Sie ausprobieren müssen
Zutaten
- 2 Teelöffel Rotweinessig
- 2 Teelöffel koscheres Salz
- 2 Teelöffel weißer Balsamico-Essig
- ½ Glas Wasser
- 2 Teelöffel Apfelessig
- ½ rote Zwiebel (geschält und in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 Pfund Gurken (z. B. englische Gurken, Cocktailgurken und Gartengurken), in ¼-Zoll-Scheiben geschnitten)
- ¼ Tasse frische Dillblätter (gehackt)
- 2 Teelöffel Kristallzucker
Anweisungen
- Die geschnittenen Gurken in einem Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Zucker bestreuen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Gurken abtropfen lassen. Zwiebel, Essig, Wasser und Dill hinzufügen.
- Servieren oder kühlen. Gurken werden geiziger, wenn sie draußen stehen.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 16 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 585 mg Faser: 1g Zucker: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Gurkensalat mit Dill, super gesund
Dill für Salat und andere Gerichte schneiden.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gurkensalat mit Dill
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück