Gurken- und Tomatensalat
Gurken-Tomaten-Salat ist eine einfache Beilage mit frischen Tomaten, Gurken, Feta und mehr! Probieren Sie dieran Feta-Gurken-Tomaten-Salat als einfachen Sommersalat oder Beilage, für die nur 15 Minuten Vorbereitungsarbeit erforderlich sind.
Jeden Sommer ist unser Garten voller Tomaten und Gurken. Dieser Gurken-Tomaten-Salat ist die perfekte Möglichkeit, die Gurken und Tomaten zu verwerten, die Sie in Ihrem Garten gepflückt oder auf dem Bauernmarkt gekauft haben. Es ist frisch, einfach und eignet sich hervorragend für ein Sommergrillfest oder ein Nachmittagspicknick. Nur mit nur 15 Minuten praktische Vorbereitungszeit, Dieser Salat ist schnell und einfach zubereitet . Machen Sie es im Voraus, um das Abendessen einfacher zu machen. Probieren Sie auch unseren Tortellini-Salat, wenn Sie auf der Suche nach einem Gurken-Tomaten-Tortellini-Salat sind!
Rezept für Tomaten-Gurken-Salat
Für den Gurken-Tomaten-Salat Kirschtomatenviertel, Salz und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. passend spielen. 30 Minuten aufbewahren.
Geben Sie die Mischung nach 30 Minuten in eine Salatschüssel und rühren Sie, bis die Kerne und überschüssige Flüssigkeit entfernt sind. Dabei wenden Sie die Mischung bei Bedarf an. Geben Sie die Tomaten zurück in die Schüssel und bewahren Sie sie auf. Wenn Sie keine Salatschleuder haben, können Sie die Tomaten in eine Schüssel geben, sie fest mit Plastikfolie abdecken und die Schüssel schütteln, um überschüssige Kerne und Flüssigkeit zu entfernen.
Die Flüssigkeit aus den Tomaten durch ein feinmaschiges Sieb in einen Flüssigkeitsmessbecher abseihen und dabei drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
Kombinieren Sie bis zu 1/2 Tasse Tomatenflüssigkeit mit Knoblauch, Oregano, Schalotten und Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten lang auf dem Herd köcheln. Vom Herd nehmen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurke, Feta, Dressing und Petersilie in die Schüssel mit den Tomaten geben. Vorsichtig umrühren und servieren.
Zu jedem unserer Abendessen im Sommer essen wir Salat als Haupt- oder Beilage. Probieren Sie dieran Gurken-, Tomaten- und Feta-Salat zum Abendessen oder probieren Sie eines unserer anderen Lieblingsrezepte für Sommersalate unten.
Sommersalate
- Wassermelonen-Beeren-Salat ist ein köstlicher Obstsalat mit frischer Wassermelone, Beeren, Kirschen und mehr.
- Tortellini-Nudelsalat ist ein einfacher Nudelsalat mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Tortellini-Nudeln.
- Erdbeer-Spargel-Spinat-Salat ist ein einfacher und schöner Spinatsalat, der in weniger als 20 Minuten zubereitet wird!
- Gegrillter Zucchini-Maissalat wird mit einer einfachen Zitronen-Basilikum-Vinaigrette zubereitet und strotzt nur so vor Sommergeschmack.
- Der Beeren-Pesto-Hähnchen-Nudelsalat hat alle Geschmacksrichtungen des Caprese-Salats, verwendet jedoch Beeren anstelle von Tomaten.
- Der Easy Picada Tabouleh-Salat ist ein traditioneller Tabouleh-Salat, der zu jeder Jahreszeit großartig schmeckt.
Zutaten
- ½ Teelöffel getrockneter Oregano
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 mittelgroße Gurke (geschält, entkernt und in ½-Zoll-Würfel geschnitten)
- ½ Teelöffel Zucker
- ¼ Teelöffel Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 2 reife Kirschtomaten (geviertelt (ca. 4 Tassen))
- 1-2 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)
- 1 mittelgroße Schalotte (gehackt)
- 4 Unzen Feta-Käse (zerbröselt)
- 1 Esslöffel Rotweinessig
Anweisungen
- Kombinieren Sie Tomaten, Salz und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel. passend spielen. 30 Minuten stehen lassen. Geben Sie die Mischung in eine Salatschüssel und drehen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis die Kerne und überschüssige Flüssigkeit entfernt sind. Bei Bedarf umrühren, um die Tomaten während des Schleuderns neu zu verteilen. Geben Sie die Tomaten zurück in die Schüssel und bewahren Sie sie auf. (Wenn Sie keine Salatschleuder haben, können Sie die Tomaten in eine Schüssel geben, sie fest mit Plastikfolie abdecken und die Schüssel leicht schütteln, um überschüssige Kerne und Flüssigkeit zu entfernen.) Die Flüssigkeit aus den Tomaten durch ein feinmaschiges Sieb in einen Flüssigkeitsmessbecher abseihen und dabei drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
- Kombinieren Sie nicht mehr als eine halbe Tasse Tomatenflüssigkeit mit Knoblauch, Oregano, Schalotten und Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung reduziert ist, etwa 5 Minuten. Vom Herd nehmen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Olivenöl unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
- Gurke, Feta, Soße und Petersilie in die Schüssel mit den Tomaten geben. Vorsichtig umrühren und servieren.
Komposition
Kalorien: 132 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 4g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 16 mg Natrium: 327 mg Faser: 1g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
So bereiten Sie einen einfachen Gurken-Tomaten-Salat zu
EINFACHER UND SCHNELLER GURKENSALAT!!! REZEPTE MIT LIEBE…
Gurkensalat mit Knoblauch
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gurken- und Tomatensalat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück