Gurken-, Basilikum- und Wassermelonensalat mit
Die frischen Früchte von Gurke, Mango und Wassermelone werden mit einem asiatischen Dressing aus Sojasauce, Reisweinessig und Ingwer mit einem Hauch Jalapeno-Gewürz verfeinert.
Seit 2011 sind wir für den Blog Love & Lemons verantwortlich. Unter der Regie von Austins Ehepaar Jeanine Donofrio und Jack Matthews, Liebe und Zitronen Es ist vollgepackt mit frischen, gesunden, saisonalen Rezepten und leuchtenden, farbenfrohen Fotografien.
Ihre kleine Ecke der Food-Blogosphäre ist einer unserer Lieblingsorte zum Abhängen. Hier holen wir uns Inspiration, wenn wir uns in einer ungesunden Ernährungsweise befinden oder das Bedürfnis verspüren, unseren vegetarischen Weg zu finden.
Jeanine und Jack haben gerade ihr erstes Kochbuch veröffentlicht, „The Love & Lemons Cookbook: An Apple Celebration of Impromptu Kitchen Zucchini“, und es ist ein beliebter Neuzugang in unseren Küchen.
Das Buch enthält 100 vegetarische Rezepte (die es noch nie zuvor auf dem Blog gab), darunter auch vegane und glutenfreie Optionen.
Das Kochbuch ist eher nach Gemüse als nach den traditionellen Kategorien Vorspeise, Beilage oder Dessert kategorisiert und spiegelt Jeanines kulinarischen Ansatz wider.
Seine Methode? Finden Sie „Star“-Zutaten auf dem Bauernmarkt und verwenden Sie sie mit Zutaten, die Sie bereits zur Hand haben.
„Da ich auf diera Weise wirklich gelernt habe, mich in der Küche inspirieren zu lassen, dachte ich, es wäre sinnvoll, ein Buch zu schreiben, das nach Gemüse und nicht nach Lebensmittelarten geordnet ist“, erklärt sie. „Ich möchte Menschen dazu inspirieren, die örtlichen Bauernmärkte zu besuchen und sich nicht einschüchtern zu lassen, wenn sie mit wunderbarem frischem Gemüse kochen.“
Abgesehen von den erstaunlichen Rezepten ist die Ästhetik der einzigartigste Aspekt des Buches von Jeanine und Jack.
Das Durchblättern der eleganten Seiten reicht aus, um einen Grafikdesigner oder Typografie-Friky ins Schwärmen zu bringen. Da Jeanine Grafikdesignerin ist, konnte sie Teil des Designprozesses sein und mithelfen, den ersten Look, das Thema und den Stil zu definieren.
Er arbeitete mit seiner ehemaligen Geschäftspartnerin Trina Bentley zusammen, die das endgültige Layout und das atemberaubende Cover des Buches entwarf. „Trina und ich arbeiten seit Jahren zusammen und teilen die gleiche visuelle Sprache. Daher war es großartig, bei diesem Projekt zusammenarbeiten zu können“, sagt Jeanine. Wir haben unzählige Stunden damit verbracht, jedes Detail zu verfeinern, sodass ich von der Suppe bis zu den Nüssen sehr involviert war.
Was uns an dem Buch besonders gut gefällt, ist, dass es zu jedem Rezept ein Fotografía gibt und es im gesamten Buch über 300 Fotografías gibt.
Und während Jeanine ein Händchen dafür hat, das Rezept, das Design und die Ästhetik des Weblogs und des Buches zu kreieren, ist es ihr Ehemann Jack, der der Mann hinter der Kamera ist, der den lebendigen Ton der Früchte, Gemüse und Kräuter einfängt, die sie verwendet und zubereitet sie springen von der Seite und in unseren Mund.
Gesunde Ernährung sah noch nie so gut aus, in Rezepten wie Jeanines Brinjal Crispy Baked Aubergine (das gesündeste ist Aubergine Parmigiana), bei dem der Trank aus gemahlenem Hanf und Sonnenblumenkernen sowie Panko-Semmelbröseln zubereitet wird und das Gericht nicht mit Afghani bedeckt ist Käse. . Oder knusprige Shiitake-BLT-Tacos und gerösteter Blumenkohl mit Chipotle-Crema.
Es ist alles ein Beweis dafür, dass vegetarisches Kochen nicht nur gut für Sie ist, sondern auch ausgesprochen hot.
Und jetzt meine Liste mit 10 Fragen für Jeanines Einsen.
1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten:
Frisch, sauber, hell.
2. Wenn Sie ein anderer Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?
Heidi Swanson: Ich denke, alles, was sie kreiert, ist perfekt.
3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?
Ich liebe derzeit auch Faring Well und Will Frolic wegen ihres Essens. Aber ich liebe so viele, dass dies wirklich eine unfaire Frage ist.
4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?
Dazu ein großes Messer: mein Vitamix-Mixer.
5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?
Ich bin derzeit nicht besessen, aber die, die mir am längsten (im wahrsten Sinne des Wortes Jahre) entgangen ist, sind vegane Brownies. Das Ersetzen der Eier führt normalerweise zu Kuchen-Brownies, aber ich mag es, wenn meine Brownies einen knusprigen Rand und eine flauschige Mitte haben. Ich glaube, ich habe es endlich herausgefunden (mit der Hilfe meiner Mutter), aber ich werde es für den Blog aufheben, sobald ich es weiter herausgefunden habe. 😉
6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?
Diera Blumenkohl-Burrito-Reisschüssel.
7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?
Ich weiß, wie man jongliert. Wörtlich und im übertragenen Sinne 🙂
8. Sind Sie glücklicher, wenn Sie kochen oder essen?
Suppe. Egal welcher Typ, ich finde, dass ich mich durch den Prozess gleichzeitig ruhig und kreativ fühle.
9. Die einzige Zutat für Ihren Erfolg ist?
Besessenheit von Details, die wahrscheinlich niemand außer mir bemerken wird.
10. Sie und Ihr Mann haben gemeinsam an diesem Buch gearbeitet. Was waren die guten Aspekte der Zusammenarbeit und was waren die Herausforderungen?
Das Gute: Wir sind immer noch zusammen (ha!). Wir arbeiten bei der Fotografie unseres Weblogs zusammen, sodass wir ein System haben, das funktioniert.
Die Herausforderung bei dem Buch besteht darin, dass wir viel MEHR Fotografías machen mussten, während wir gleichzeitig mit dem Blog Schritt hielten. Jack nahm sich etwa sechs Monate von seiner Arbeit frei, um an dem Buch zu helfen, wofür ich auf ewig dankbar bin.
Und wir sind dankbar für euch beide! Vielen Dank, Jeanine und Jack, dass Sie einer unserer Lieblings-Feinschmecker sind.
Und jetzt holen wir uns ein Rezept aus Ihrem Kochbuch.
Gurken-, Basilikum- und Wassermelonensalat
Dieses Rezept ist den wundervollen Seiten von entsprungen Das Kochbuch der Liebe und Zitronen weil es zwei der Lieblingsspeisen meines Mannes enthält: Wassermelone und Gurken.
Und als Vorspeise gibt es einen unserer anderen internationalen Lieblingsgeschmacksrichtungen, eine asiatische Soße. Sie denken vielleicht, dass dies eine seltsame Geschmackskombination ist, aber ich bin hier, um Ihnen zu sagen, dass es absolut funktioniert.
Es war ein Kinderspiel, dass ich dieses Rezept mit euch teilen musste.
Die Basis des Salats besteht aus frischem Obst. Wassermelone, Gurken und Mango.
Wenn ich wähle, wie ich die Früchte schneide, bevorzuge ich, dass sie alle gleich oder unterschiedlich aussehen. Ich schneide meine Wassermelone mit meiner Ballerina, der tortenförmigen Gurke und der Mango in dünnere, kleinere dreieckige Formen.
Ich variiere gerne die Formen, weil es zu meinen Augen passt. Aber natürlich schmeckt alles gleich.
Die einzige Änderung, die ich am Rezept vorgenommen habe, war die Verwendung von Sojasauce anstelle von Tamari, da dieses Rezept nicht glutenfrei sein musste.
Limettenreisessig wird mit Knoblauch und Ingwer gewürzt. Es ist so gut und ein leuchtendes Beispiel dafür, dass Gemüse und Obst keineswegs begrenzt oder langweilig sind, wenn es um kreative Möglichkeiten der Präsentation geht.
Besuchen Sie Jeanine und ihren Blog bei Love & Lemons.
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Zutaten
- 1/4 Tasse geschnittenes Basilikum
- 1 reife Mango (ohne Haut und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten)
- 1 kleine Knoblauchzehe (gehackt)
- 1/2 Serrano-Chili (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 englische Gurke (in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten (ca. 2 Tassen))
- 1/4 Tasse gesalzene Erdnüsse (zerkleinert und geröstet)
- 2 Teelöffel Reisessig
- 1/4 Tasse gehackter Koriander
- 1/2 Teelöffel gehackter Ingwer
- 3 Tassen Wassermelone (entkernt und in Würfel oder Melonenkugeln geschnitten)
- 2 Teelöffel frischer Zitronensaft
- 1 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für dieran glutenfreien Salat)
Anweisungen
- In einer großen Schüssel Sojasauce oder Tamari, Knoblauch, Ingwer, Zitronensaft und Reisessig verrühren.
- Wassermelone, Gurke, Mango, Serrano-Pfeffer, Koriander und Basilikum hinzufügen. 30 Minuten abkühlen lassen. Vor dem Servieren überschüssige Flüssigkeit abgießen.
- Mit zerstoßenen Erdnüssen auf dem Salat servieren.
- Nachdruck mit Genehmigung aus „The Love & Lemons Cookbook“: A Celebration of Impromptu Cooking From Apple to Zucchini
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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