Guavenbutterplätzchen
Haben Sie den Drang nach einem Keks verspürt, der Sie an Ihre Kindheit erinnert? Dieser Guavenbutterkuchen ist einer dieser klassischen Kuchen, die auf der Zunge zergehen. Hier zeigen wir Ihnen mehrere Kuchenrezepte, darunter einen köstlichen Maismehlkuchen. Im Gegensatz zum Pinch-Keks handelt es sich jedoch um einen offenen Keks, der geformt werden kann.
Jetzt trennen wir jedoch zwei unglaubliche Guava-Butter-Kekse-Rezepte, eines zum Aufrollen und eines für die Verwendung im Spritzbeutel. Schauen Sie sich das an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Butterkekse mit Guave
Zutaten:375 Gramm traditionelles Weizenmehl 200 Gramm Kristallzucker 1/2 Teelöffel Salz 170 Gramm kalte ungesalzene Butter, in Stücke geschnitten 2 große Eigelb, leicht geschlagen 200 Gramm Guavenmarmelade, gehackt
Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst in einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz, fügen Sie die Butter hinzu und vermischen Sie die Zutaten, bis die Konsistenz grober Semmelbrösel entsteht.
Dann das Eigelb dazugeben, gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, und in Frischhaltefolie eingewickelt für mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Also den Backofen auf 180° vorheizen.
Lassen Sie den Teig etwas weicher werden, formen Sie ihn zu Kugeln, rollen Sie ihn aus und legen Sie die Kugeln im Abstand von etwa 5 cm auf leicht gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backbleche.
Machen Sie mit Ihrem Daumen oder einem ähnlichen Gegenstand eine Vertiefung in der Mitte jeder Kugel und achten Sie darauf, dass der Teig nicht an den Rändern zerbricht (wenn der Teig zerbricht, rollen Sie ihn erneut auf und versuchen Sie es erneut).
Füllen Sie dann jede Vertiefung mit einem Stück Guave und backen Sie die Kekse portionsweise auf der mittleren Schiene des Ofens 12 bis 15 Minuten lang oder bis die Ränder goldbraun sind.
Zum Schluss die Kekse 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, auf Kuchengitter legen und vollständig abkühlen lassen.
Diera Cookies mit Guave sind 20 Tage lang gültig.
Buttertropfen mit Guavenpaste
Zutaten:190 Gramm ungesalzene Butter, weich 80 Gramm Zucker (40 Gramm raffinierter Zucker + 40 Gramm Süßwaren) 1 Teelöffel Vanilleessenz ⅛ Teelöffel Salz 1 großes Eiweiß (33 Gramm) 225 Gramm Mehl Guavenpaste zum Dekorieren
Zubereitungsmodus:Zuerst mit einem Schneebesen (Schneebesen) die weiche, ungesalzene Butter glatt rühren.
Als nächstes sieben Sie den Puderzucker hinein und schlagen Sie alles zu einer cremigen, glatten Masse.
Als nächstes 1 Eiweiß hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass das Ei Zimmertemperatur hat.
Dann Vanille und Salz hinzufügen. Und schlagen, bis alles gut vermischt ist. Das Weizenmehl sieben und den Teig mit Hilfe eines Spatels falten, bis er homogen ist.
Sofort in einen Spritzbeutel mit einer Düse Ihrer Wahl (1M, 2B) füllen.
Legen Sie den Keks auf eine Silikonmatte oder eine Teflondecke. Den Keks in die Form tropfen und ein Stück Guavenpaste in die Mitte legen.
Zum Schluss backen wir im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, bis die Ränder goldbraun sind.
Wählen Sie jetzt einfach das Rezept für Kekse mit Guave aus, das Ihnen am besten gefallen hat, und bereiten Sie es zu Hause zu. Ich bin mir sicher, dass es jedem gefallen wird, es genießen wird und in den Kommentaren erzählen wird, was Ihnen gefallen hat.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Guavenbutterplätzchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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