Guave-Cuca
Guave-Cuca
Erfahren Sie, wie Sie Cuca de Guava zubereiten, einen superleckeren Cuca. Es ist der wahre Geschmack von Romeo Julia. Ein köstliches Farofa gefüllt mit Guave und Käse.
Die Cuca besteht aus 3 Schichten Teig und Farofa. Was ihr also den Geschmack verleiht, ist die Füllung. Diejenige, die wir verwenden werden, ist die Guavenfüllung.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Guaven-Cuca-Rezept
Teigzutaten:180 Gramm Weizenmehl 95 Gramm ungesalzene Butter bei Zimmertemperatur 90 Gramm raffinierter Zucker 1 Ei 110 ml Vollmilch 1 Esslöffel Backpulver (Royal, Dr. Oetker…) 5 Tropfen Vanilleessenz
Farofa-Zutaten:90 Gramm Weichweizenmehl 50 Gramm kalte ungesalzene Butter 45 Gramm Kristallzucker
Zutaten für die Füllung:
100 Gramm Guavenpaste mit 1 Esslöffel Weizenmehl 100 Gramm Minas-Käse, in kleine Würfel geschnitten – durch den Käse Ihrer Wahl ersetzen
Farofa-Zubereitungsmethode:Für das Farofa zunächst das Weizenmehl, den Zucker und die kalte Butter in kleinen Stücken in die Küchenmaschine geben.
Dieser Vorgang kann auch in einem Mixer durchgeführt werden, verwenden Sie jedoch nur die Pulse-Funktion Ihres Prozessors oder Mixers.
Es sieht aus wie Mehl, als wäre es ein nasser Farofa.
Zum Schluss von Hand fertigstellen. Bewahren Sie das Farofa im Kühlschrank auf und bereiten Sie das Rezept für den Teig vor.
Teigzubereitungsmethode:In eine Schüssel geben wir Weizenmehl, Zucker, Butter und Ei.
Dann gut vermischen. Milch hinzufügen und verrühren.
Zum Schluss Hefe und Vanilleessenz dazugeben und gut vermischen. Führen Sie nun den folgenden Zusammenbau durch:
Fertigstellung und Montage des Cuca
Wiegen Sie die Teigmenge ab und teilen Sie sie durch 4, um vier Formen verwenden zu können.
Den Teig also in die gefettete Form geben.
Teilen Sie die Guavenpaste in vier Teile, den Käse in vier Teile und das Farofa.
Nach einer Weile die mit dem Weizenmehl vermischte Guavenpaste auf den Farofa geben und mit dem gewürfelten Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
KONSERVIERUNG: In Plastik- oder luftdichten Behältern verpackt, um ein Austrocknen zu verhindern.
Bereit! Jetzt können Sie dieses Guaven-Cuca-Rezept zu Hause zubereiten. Ich bin sicher, jeder wird es lieben.
Eine tolle Beilage zu Cucas ist köstliche heiße Schokolade.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Guave-Cuca
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück