Guatemaltekische frische Soße
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Was ich an dieser Soße liebe, sind die Leckereien. Die typische Soße hat 1 oder 2 Zitronen, diera ist für 6! Sechs köstliche Zitronen. Befürchten Sie, dass es etwas überwältigend ist? Überraschenderweise ist dies nicht der Fall. Es ist eine perfekte Cómputo.
Die Soße ist wirklich einfach und schnell zuzubereiten. Sie schwärmt von jedem Gericht. Tue etwas Großes gesund und bleibt im Kühlschrank ewig haltbar. Wir haben immer ein Glas voll Petersilie im Kühlschrank. Meine Kinder essen es wie Süßigkeiten, und das macht mich sehr glücklich.
Passt perfekt zu den schwarzen Bohnen von Niña & Co.
Beginnen Sie gleich nach dem Aufwachen mit dem Kochen der Bohnen und bereiten Sie die Soße einige Stunden vor dem Abendessen zu, damit sich die Aromen vermischen können. Servieren Sie es mit ALLEM, selbst eine einfache Quesadilla ist perfekt. Oder können Sie einige Enchiladas Vermelhas oder Enchiladas Verdes probieren? Clubs (oder diera Clubs, oder diera Clubs, oder diera Clubs, oder Teesian Clubs)? Burritos? NAAAAACHOs Baby 🙂 Ach ja. Diera Rezepte reichen aus, damit Ihre Familie und Freunde eine Party feiern können! (Party-Emoji hier einfügen)
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Zutaten
- 6-8 Roma-Tomaten
- 2 Säfte von zwei Limetten
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Jalapeno
- 1 Korianderzweig
- 1 Knoblauchzehe
- gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 Zwiebel
- 15 oz Dosentomaten (beste Qualität oder feuergeröstet)
Anweisungen
- Geben Sie die Zwiebel, den Koriander, den Knoblauch und den entkernten Jalapeño in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Zerkleinern Sie es, bis es sehr klein ist, aber nicht zerdrückt.
- Fügen Sie eine Dose Tomaten und eine viertel Roma-Tomate hinzu. Puls sogar ein wenig sperrig.
- Salz, Limette und Pfeffer hinzufügen. Umrühren und nach Salz abschmecken. Zu diesem Zeitpunkt schmeckt die Sauce eher nach Dosentomaten als nach Petersilie. Die Aromen müssen sich zusammensetzen und miteinander harmonieren.
- Lassen Sie die Petersilie in einem luftdichten Behälter einige Stunden, auch über Nacht, im Kühlschrank ruhen.
- Wenn Sie frische Salsa servieren, lassen Sie die Salsa auf Zimmertemperatur kommen und rühren Sie alle 5–10 Minuten um, bis sie servierfertig ist.
- Ergibt 4-5 Tassen
Komposition
Kalorien: 23 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1168 mg Faser: 1g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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