kochen

Guacamole-Torradas zum Frühstück

Guacamole-Torradas zum Frühstück

Guten Tag Freunde! Ich hoffe, Sie sind ausgeruht und bereit für den Tag. Isaac und ich … nicht wirklich. Wir verbringen die Stunden zwischen 3:00 und 4:30 Uhr damit, uns um einen kranken Hund zu kümmern. Olive hat einen empfindlichen Bauch und wurde letzte Nacht auf unserem Bett krank (an beiden Enden). Es war so ziemlich das Schlimmste, was man beim Aufwachen erlebte. Es war überall (wenn auch zum Glück für mich, besonders auf Isaacs Seite) und der Geruch, der unser Zimmer erfüllte … oh mein Gott, es war schlimm! Wir glauben nicht, dass sie wirklich an irgendetwas erkrankt ist. Das Gleiche ist schon einmal passiert, nach dem Verzehr von Zwiebeln oder Knoblauch. Wir geben ihm kein Futter, aber manchmal findet er Essensreste auf dem Boden, also denke ich, dass das gestern passiert ist. :/ Ich bin mit der Wäsche fertig, während sie im Bett liegt und sich erholt. Ich drücke die Daumen, dass es ihr heute Nachmittag besser geht, das arme Ding.

Und ja, ich verstehe jetzt vollkommen, warum viele Menschen ihre Haustiere nicht mit im Bett schlafen lassen. Letzte Nacht mussten wir sie aus offensichtlichen Gründen auf die Toilette bringen, aber auch nach diesem Vorfall werden wir sie bei uns schlafen lassen. Sie ist zu sehr aneinander gekuschelt, um es nicht zu tun.

Nachdem ich nun eine widerliche Geschichte erzählt habe, die Sie wahrscheinlich gerne lesen würden, bevor Sie sich die Essensfotos ansehen … reden wir doch mal über das Frühstück, ja?

Jeder ist auf dem Avocado-Toast-Zug, aber was ist mit dem Guacamole-Toast? Als ich letzte Woche diera gefrorene Erbsen-Guacamole zubereitete, begann ich darüber nachzudenken, wie gut sie auf Toast schmecken würde, und beschloss, es auszuprobieren …

dann habe ich ein Ei darauf gelegt und es Frühstück genannt.

MEHR LESEN  Mit Nutella gefüllte Kekse

Würzig-cremige Gaumole auf einer Toastscheibe mit Spiegelei. Encuentro… lecker!!

Ich habe dafür gesorgt, dass sich das Ei leicht kochen lässt, damit das Eigelb noch etwas ausläuft, aber natürlich kann das Ei auch nach Belieben gekocht werden. Für den Toast habe ich eine Scheibe original glutenfreies 3-Korn-Toastbrot verwendet. Ich mag dieses Brot wirklich, aber für dieses Rezept funktioniert jedes Brot. 🙂

Jetzt wissen Sie also, was Sie mit den übrig gebliebenen Avocados vom Super Bowl machen sollen – machen Sie diera gesunde Guacamole und essen Sie Guacamole-Toast zum Frühstück!

Weitere Toastrezepte zum Ausprobieren

  • Joghurt-Toast
  • Erdnussbutter-Frühstückstoast
  • Gesunder gefüllter French Toast
  • 4-fach geröstete Süßkartoffel
  • Gerösteter Avocado-Cobb-Salat
  • Avocado-Toast (4 Arten)

Zutaten

  • 1/4 Tasse Guacamole
  • 1 Ei
  • 1 Scheibe Brot

Anweisungen

  • Machen Sie die Guacamole.
  • Kochen Sie ein Ei nach Ihren Wünschen in einer gefetteten beschichteten Pfanne.
  • Während das Ei kocht, rösten Sie das Brot.
  • Geröstetes Brot mit Guacamole belegen. Mit dem Ei belegen und genießen.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 264 kcal Zucker: 1g Fett: 16g Kohlenhydrate: 24g Faser: 4g Eiweiß: 9g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wie man Guacamole macht | Rodrigo Hilbert | Familiengewürz

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Guacamole-Torradas zum Frühstück

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Guacamole-Torradas zum Frühstück

  Guacamole-Torradas zum Frühstück

  Guacamole-Torradas zum Frühstück

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!