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Guacamole-Ranch

Guacamole-Ranch

Eine schnelle und einfache Guacamole mit hausgemachtem Ranch-Geschmack, die cremig und lecker ist! Der Geschmack ist großartig und es wird definitiv ein Hit!

Heilige Guacamole! Okey, ich musste es wirklich sagen… verstanden! Ha Es ist jetzt wirklich spät, da ich dieran Beitrag schreibe, daher kommt mir alles komisch vor. Aber diera Ranch-Guacamole ist kein Scherz, meine Freunde. Ist großartig.

Ich liebe ein gutes Guacamole-Rezept und wahrscheinlich liebe ich deshalb Avocados. Frische Avocados mit anderen köstlichen Zutaten vermischt. lecker. Und ich dachte an ein gutes Guacamole-Rezept und dachte auch, dass es großartig wäre, den Ranch-Geschmack hinzuzufügen. Ein köstliches und cremiges hausgemachtes Ranch-Dressing mit Avocados, Zwiebeln, Tomaten und Schnittlauch. Das war die beste Guacamole, die ich je gegessen habe!

Dieses Rezept könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Hacken Sie etwas Gemüse, mischen Sie etwas frisches Gras hinein und mahlen Sie alles zusammen. Bevor Sie es merken, tauchen Sie nach Pommes, nach Pommes in Pommes ein … es ist schwer, mit dem Verzehr dieser köstlichen und aromatischen Guacamole-Ranch aufzuhören. Was auch immer der Anlass dafür sein mag, es wird mit Sicherheit ein Hit!

Rezept adaptiert von Food Network

Zutaten

  • 1/2 Tasse Buttermilchtee
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/4 Tasse frischer Schnittlauch (fein gehackt)
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • Frittierte Tortillas (zum Dippen)
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Roma-Tomaten (gehackt)
  • 2/3 Tasse Sauerrahm
  • 4 Avocados
  • 1/2 Tasse rote Zwiebel (gehackt)
  • 2 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)

Anweisungen

  • Sauerrahm, Buttermilch, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel glatt rühren.
  • Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften und entfernen Sie die Löcher. Lassen Sie die Avocados mit der Soße in der Schüssel abtropfen und zerdrücken Sie sie mit der Soße, bis Sie das gewünschte Stück haben. Tomaten, Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie hinzufügen. Bei Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Sie können dies 4-6 im Voraus tun. Leicht abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Buttermilch und Sauerrahm helfen, Verfärbungen vorzubeugen. Mit Tortillachips servieren.
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Komposition

Kalorien: 288 Kalorien Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 4g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 15 mg Natrium: 441 mg Faser: 9g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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