Grünkohl-Hummus mit geröstetem Knoblauch

Grünkohl-Hummus mit geröstetem Knoblauch

ansehen Farbe von diesem Grünkohl-Hummus. Ich meine, was zum Teufel? Es ist der schönste Grünton, den ich je gesehen habe.

Und wenn Ihnen die Farbe nicht zusagt, liegt es vielleicht daran, dass dieser Hummus voller geröstetem Knoblauch ist? Und auch antioxidativer, superpflanzlicher Grünkohl ist beigemischt, was dieran Dip gesund und proteinreich macht. DAS viel gesünder

Gewinnen Sie Pita-Chips und Hummus zum Abendessen … und Mittagessen … und als Snack.

Zunächst legen Sie sieben Knoblauchzehen in die Mitte eines Stücks Aluminiumfolie.

Wickeln Sie es dann ein und legen Sie das Knoblauchpäckchen für 20 Minuten in einen auf 400 °C vorgeheizten Ofen.

Lassen Sie das Blatt nach dem Rösten abkühlen, bevor Sie es auseinanderfalten und die Haut von jeder Zehe abziehen.

Nehmen Sie als nächstes ein paar Grünkohlstücke und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab.

Messen Sie dann eine volle Tasse ab.

Dann schnappen Sie sich Ihre leistungsstarke Küchenmaschine oder Ihren Mixer.

Dann eine Dose grüne Bohnen abgießen, abspülen und direkt dazugeben.

Dann den Grünkohl hinzufügen.

Dann die gerösteten und geschälten Knoblauchzehen.

Und dann den Saft von zwei Zitronen auspressen, was etwa 1/4 Tasse entspricht.

Anschließend 1/2 Tasse Tahini abmessen und hinzufügen.

Und dann 2-3 Esslöffel Wasser.

Als nächstes messen Sie das Salz. Das Rezept sah etwa einen halben Teelöffel nach Geschmack vor. Ich begann mit einem halben Teelöffel und testete den Geschmack, indem ich nach Belieben einen vollen Teelöffel hinzufügte. Aber ich mag eher salziges Essen.

Zum Schluss den Deckel verschließen und mixen, bis eine glatte Masse entsteht.

Kommen Sie vorbei, wenn Sie einen traumhaften, cremigen Hummus haben.

Zum Schluss dekorieren Sie mit dem, wovon Sie träumen können; Paprika, geröstete Pinienkerne und/oder ein Schuss Olivenöl. Der Himmel ist die Grenze!

Servieren Sie mit frischem Gemüse oder gerösteten Pita-Chips? Ich verspreche Ihnen, dass Sie mit diesem Hummus keine Enttäuschung erleben werden. Ich liebe es, dass die erdige Note des Grünkohls immer noch durch die kräftigen Aromen des gerösteten Knoblauchs, der Limette und des Thahini hindurchscheint.

Es ist ein sehr gesunder und köstlicher Snack mit allen zusätzlichen Vorteilen der Grünkohl-Power.

Möglichkeiten, Hummus zu verwenden:
    • Sie können es als Dip mit gehacktem Gemüse oder gerösteten Pita- oder Naan-Stücken servieren.
    • Als Basis für einen 7-schichtigen Hummus-Dip verwenden.
    • Als Topping auf Sandwiches, Burgern oder Wraps.
    • Fügen Sie es zu Salaten oder Müslischalen hinzu, wenn Sie einen Hauch von Cremigkeit wünschen.
    • In Salatdressings mischen.

Liebst du Hummus? Klicken Sie hier für weitere Hummus-Rezepte!

Genießen! Und wenn Sie dieses Grünkohl-Hummus-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Grünkohl-Hummus mit geröstetem Knoblauch

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Grünkohl-Hummus mit geröstetem Knoblauch

  Grünkohl-Hummus mit geröstetem Knoblauch

  Grünkohl-Hummus mit geröstetem Knoblauch

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück