Grünkohl-Feta-Quiche ohne Kruste

Grünkohl-Feta-Quiche ohne Kruste

Diera Quiche ohne Kruste ist eine so einfache kohlenhydratarme Mahlzeit, dass sie zum Frühstück/Abendessen, Mittag- oder Abendessen serviert werden kann. Sie werden die köstliche Kombination aus Grünkohl, Zwiebeln, Pilzen und Feta lieben.

Heute habe ich ein köstliches Rezept, das ich unbedingt teilen wollte. Wie ihr alle wisst, liebe ich Grünkohl! Es ist eines der nährstoffreichsten und dichtesten Lebensmittel, die wir essen können, und es schmeckt gut. Deshalb versuche ich natürlich, es in jedes mögliche Gericht einzubauen. Ich habe vor kurzem beschlossen, eine Quiche ohne Kruste zuzubereiten, und natürlich musste der Grünkohl eingewickelt sein.

Vorteile von Grünkohl

Blattgemüse ist das nährstoffreichste Lebensmittel der Welt und Grünkohl bildet da keine Ausnahme. Grünkohl ist kalorienarm und voller Nährstoffe! Es ist sehr reich an Vitamin A, C und K und eine gute Quelle für pflanzliches Kalzium.

Es ist eine wunderbare Zutat für Ihre Ernährung und es gibt viele Möglichkeiten, es zuzubereiten. Salate sind großartig, aber ich bin auch ein großer Seguidor davon, sie zu Suppen und Eintöpfen hinzuzufügen.

Zutaten, die Sie benötigen

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Pilz
  • kahl – Sie können gefroren oder frisch verwenden
  • Eier und Eiweiß
  • ungesüßte Mandelmilch
  • Feta Käse
  • trockenes italienisches Gewürz
  • Muskatnuss
  • Grobes Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie – schneiden

Ersetzungen und Anmerkungen

  • Um die Quiche milchfrei zu machen, verwenden Sie einen veganen Käse oder lassen Sie den Käse ganz weg. Ich habe auch ein milchfreies Quiche-Rezept, das köstlich ist.
  • Verwenden Sie verschiedene Gemüsesorten – ich liebe die Kombination aus Zwiebeln, Knoblauch, Pilzen und Grünkohl, Sie können aber auch gerne Ihr Lieblingsgemüse verwenden oder was auch immer Sie gerade zur Hand haben.
  • Milch – Ich verwende gerne ungesüßte Mandelmilch, aber jede Milchsorte funktioniert.

Mit diesem Rezept können Sie die ganze Woche über ein einfaches Frühstück zubereiten, aber es ist auch besonders genug, um es zum Brunch zuzubereiten. Es wäre toll, es am Ostermorgen zu servieren. Folgendes denke ich:

  • Kaffeekuchen – Ich liebe es immer, beim Brunch etwas Süßes zu essen, und dieser vegane Kaffeekuchen ist der perfekte Belag für den Brunch.
  • Obstsalat: Auch Obst muss auf dem Tisch sein! Ich liebe dieran einfachen gemischten Beerensalat.
  • Mimosen – Um dieran besonderen Brunch abzurunden, serviere ich auch Mimosen!

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Zutaten

  • ⅓ Tasse Fetakäse
  • Kochspray oder Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • ⅓ Tasse Eiweiß
  • gehackte frische Petersilie (zum Garnieren)
  • ⅔ Tasse Original Breeze ungesüßte Mandelmilch
  • ⅛ Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss
  • ½ Grünkohl (gehackt (ca. 3-4 Tassen))
  • ½ Teelöffel trockenes italienisches Gewürz
  • 1 Tasse gehackte Pilze
  • 1 gelbe Zwiebel (halbiert und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 3 große Eier

Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen. Bestreichen Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray oder Kokosöl.
  • Bestreichen Sie eine große Pfanne mit Kochspray oder Kokosöl und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Grünkohl, trockene italienische Gewürze, Meersalz und Pfeffer hinzu.
  • Kochen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren und fügen Sie ein oder zwei Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Pfanne zu trocken wird, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und der Grünkohl und die Pilze zusammengefallen sind.
  • In einer kleinen Schüssel Eier, Eiweiß, Mandelmilch und Muskatnuss verquirlen. Mit einer zusätzlichen Prise Meersalz und Meerpfeffer würzen. Die Zwiebel-Pilz-Grünkohl-Mischung auf dem Boden der vorbereiteten Quicheform verteilen. Mit dem Feta-Käse bestreuen.
  • Gießen Sie die Eimischung darüber und schieben Sie alle Zutaten unter, die nicht von der Eimischung bedeckt sind, um ein Anbrennen zu verhindern. Ohne Deckel ca. 25 Minuten garen, bis die Ränder goldbraun sind. Lassen Sie die Quiche 10–12 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen, schneiden Sie sie dann in vier Stücke, bestreuen Sie sie mit frischer Petersilie und servieren Sie sie.

Komposition

Portionsgröße: 1/4 QuicheKalorien: 168 kcal Zucker: 2 g Fett: 8g Kohlenhydrate: 14g Faser: 2 g Eiweiß: 10g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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