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Grünes Schweinefleisch-Chili aus dem Schongarer

Grünes Schweinefleisch-Chili aus dem Schongarer

Das ist mit Abstand das BESTE Chili Verde, das ich je gegessen habe! Das Schweinefleisch ist zart und voller erstaunlicher Aromen und wird direkt im Slow Cooker zubereitet!

Wir feiern dieses Wochenende meinen Geburtstag. Meine Kinder waren die ganze Woche furchtbar krank und der Großvater meines Mannes starb und musste nach Minnesota. Das nenne ich gerne #momlife. Nichts läuft wie geplant, insbesondere Geburtstage. Aber wir haben es geschafft, das Beste aus dem Tag zu machen und ich hatte einen wirklich lustigen Tag mit meinen drei Lieblingskindern! Wir gingen in meinem chinesischen Lieblingsrestaurant essen (Sie wissen ja, wie sehr ich chinesisches Essen liebe) und ließen den Abend gemütlich ausklingen und den guten Dinosaurier beobachten. Anders hätte ich den Tag nicht gehabt!

Am Abend vor meinem Geburtstag habe ich den besten Chili Verde gemacht, den ich je gegessen habe. Ehrlich gesagt, beim ersten Bissen dachte ich sofort, dass dies besser ist als jedes andere Lugar de comidas, in dem ich je war.

Es lässt sich ganz einfach in wenigen Minuten in den Slow Cooker geben und gart zu einem glatten, geschmackvollen Perfekt.

Dieses Chili Verde wird mit einer grünen Enchiladasauce, Salsa Verde, Tomatillos und Chili Verde garniert. Es ist einfach, aber der Geschmack wird Sie umhauen! Ich paniere mein Schweinefleisch gerne, aber wenn du magst, kannst du es auch zerkleinern. Beides wird fantastisch sein und das Schweinefleisch ist so zart und lecker.

Sie können es in Tacos, Burritos oder sogar über etwas weißem Reis servieren. Sie werden schnell erkennen, dass es sich hierbei um Lebensmittel in Restaurantqualität handelt, die zu Hause zubereitet werden können. Du wirst lieben!

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Zutaten

  • ½ Tasse gehackte Zwiebel
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 14 Unzen grüne Enchiladasauce
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 16 Unzen grüne Soße
  • Schweineschulter ohne Knochen (gewürfelt) 4-5 Pfund.
  • 28 Unzen Dosen-Tomatillos
  • ½ Esslöffel Kreuzkümmel
  • 4 Unzen gewürfelte grüne Paprika
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Pfanne Olivenöl hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Schweineseiten anbraten und in den Slow Cooker geben.
  • Die Tomatillos in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit nur gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch, grüner Enchiladasauce, grünen Paprika, Kreuzkümmel, getrocknetem Oregano und Salz in den Slow Cooker geben.
  • 6 Stunden lang auf niedriger Stufe oder 4 Stunden lang auf niedriger Stufe kochen. Nehmen Sie eine Stunde vor dem Servieren 1 Tasse Saft aus dem Slow Cooker und fügen Sie Maisstärke hinzu. Zurück in den Slow Cooker geben, eindicken lassen und noch etwa eine Stunde kochen lassen.

Komposition

Kalorien: 399 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 53g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 136 mg Natrium: 1255 mg Faser: 3g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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