grünes Huhn
Grünes Chile-Huhn ist einfach und lecker. Mit Käse und grüner Pfeffersauce garniert sorgt es dafür, dass es im Handumdrehen zu einem neuen Favoriten wird.
Am liebsten serviere ich dieses grüne Chili-Hähnchen mit lockerem weißem Reis! Dieser Koriander-Zitronen-Reis wäre der perfekte Reis zum Servieren. Sie können es auch mit einer Beilage hausgemachtem Reis servieren. Wenn Sie eine gesündere Variación wünschen, probieren Sie dieran Blumenkohlreis!
Gebratenes grünes Huhn
Hände hoch, wenn Sie einfache Abendessenrezepte lieben! Ich weiß ja! Brathähnchenrezepte rufen immer meinen Namen. Geben Sie alle Zutaten in eine Pfanne und backen Sie sie im Ofen, um ein einfaches Rezept mit der einfachsten Reinigung aller Zeiten zu erhalten.
Wenn Sie Lust auf Enchiladas oder Tacos haben, aber keine Lust auf all diera zusätzlichen Schritte haben, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie! Der ganze Geschmack dieser Gerichte, aber in einem einfach zu backenden Gericht.
Zu den Aromen dieses Gerichts gehören etwas Würze der Enchilada-Sauce und Chilipulver sowie geschmolzener ganzer Monterey-Jack-Käse. Anschließend wird es mit gehacktem Koriander garniert, um ihm den perfekten mexikanischen Geschmack zu verleihen. Der Käse wird am Ende leicht gegrillt, wodurch er etwas braun wird, mir läuft das Wasser im Mund zusammen!
Wie man in Chile grünes Hühnchen zubereitet
HAUSAUFGABEN. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor und sprühen Sie eine 9×13 große Auflaufform mit Kochspray ein.
HUHN. Hähnchen auf den Boden der Pfanne legen und mit Chilipulver und Knoblauchsalz würzen. Die Enchiladasauce über das Hähnchen gießen.
BACKEN. In den Ofen geben und 25–30 Minuten backen, bis das Hähnchen gar ist. Streuen Sie den geriebenen Käse über das Hähnchen und grillen Sie es 1–2 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.
JAHRESZEIT. Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen und mit dem gehackten Koriander belegen. Heiß mit Reis oder pur servieren; So oder so, es ist ausgezeichnet. Ihr Haus wird nach fantastischem, käsigem mexikanischem Essen riechen!
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Fügen Sie für einige eine oder zwei Prisen Kreuzkümmel hinzu zusätzliche Würze und Geschmack
Schneiden/zerkleinern Sie dieses Huhn für Tacos/Burritos oder Taco-Salat
Speichern Reste einfach in einen luftdichten Behälter geben und 4-6 Tage im Kühlschrank aufbewahren. aufwärmen Für eine Minute in die Mikrowelle stellen und mit Ihrem Lieblingsreis servieren.
EINFRIEREN Bereiten Sie dieses Huhn gekocht oder roh zu und bereiten Sie es zum Servieren zu. Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Gefrierrezept. Bewahren Sie alle Zutaten (außer Käse und Koriander) in einer wiederverschließbaren Plastiktüte auf und frieren Sie sie bis zu 4–5 Monate ein. Zum Schluss im Ofen backen und mit Käse und Koriander belegen.
Wir lieben Brathähnchen und wir lieben es, eine andere Version zu haben, die einfach und lecker ist. Wir hoffen, dass es Ihnen genauso viel Spaß macht wie uns.
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- gegrilltes Hähnchenparmigiana
- Gebratene Hähnchenschenkel
- knuspriges Brathähnchen
- Gebackenes Hähnchen mit Parmesankruste
- Brathähnchen-Pesto
- Hühnchen-Bruschetta
Zutaten
- Koriander zum Dekorieren
- 1 1/2 Tassen grüne Chilisauce für Enchiladas
- 1 Tasse Monterrey Jack oder mexikanischer Käse
- 2-3 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut
- Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
- Chilipulver
Anweisungen
- Ofen auf 375 vorheizen
- Legen Sie das Hähnchen auf den Boden einer 9×13-großen besprühten Schüssel. Mit Knoblauchsalz und Chilipulver würzen.
- Gießen Sie die grüne Chili-Enchilada-Sauce über das Huhn.
- Bei 375 °C 25–30 Minuten backen, bis das Hähnchen gar ist.
- Mit geriebenem Käse belegen und eine Minute grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Komposition
Kalorien: 540 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 64g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 194 mg Natrium: 2125 mg Faser: 3g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion
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