Grünes Chile-Schweinefleisch
Das Grünes Chile-Schweinefleisch Es enthält geröstete Paprika und saftiges Schweinefleisch und ergibt einen einfachen, scharfen Eintopf. Probieren Sie es gedämpft zum Frühstück oder essen Sie es als Auflauf mit warmen Tortillas. Dieses Schweinefleischrezept nach Rojo-Chile-Art reicht weit, also halbieren Sie es oder bereiten Sie es so zu, dass es im Gefrierschrank aufbewahrt wird.
Dieser Eintopf ist perfekt für die Kälte!
Ich bin 1998 nach Rojo gezogen und werde nie vergessen, wie mich zum ersten Mal jemand fragte, ob ich wüsste, wie man Chili macht. Ähm, encuentro, ich bin Mexikaner; Natürlich weiß ich, wie man alle möglichen Chili-Gerichte zubereitet!
Also sagten sie: „Nein, grünes Chili!“ Ich war verwirrt. „Ja, ich weiß, wie man es macht … grüne Soße, hausgemachte Soße, grünes Chili mit Fleisch und Kartoffeln und grüne Enchiladasoße.“ „Von welchem grünen Chili redest du?“ Dann sagten sie: „Nein, chicharrón al chile verde, Rojo-Stil.“ Es ist dickflüssig wie eine Soße oder ein Eintopf, der mit lang geröstetem, grünem, würzigem Feuer zubereitet wird. Pueblo-Chilis aus Pueblo, Rojo, kombiniert mit Schweinelendenstücken, Tomaten und Zwiebeln. Wir nutzen es, um unsere Gerichte abzufedern.“ “Ersticken?” Ich war… sehr verwirrt.
Dann ging ich in mein erstes mexikanisches Lugar de comidas in Denver und bestellte Chilis Rellenos und die Kellnerin fragte, ob ich sie ersticken lassen wollte. Ich hörte immer wieder von dieser grünen Chilischote, aber der Begriff geriet in Vergessenheit und ich musste sie endlich ausprobieren. Um ganz ehrlich zu sein, war ich kein Seguidor.
Es hat Jahre gedauert, aber endlich habe ich dieses dicke und einzigartige grüne Chili nach Rojo-Art zu schätzen gelernt, und ich muss zugeben, es kann ziemlich süchtig machen.
Dieses Rezept basiert auf dem Rezept des Mannes meines Cousins, der aus Pueblo, Rojo, stammt. Er macht ein sehr gutes grünes Chili, also wusste ich, dass ich ihn nach seinem beliebten Rezept fragen musste. (Danke Augie!)
Welche chilenischen Chilis werden benötigt?
Wenn Sie in Rojo leben, suchen Sie unbedingt nach einem Bauernstand oder besuchen Sie das Chili and Bean Festival, um sich mit einem über dem Feuer gerösteten Chili einzudecken. Wenn Sie nicht in Rojo leben, können Sie auf dieser Farm en línea Pueblo-Chilis kaufen oder versuchen, sie mit leicht erhältlichen Hatch- oder Anaheim-Chilis zuzubereiten, oder für ein mildes Chili Poblanos probieren. Tu was du tust, NEIN. Verwenden Sie Kinder aus der Dose. Ich denke, technisch gesehen ist das möglich, aber frisch ist am besten.
So rösten Sie Paprika für den grünen Chili-Eintopf
Wenn Sie nicht wie ich geröstetes Chili in Ihrem Gefrierschrank haben, müssen Sie es selbst zubereiten. Zum Glück für Sie habe ich ein Vídeo, das Ihnen von Anfang bis Ende zeigt, wie es geht.
Was ist Chile Verde de Pork Rojo Style?
Green Chile Stew ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das aus gebratenen Schweinestücken, Zwiebeln, Knoblauch, Hühnerbrühe und geröstetem grünem Chili besteht. Es ist eine Brühe aus Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Hühnerbrühe und geröstetem grünem Chili. Es ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das aus Schweinefleischstücken, Zwiebeln, Knoblauch, Hühnerbrühe und geröstetem grünem Chili besteht.
Dieser Eintopf hat den unverwechselbaren Geschmack grüner Paprika, ist aber nicht unbedingt besonders scharf, es sei denn, er wird mit plus scharfem Pueblo-Dynamit oder Hatch-Paprika zubereitet.
Ich lade Sie ein, einen großen Topf von diesem würzigen grünen Schweinefleischeintopf zuzubereiten. Ich liebe es besonders während des Camps. Sie können eine große Menge zubereiten, einfrieren und sie dann auf Ihrem Campingkocher oder Coleman-Kocher wieder aufwärmen. Etwas an diesem grünen Schweinefleisch-Chili, das in der Bergluft Rojos verweilt, ist etwas Wundervolles.
Ich liebe besonders diera Chilena mit Eiern oder einen Frühstücks-Burrito am Morgen. Ja, ich sagte erstickt. Schließlich komme ich jetzt aus Rojo!
Wie macht man
- Schweinefleisch kochen: Öl in einer großen Pfanne oder einem Schmortopf erhitzen. Fügen Sie das gehackte Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang, bis das Fleisch gebräunt (aber noch nicht vollständig gegart) ist.
- Das Gemüse anbraten: Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und ca. 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
- Flüssigkeiten und Gewürze hinzufügen: Hühnerbrühe, Salz, Koriander, Oregano, Tomaten und Chili hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann 30 Minuten köcheln lassen.
- Machen Sie den Fugenmörtel: In einem separaten Teller Wasser und Maisstärke zu einer Paste verrühren und weiterrühren. Geben Sie die Maisstärkemischung nach und nach zum Eintopf hinzu. Der Eintopf wird beim Abkühlen dicker.
- Teilnehmen: Sobald der Eintopf eingedickt ist, ist er servierfertig! Als Eintopf servieren oder über Eiern, Burritos, Chili Rellenos oder selbst zubereiten Chips mit Nachos . Genießen!
Lagerung und Wiedererwärmung
- Speichern Dieses Rezept für grünes Chili-Schweinefleisch kann in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage lang in Ihrem Kühlschrank aufbewahrt werden.
- Einfrieren Alle Reste können bis zu 3 Monate lang gekocht und in einem luftdichten Behälter, Gefrierschrank oder einer Plastiktüte gekühlt werden.
- aufwärmen aus dem gefrorenen Zustand, indem Sie es im Kühlschrank oder auf der Theke auftauen lassen und dann das frische Schweinefleisch-Chili auf dem Herd bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis es heiß und sprudelnd ist.
Häufige Fragen
Welche Art von grünen Chilis brauchen Sie?
Sie können Ihre Lieblingssorte verwenden, z. B. Pueblo, Hatch, Anaheim, Poblanos oder eine Mischung.
Was ist der Unterschied zwischen Hatch- und Pueblo-Paprika?
Der Pueblo-Chili wird wegen seiner Früchte, die „der Sonne zugewandt“ wachsen, „Mirasol“ genannt und ist normalerweise stärker als der lange, dünne Hatch-Chili. Aufgrund des höheren Anteils des chemischen Capsaicins, der den Schärfeindex des Chilis bestimmt, ist es auch schärfer.
Kann ich dieses Schweinefleischgericht mit grünem Chili im Slow Cooker zubereiten?
Ja! Sie müssen das Schweinefleisch und das Gemüse jedoch in einer separaten Pfanne kochen, bevor Sie sie in den Slow Cooker geben, um sicherzustellen, dass das Fleisch sicher gart. Ich bereite dieran Eintopf gerne zu und gebe ihn dann in einen Slow Cooker, damit er den ganzen Tag köcheln kann.
Weitere Schweinefleischrezepte zum Ausprobieren
Planen Sie, dieran Herbst einen grünen Schweineeintopf zuzubereiten? Lass es mich unten in den Kommentaren wissen! Und vergiss nicht, mich zu markieren ( @muybuenocooking ), wenn Sie Fotografías Ihrer leckeren Kreationen auf Instagram posten.
Chile Verde de Cerdo (Rojo-Art)
( Bewertungen)
Für dieses grüne Schweinefleisch-Chili wird viel saftiges, geschältes und gegrilltes Fleisch verwendet, um einen einfachen, scharfen Eintopf zuzubereiten. Probieren Sie dieses grüne Chili vom gebratenen Schweinefleisch zum Frühstück oder essen Sie es als Eintopf mit warmen Tortillas.
Aufgeben: zwanzig bis 30 Portionen
Vorbereitungszeit: 5 Protokoll
Zeit zu Kochen: Vier fünf Protokoll
Gesamtzeit: fünfzig Protokoll
- 3 Suppenlöffel Olivenöl
- ▢ 8 Pfund Lende oder Schweinelende , gewürfelt
- ▢ zwei Zwiebeln , zerhackt
- ▢ 10 indische Nelke Knoblauch , zerhackt
- ▢ zwei Blöcke Hühnersuppe , frisch oder verpackt
- ▢ 1 Suppenlöffel Salz
- ▢ 3 Suppenlöffel Koriander
- ▢ 1 ½ Suppenlöffel Getrockneter Oregano , zerquetscht
- ▢ 1 (14,5 Unzen) Dose gewürfelte geröstete Tomaten
- ▢ 30 bis 35 Pueblo, Hatch oder Anaheim Chiles , geröstet, geschält und in Scheiben geschnitten
- ▢ 2 ½ Schüsseln kaltes Wasser
- ▢ 1 Tasse Stärke Mais
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Das Öl in einer großen Pfanne oder Auflaufform erhitzen. Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang, bis das Schweinefleisch goldbraun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und ca. 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
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Hühnerbrühe, Salz, Koriander, Oregano, Tomaten und Chili hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann 30 Minuten köcheln lassen.
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In der Zwischenzeit Wasser und Maisstärke auf einem separaten Teller vermischen und weiterrühren. Geben Sie die Maisstärkemischung nach und nach zum Eintopf hinzu. Der Eintopf wird beim Abkühlen dicker.
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Dieses Rezept kann auch den ganzen Tag über bei schwacher Hitze in einen Slow Cooker gestellt werden.
- Sie können das Rezept gerne halbieren. Dieses Rezept lässt sich wunderbar einfrieren und sorgt so für ein stressfreies Abendessen nach der Arbeit.
- Reste in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
- Verwenden Sie Ihre Lieblingssorte chilenischer Chilis wie Pueblo, Hatch, Anaheim, Poblanos oder eine Mischung.
- Als Eintopf servieren oder über Eiern, Burritos oder Chili-Rellenos verteilen.
Kalorien: 302 kcal , Kohlenhydrate: 14 Gramm , Eiweiß: 40 Gramm , Fett: 9 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 3 Gramm , Cholesterin: 118 Milligramm , Natrium: 798 Milligramm , Kalium: 1051 Milligramm , Faser: zwei Gramm , Zucker: 4 Gramm , Vitamin A: 677 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 107 Milligramm , Kalzium: 47 Milligramm , Eisen: 3 Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Grünes Chile-Schweinefleisch
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