Grüner Salat mit Garnelen, Rote Bete, Pekannüssen
Wintersalate wie dieser haben immer Saison, dank der allseits beliebten Geschmackskombination aus süßen Walnüssen, gerösteten Rüben und Ziegenkäse, die immer bereit und verfügbar sind. Und wenn frisch gegrillte Garnelen als Beilage dienen, haben Sie gerade eine ganze Mahlzeit in einer Schüssel gegessen.
Diera Station ist eine Partnerschaft mit DeLallo Foods
Ich liebe Winter. Ich liebe Schnee. Ich liebe Cocooning und das Kuscheln und Faulenzen im Winter erlaubt uns im Allgemeinen, uns zu rechtfertigen. Und während ich immer noch wie besessen meine Wetter-Aplicación checke und mich für jede Schneefallvorhersage bedanke, als wäre es der erste der Saison, danke Punxsutawney Phil, muss ich zugeben, dass mir ein paar warme Sonnenstrahlen entgehen. Hier im Norden Utahs ist der Himmel seit Weihnachten schneebedeckt, bewölkt und grau oder zeigt eine Talumkehr. Und ich muss zugeben, es geht mir langsam auf die Nerven. Normalerweise bin ich nicht der Typ, der melancholisch wird, nicht einmal ein bisschen Baby Blues, aber ich kann sagen, dass der Verlust meiner Vitamin-D-Quelle (Mr. Sunshine) meine Psyche durcheinander gebracht hat. Ich bin in letzter Zeit wirklich gut darin, den Kopf gesenkt zu halten und die Bewegungen etwas benommen auszuführen, während ich vieles von dem, was um mich herum passiert, ignoriere. Wenn Sie also keine Y también-E-e correo electrónico von mir erhalten haben, keine Angst, Sie sind nicht allein. Aber heute bin ich bereit, den Bann zu brechen, auch wenn die Wolken um mich herum noch nicht bereit sind, aufzubrechen. Ich verteilte meinen Vorrat an Nahrungsergänzungsmitteln, verbrachte weitere 20 Minuten mit Giselle (und leider habe ich die letzte Folge von „The Crown“ zu Ende gelesen, und sie war so gut!) und erstellte meine Liste mit gesunden Ernährungsplänen für die Woche. Und deshalb denke ich, dass heute der perfekte Zeitpunkt ist, dieran tollen Wintersalat mit Frühlingsgemüse zu teilen. Dieser Salat lässt sich leicht für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder für ein Mittagessen unter der Woche zubereiten, besonders wenn Sie Ihr Mittagessen am Schreibtisch einnehmen. Die einzige Vorbereitung besteht darin, Garnelen in Ihrer Lieblingsgröße zuzubereiten (ich bin ein Typ mit großen bis extragroßen Garnelen), die Sie warm oder kalt servieren und dann eines meiner Lieblingssalatdressings untermischen können. Es ist ein einfaches Dressing aus nativem Olivenöl plus, weißem Balsamico-Essig, etwas Zucker oder Honig und gehackten Schalotten. Der Geschmack des weißen Balsamico verleiht ihm einen reineren Geschmack, der nicht so sirupartig ist wie der bekanntere dunkle Balsamico. Die gehackten Schalotten sorgen für genau die richtige Menge Zwiebelgeschmack und etwas Schärfe, das liebe ich. Ich halte es gerne einfach und leicht zu transportieren oder aufzubewahren (mache mir jetzt meine eigenen Worte), und ich schüttle mein Dressing in einem Einmachglas aus Glas. Die restlichen Zutaten lassen sich ganz einfach griffbereit haben oder zur Arbeit mitnehmen, insbesondere wenn man DeLallo Salad Savors verwendet. Salatgeschmack gibt es in verschiedenen Geschmackskombinationen, sie sind portioniert und können zu jedem Mittag- oder Abendessen hinzugefügt werden. Einen guten Salat zu essen, auch mitten im Winter, ist wirklich einfach und wird Ihnen mit Sicherheit den Alltagsstress vertreiben. Sehen Sie im Vídeo unten, wie alles zusammenpasst. Wenn Sie dieses Rezept machen, lassen Sie es mich bitte wissen! Hinterlassen Sie ein ⭐️⭐️⭐️⭐⭐️️ zu diesem Rezept unten und hinterlassen Sie einen Kommentar, machen Sie ein Fotografía und Markiere mich auf Instagram, Instagram, Pinterest und Twitter
Zutaten
- 1 Packung DeLallo Tangy Salad Savors (marinierte Rüben, süße Walnüsse und Ziegenkäse)
- Für den Salat
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- entweder
- 1/3 Tasse natives Olivenöl plus
- 2 Teelöffel Dijon-Senf
- 1/2 Tasse marinierter Rote-Bete-Tee
- 1 Esslöffel gehackte Schalotten
- 1/2 Zitrone
- 12 große Garnelen (geschält und in Stücke geschnitten, ohne Schwanz)
- 1/4 Tasse glasierte Pekannüsse
- 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 2 Esslöffel Ziegenkäse
- für den Verband
- 1 Teelöffel Honig oder Zucker
- 6 Tassen Frühlingssalatmischung
- 2 Esslöffel goldener Balsamico-Essig
Anweisungen
- Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Geben Sie die Garnelen in eine kleine Schüssel, beträufeln Sie sie mit 1 Esslöffel Olivenöl und würzen Sie sie mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Garnelen ohne Bewegung auf jeder Seite 2-3 Minuten garen, bis sie goldbraun sind. In eine Schüssel geben, die Zitrone über die Garnelen drücken und umrühren.
- Salate in einer großen Schüssel anrichten, mit Garnelen, Rüben und glasierten Pekannüssen belegen und mit Ziegenkäse bestreuen. Mit der Soße beträufeln und servieren.
- für den Verband
- Alle Zutaten in eine kleine Schüssel oder ein Glas mit Deckel geben. Gut schlagen oder gut schütteln. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
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