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Grüne Kochbananen-Biomasse-Brigade

Grüne Kochbananen-Biomasse-Brigade

Eine Option für diejenigen, die eine Diät machen und nicht auf Süßigkeiten verzichten möchten, ist Brigadeiro mit grüner Bananenbiomasse. Es ist nicht nur nahrhaft, sondern auch sehr lecker und eine großartige Option für diejenigen, die eine Fitness-Süßigkeit essen möchten.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Grünes Bananen-Biomasse-Brigadeiro-Rezept

Zutaten1 Tasse grüne Kochbananen-Biomasse (siehe Rezept unten)2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver2 Esslöffel flüssiges Kokosöl1 Teelöffel Vanille4 Esslöffel Kokosblütenzucker oder nach GeschmackZum Überziehen bestreuen (verwenden Sie dunkle Schokolade oder garnieren Sie es mit Kokosraspeln).

So bereiten Sie den Brigadier vor:Alle Zutaten (außer den Chips) in einem Topf bei schwacher Hitze vermengen. Mischen und kochen Sie weiter, bis es vom Boden der Pfanne fällt. Auf einen Teller gießen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Formen Sie Kugeln und bestreichen Sie diera mit Schokoladenstückchen. Tipp: Dieses Brigadeiro lässt sich leichter rollen, wenn die Biomasse fester ist. Wenn es zu weich ist, lassen Sie es im Kühlschrank oder sogar im Gefrierschrank, bis eine leicht rollbare Konsistenz entsteht. Dieses Rezept ergibt 18 kleine Brigadeiros

Rezept für grüne Bananenbiomasse

Das geht ganz einfach zu Hause! Ein Rezept finden Sie hier.

Zutaten3 große grüne Kochbananen oder nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Die Bananen gut waschen. Geben Sie so viel Wasser in einen Schnellkochtopf, dass die Kochbananen bedeckt sind, bringen Sie das Wasser zum Kochen und geben Sie erst dann die Kochbananen hinein. Schließen Sie die Pfanne und lassen Sie es 10 Minuten lang kochen, nachdem es zu brutzeln beginnt. Lassen Sie den Druck auf natürliche Weise ablassen. Nehmen Sie die Kochbananen heraus, entfernen Sie die Haut mit Hilfe einer Gabel und eines Messers und geben Sie das heiße Fruchtfleisch in den Mixer. Schlagen Sie, bis eine dicke und homogene Paste entsteht, und fügen Sie bei Bedarf nach und nach Wasser hinzu. Nach dem Erkalten abgedeckt 5–7 Tage im Kühlschrank oder 3–4 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Dieses Rezept ergibt durchschnittlich 700 Gramm .

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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