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Grüne Hühnchen-Enchiladas

Grüne Hühnchen-Enchiladas

Zartes Hühnchen mit cremiger und würziger grüner Chilisauce, begleitet von frischen Tortillas und geschmolzenem Affenkäse: diera Grüne Hühnchen-Enchiladas Deine Socken werden kaputt gehen! Kombinieren Sie dieses Hühnchen-Enchilada-Rezept mit unseren Schnellkochtopf-Pintobohnen und Mexi-Reis für die perfekte Mahlzeit.

Warum dieses Rezept funktioniert

Die Füllung dieser Enchiladas wird in der Türkei hergestellt Schnellkochtopf oder Slow Cooker , Machen Sie dieses einfache, aber so köstliche Gericht! Die Kombination aus der hellgrünen Enchiladasauce und dem Frischkäseprodukt ist ein Geschmack, nach dem Sie sich sehnen werden. Es gibt also keine unklaren Zutaten oder Methoden Sogar der neueste Koch kann dieses Gericht zubereiten. einwandfrei. Ich zeige Ihnen genau, wie es geht!

Zu den Zutaten

Huhn – Sie müssen Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut auswählen. Zur Not funktionieren auch Filet Mignons ohne Knochen und Haut.

grüner Pfeffer aus der Dose – Dies wird der Hauptgeschmack des Gerichts sein. Grüne Paprika sind mild und lecker. Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass sie zu scharf sind.

Grüne Enchilada-Sauce aus der Dose – Für dieses Rezept mag ich Enchiladasauce aus der Dose. Normalerweise ist mein Motocicleta komplett hausgemacht, aber für dieses einfache Rezept verwende ich gerne diera Abkürzung. Wenn Sie eine tolle hausgemachte grüne Soße wollen, haben wir eine fantastische.

Frischkäse – Dies ist das Geheimzutat und was die cremige, göttliche Qualität der Füllung ausmacht. Ich verwende gerne Philadelphia-Kleie. Eine vollständige Liste der Zutaten finden Sie im Rezeptblatt unten.

Wie macht man Hühnchen-Enchiladas?

Schritt 1: Geben Sie 1 Esslöffel Avocadoöl oder das Öl Ihrer Wahl in den Schnellkochtopf. Bereiten Sie den Eintopf vor.

Schritt 2: Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten.

Schritt 3: Hähnchen in die Pfanne geben.

Stufe 4: Streuen Sie Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer über das Huhn.

Schritt 5: Fügen Sie 1 Tasse grüne Enchiladasauce und gehackte grüne Paprika hinzu. Den Deckel schließen und 15 Minuten lang bei hohem Druck garen. Lassen Sie es ganz natürlich fallen.

Schritt 6: Abdeckung entfernen. Das Hähnchen herausnehmen und zerkleinern. Geben Sie das zerkleinerte Hähnchenfleisch und die Kochflüssigkeit wieder in die Pfanne. Hühnercremesuppe und Frischkäse hinzufügen. Rühren, bis der Frischkäse geschmolzen und vollständig vermischt ist.

Schritt 7: Geben Sie 2-3 Esslöffel der Hühnermischung in eine Mehl-Tortilla in Taco-Größe. Fügen Sie etwa einen Teelöffel geriebenen Monterey Jack hinzu.

Schritt 8: Bereiten Sie eine 9×13 große Auflaufform vor, indem Sie sie mit Antihaftspray einsprühen. Geben Sie etwa eine halbe Tasse Enchiladasauce auf den Boden der Bratpfanne. Rollen Sie die Tortilla auf und legen Sie sie mit der Naht nach unten in die Pfanne.

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Schritt 9: Die restliche Enchiladasauce darüber gießen. Mit dem restlichen geriebenen Monterey-Jack-Käse bestreuen.

Schritt 10: 30–40 Minuten bei 350 °C backen, bis der Käse Blasen bildet und leicht gebräunt ist. Sofort servieren. Nach Belieben mit Sauerrahm, Koriander oder Avocado belegen.

Häufig gestellte Fragen zu grünen Hühnchen-Enchiladas

Sind grüne Enchilada-Sauce und grüne Soße dasselbe?

Die grüne Enchilada-Sauce und die grüne Soße sind das Die Enchiladasauce ist gekocht und die grüne Sauce ist roh. Wenn Sie ein Rezept für das eine oder andere suchen, haben wir beides.

Kann ich dieses Rezept einfrieren?

Ja! Dieses Rezept lässt sich traumhaft einfrieren! Ich verdoppele oft das Rezept und mache eine Pfanne zum Einfrieren. Vor dem Einfrieren abdecken. Im Gefrierschrank sind die Enchiladas bis zu 3 Monate haltbar. Zum Garen können Sie die gefrorene Pfanne direkt in den Ofen stellen und etwa eine Stunde garen.

Wie rollt man eine Enchilada am besten?

Geben Sie die Füllung in die Mitte einer weichen, tacogroßen Tortilla. Eine Prise Käse hinzufügen. Rollen Sie die Tortilla, indem Sie sie unter die Füllung legen und dann aufrollen. Mit der Seite nach unten auf den Backblechrand legen.

Wie lange ist dieses Gericht haltbar?

Reste sind bis zu 5 Tage haltbar, wenn sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. In der Mikrowelle aufwärmen.

Fachberatung

geschreddertes Hühnchen – Hühnchen kann mit zwei Gabeln oder mit einem Hand- oder Standmixer zerkleinert werden. Wenn Sie einen Hand- oder Standmixer verwenden, geben Sie einfach die gekochten Hähnchenbrüste in eine Schüssel und mischen Sie sie einige Sekunden lang. Verwenden Sie den Paddelmixer in einer Küchenmaschine.

Enchilada Soße – Geben Sie etwas grüne Chilisauce auf den Boden der Pfanne, um Verbrennungen zu vermeiden. Dies verleiht dem Gericht auch einen durchdachten Geschmack.

Hähnchenspieß – Zur Not können Sie statt roher Hähnchenbrust auch zerkleinertes Brathähnchen verwenden. Erhitzen Sie einfach Zwiebeln, Knoblauch, grüne Enchilada-Sauce, gehackte grüne Paprika, Gewürze, Frischkäse und Hühnercreme in einem Topf. Mit dem gegrillten Hähnchen vermischen und in Tortillas einwickeln. So sparen Sie Zeit und können schnell eine Mahlzeit zubereiten.

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse Hühnercreme
  • 7 Unzen Dose gewürfelte grüne Paprika
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 28 Unzen grüne Enchiladasauce aus der Dose (aufgeteilt)
  • 8 große Mehl-Tortillas
  • 2 Unzen Frischkäse
  • 2 Tassen Jack Cheese (zerkleinert, geteilt)
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Esslöffel Avocadoöl
  • 1/2 Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 3 Hähnchenbrüste
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Anweisungen

Anweisungen zum Schnellkochtopf

  • Stellen Sie den Schnellkochtopf auf den Anbraten-Modus und geben Sie Öl hinzu. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
  • Hühnchen, grüne Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und 1 Tasse Enchiladasauce hinzufügen.
  • 20 Minuten bei hohem Druck kochen. Erlauben Sie eine 15-minütige natürliche Freisetzung.
  • Hähnchen zerkleinern und wieder in die Kochflüssigkeit geben.
  • Frischkäse und Sahne zur Hühnersuppe hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Sprühen Sie eine 9×13-Pfanne mit Antihaftspray ein. Geben Sie 1/4 Tasse Enchiladasauce auf das Backblech und verteilen Sie es auf dem Boden.
  • Die Mischung auf die Tortillas gießen und mit Käse belegen. An Bord bringen.
  • Die restliche Enchiladasauce darüber gießen und mit dem restlichen Käse belegen.
  • Offen 30–40 Minuten bei 350 Grad backen, bis sich Blasen bilden.

Anleitung zum Slow Cooker

  • In einem Slow Cooker das Huhn, die grüne Paprika, den Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und 1 Tasse Enchiladasauce hinzufügen.
  • 4 Stunden auf hoher Stufe oder 6–8 Stunden auf niedriger Stufe kochen.
  • Hähnchen zerkleinern und wieder in die Kochflüssigkeit geben.
  • Frischkäse und Sahne zur Hühnersuppe hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Sprühen Sie eine 9×13-Pfanne mit Antihaftspray ein. Geben Sie 1/4 Tasse Enchiladasauce auf das Backblech und verteilen Sie es auf dem Boden.
  • Die Mischung auf die Tortillas gießen und mit Käse belegen. An Bord bringen.
  • Die restliche Enchiladasauce darüber gießen und mit dem restlichen Käse belegen.
  • Offen 30–40 Minuten bei 350 Grad backen, bis sich Blasen bilden.

Komposition

Portionsgröße: 1 EnchiladaKalorien: 386 Kalorien Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 30g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 87 mg Natrium: 1500 mg Faser: 3g Zucker: 8g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 8g

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