grüne Chili-Burritos

grüne Chili-Burritos

Die einfachsten chilenischen grünen Burritos erfordern nur wenige Zutaten, darunter einen gewürzten Kieferknochenbraten und grüne Chilisauce 505. Die ganze Familie liebt sie!

Mexikanisches Essen ist wahrscheinlich die Art von Essen, die wir bei uns zu Hause am häufigsten essen, und diera grünen Chili-Essigl gehören zu unseren liebsten mexikanischen Abendessen! Manchmal bevorzugen unsere jüngeren Kinder Bohnen-Burritos, aber die ganze Familie liebt Burritos!

Wie Omas Esel!

Als wir aufwuchsen, nannten wir meine Urgroßmutter immer „Avó Feijão Burro“. Erst als Teenager wurde mir klar, dass das nicht wirklich sein Name war.

Ich habe meine Mutter kürzlich gefragt, warum wir sie so genannt haben, und sie sagte, das liege daran, dass wir sie alle an ihren „Eseln“ kannten. Er hat offenbar die besten hausgemachten Burritos gemacht und jeder war begeistert. Ich erzähle Ihnen das, weil ich jedes Mal, wenn ich diera Burritos mit grüner Paprika zubereite, an sie denke.

Glücklicherweise müssen wir für die Zubereitung der Soße nicht die ganze harte Arbeit leisten wie meine Großmutter, denn wir haben eine gefunden, die unser Favorit ist! Es handelt sich um Sauce 505 und ist bei Fry’s (Kroger) in Arizona erhältlich. Sie können die Sauce auch im En línea-Shop bestellen, und ich sage Ihnen, es lohnt sich, wenn Sie Burros Green Chile mögen!

Alles was Sie tun müssen, ist Ihr Fleisch zu kochen und diera Sauce hinzuzufügen und voilà!

Lassen Sie Ihren Crockpot die Arbeit machen!

Diera grünen Chili-Burritos gibt es bei uns mindestens einmal im Monat, und zwar immer am Abend, nachdem wir sie gebacken haben (das Rezept finden Sie HIER). Wir bewahren die Reste auf und geben das Fleisch mit etwas 505-Sauce in den elektrischen Topf und voilà!

Egal, ob Sie Reste übrig haben oder nicht, der Crock Pot erledigt die ganze harte Arbeit für Sie! Falls noch kein Fleisch übrig bleibt. Um es zu verwenden, befolgen Sie diera einfachen Anweisungen:

JAHRESZEIT. Mischen Sie eine Trockenmischung mit brauner Soße, einer Trockenmischung aus verstecktem Tal und einer Trockenmischung mit italienischer Kur.

KOCHEN. Legen Sie den Hackbraten in Ihren Schmortopf. Gießen Sie ⅓ Tasse Wasser über Ihren Braten. Streuen Sie die Mischung über Ihren Braten. 4 Stunden auf HOCH kochen, bis es weich ist.

TRÄNE. Sobald der Braten leicht warm ist, zerkleinern Sie ihn.

TAUCHEN. Geben Sie das Fleisch wieder in den Topf oder die Pfanne. Fügen Sie Ihre grüne Chilisauce hinzu und kochen Sie, bis Ihre Sauce heiß ist.

TEILNEHMEN. Auf warmen Tortillas servieren.

Notiz: Anstelle von Rindfleisch können Sie auch Huhn oder Schweinefleisch verwenden. Verwenden Sie die gleiche Trockengewürzmischung und Soße.

Ergänzungen und Reste

Ergänzungen: Wenn Sie Plus hinzufügen möchten, können Sie diera zusammen mit dem Fleisch in den Esel einwickeln oder darauf legen. Einige köstliche Optionen sind:

  • Mais
  • gekühlte Bohnen
  • Schwarze Bohne
  • Petersilie
  • Tomate
  • Kopfsalat
  • Sauerrahm
  • Pico de Gallo
  • Geriebener Käse

Kann Fleischreste verwenden um Tacos, Salate oder Quesadillas zuzubereiten.

LAGERUNG Restliches Fleisch für 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. In der Mikrowelle aufwärmen und in eine Tortilla einwickeln.

Falls Sie es wollen EINFRIEREN Übrig bleiben, die Burritos zusammenstellen, jeden Burro in Plastikfolie einwickeln und zusammen in einen Ziploc-Gefrierschrank legen. Bis zu 3 Monate einfrieren.

Für ÜBERHITZUNG Schnell mit einem feuchten Papiertuch umwickeln und in die Mikrowelle stellen, bis es durchgewärmt ist. Wenn nicht, lassen Sie den Burrito auftauen. Entfernen Sie das Plastik und wickeln Sie es in Aluminiumfolie ein. Im Ofen bei 350 °F erhitzen, bis es heiß ist.

Weitere mexikanische Rezepte finden Sie hier:

  • spanischer Reis
  • Rotkäse-Enchiladas
  • Hühnchen-Tacos im Lugar de comidas-Stil
  • Bohnen Chimichangas
  • Flautas de Kalbfleisch
  • Gebratenes Fleisch

Zutaten

  • 1 Esslöffel Hidden Valley Trockenmischung
  • Tortillas (wir bevorzugen im Laden gekaufte rohe Tortillas))
  • 1 gebackener Busch
  • 1/2 Glas Wasser
  • 1 Esslöffel trockene braune Soßenmischung
  • 1-2 Tassen Grüne Chilesauce 505
  • 1 Esslöffel italienische Trockengewürzmischung

Anweisungen

  • Mischen Sie eine Trockenmischung mit brauner Soße, einer Trockenmischung aus verstecktem Tal und einer Trockenmischung mit italienischer Kur.
  • Legen Sie den Hackbraten in Ihren Schmortopf. Gießen Sie ⅓ Tasse Wasser über Ihren Braten. Streuen Sie die Mischung über Ihren Braten. 4 Stunden auf HOCH kochen, bis es weich ist.
  • Sobald der Braten leicht warm ist, zerkleinern Sie ihn.
  • Geben Sie das Fleisch wieder in den Topf oder die Pfanne. Fügen Sie Ihre grüne Chilisauce hinzu und kochen Sie, bis Ihre Sauce scharf ist.
  • Auf warmen Tortillas servieren. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 284 Kalorien Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 29g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 104 mg Natrium: 486 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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